И всё таки может кто-то написать конкретно что не так у этого мага, а не разводить обсуждения какая лега лучше или что в таком гире он должен выдавать 500к. Я и сам знаю что он должен выдавать больше, в логах есть куча магов с подобным гиром или ниже которые выдают больше. Именно ошибки в ротации у него какие, есть ли смысл менять талант с углей на комбуст.
Вам вроде все понятно расписали..
Лично я эти логи не смотрел, но по ответам коллег и так все очевидно -
1. Опенер гавно - читать гайд, там все понятно и просто расписано, если все равно забывает\не понимает как замаксить каст инстаПиро под комбуст, распечатайте ему таблицу последовательностей пусть на монитор повесит.
2. Угли - пока лучше убрать, если у него проблемы с пунктом 1, то таким лишняя кнопка только добавляет трудностей.
ОЙ ля, сейчас бомбанет..
Почему почти у всех пофигистов фаермагов эти наручи... игра пытается их геймплей подтянуть? Это уже реально выглядит как система. Почему нельзя было сделать фарм каких нибудь осколков и покупку нужной леги, "за фарм..". Это совсем не справедливо. У него еще и рубин есть?
Пойду я...
ну наверное потому что при фарме для леги ты явно выбираешь наручи и кольцо на геру как и все другие
Немного не понял вас, речь про ожидания или вы про какой-то секрет?