Подскажите пожалуйста по механике, а то механика, и производимый ей ДПС угнетает... да у меня нет наручей, и шмот далёк от, как его называют, бисового, но тем не менее 860 илвл удалось наковырять, но вот дпс в соло цель...
получается такая картина..я сдаю бурст, тут всё чётко, а вот потом... пускаю шары, они при шансе 53% крита, дают крит раз из 3, взрыв и феникс после бурста на кд, фиг с ним, ждём крита, наконец критует шар, летит глыба, потихоньку отлипают взрывы и фениксы, но шар опять даёт крит раз из 2-3, взрыв-глыба, феникс -глыба и опять ожидание крита с шара...
да у меня мб маленькая скорость (всего 10%), и поэтому и шар кастуется небыстро и кд отлипают медленней, но вряд ли если я добуду шмот до, к примеру 20%, вряд ли картинка сильно поменяется... а вот с аое дамагом у меня всё хорошо почему-то, мб потому что в пачки унылый шар с его унылым критом кастить приходится реже? просто если сливать взрыв и феникс для нароливания крита, то с очередным критом шара опять нечем вызвать глыбу...
я нубас, и играю толком 2 недели, и может вопросы задаю нубские, но я понять хочу и научиться...