Единственная ошибка - это Твердая рука, все остальное в порядке
Еще не должно быть Снайпера (доля АйШ в Мифик+ крайне мала, нет смысла брать талант бафающий абилу которая набивает 15% урона, когда можно взять ЭШ, который набивает 10-15% урона сам по себе) и не должно быть Коварного выстрела ((доля АйШ в Мифик+ крайне мала, нет смысла брать талант бафающий абилу которая набивает 15% урона, когда можно взять ПШ, котрый набивает 15%+ урона сам по себе).
Змеи намного профитнее в мифик+
Нет, Змеи это прошлое в мифик+, настоящее это Пронзающий выстрел.
На этой неделе +12 спокойно проходится в 2 ханта, а вот когда будет Тираник то лучше больше одного не брать.
Да кстати, на счет бурста в одну цель реалиях мифик+ (без Твердой руки, Снайпера и Коварного выстрела), можете сливать фокус Пронзающим, а потом до конца действия ТШ спамить АШ-МШ, вообще без АйШ, так как без указанных выше талантов он не сильно превосходит МШ по урону при этом в 2 раза больше стоит и занимает на 25% больше времени на каст.
Это крайне распространенная ошибка - считать полезность чего-либо и кого-либо по "оверолл за инст".
Поясню, все будет довольно утрировано, но общую суть понять должно быть несложно.
Допустим у тебя есть пати с 2 ляма дпс аое и 700к дпс синглтаргет (это без тебя), и у тебя есть две альтернативы:
1. Взять ниибаца аое билд и делать овердохуя за весь инст (1кк аое дпс, 400к ст)
2. Взять комбинированный билд, который будет значительно эффективнее первого на СТ и несильно уступать на аое. (800кк аое, 500к ст)
Далее допускаем, что у вас суммарно нужно зааоешить мобов на 200 лямов и синглтаргета на 70 лямов.
Теперь симулируем оба варианта:
1: 200/(2+1) + 70/(0.7+0.4) = 66.7 + 63.6 = 130.3 секунд. Твой дпс - (1*66.7 + 0.4*63.6)/130.3 = 0.707, то бишь 707к
2: 200/(2+0.

+ 70/0.7+0.5) = 71.4 + 58.3 = 129.7 секунд. Твой дпс - (0.8*71.4 + 0.5 *58.3)/129.7 = 0.664, то бишь 664к
Отсюда видно, что при конкретно твоем большем аж на 43к дпс инст вы проходите на 0.6 сек дольше. МАГИЯ.
Можно, конечно, провести подробный анализ не с утрированными числами, а с максимально приближенными к реальности (хотя я постарался привести примерно реальные пропорции чисел, при чем фортифаед, а на тираникле преимущество ст билда будет еще значительнее), но я уверяю - мы придем к тому же выводу: оверолл дпс за инст =/= полезность.
К чему я клоню... если хотите потешить эго оверолл дпсом за инст - конечно берите прицельный, эксплозив, одевайте зеврим, брасы и прочее. А если хотите быстрее и более эффективно проходить инсты.. я думаю вы поняли