WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Маг - Огонь] Фаер маги в Легионе  (Прочитано 1112488 раз)

Kotwin

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
Re: [Маги][Фаер] Фаер маги в Легионе
« Ответ #1440 : 14 Декабря, 2016, 12:48:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я думал,что за каждый уголёк даётся стак сухожилия,если нет то сорян ,что ввёл в заблуждение=)
Нет, у сухожилия кд 0.5сек на наложение стаков

Blinkin

• Старожил

« Ответ #1441 : 14 Декабря, 2016, 12:50:07 »
Почему не жать угли во время руны? Во время комбуста - да, а во время обычной руны вполне можно
это я протупил, я имел ввиду комбуст конечно

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1442 : 14 Декабря, 2016, 13:12:46 »
ОЙ ля, сейчас бомбанет..  :facepalm: Почему почти у всех пофигистов фаермагов эти наручи... игра пытается их геймплей подтянуть? Это уже реально выглядит как система.  Почему нельзя было сделать фарм каких нибудь осколков и покупку нужной леги, "за фарм..". Это совсем не справедливо. У него еще и рубин есть? ;D
Пойду я...
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2016, 13:18:29 by nov1ce »

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1443 : 14 Декабря, 2016, 13:33:45 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Увидев вихрь углей я думал увидел самое страшное что мог. Но после тогда как заглянул на опенер стало больно :-X. Пусть посмотрит  логи других магов как окрываются. Тк с наручями на урсоке сдавать меньше 500к очень проблематично.
не нормально, есть просьба, научи меня дамагать. У меня 880 гир и есть наружи, но на урсоке у меня нет 500к лучший результат 496к и это оранжевый лог по крайней мере был
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2016, 13:37:08 by Браусто »

Magnett

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1444 : 14 Декабря, 2016, 14:33:31 »
ОЙ ля, сейчас бомбанет..  :facepalm: Почему почти у всех пофигистов фаермагов эти наручи... игра пытается их геймплей подтянуть? Это уже реально выглядит как система.  Почему нельзя было сделать фарм каких нибудь осколков и покупку нужной леги, "за фарм..". Это совсем не справедливо. У него еще и рубин есть? ;D
Пойду я...
ну наверное потому что при фарме для леги ты явно выбираешь наручи и кольцо на геру как и все другие

Magnett

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1445 : 14 Декабря, 2016, 14:34:21 »
А так имеешь придаз и ботинки и радуешься😊

Magnett

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1446 : 14 Декабря, 2016, 14:35:36 »
Увидев вихрь углей я думал увидел самое страшное что мог. Но после тогда как заглянул на опенер стало больно :-X. Пусть посмотрит  логи других магов как окрываются. Тк с наручями на урсоке сдавать меньше 500к очень проблематично.
не нормально, есть просьба, научи меня дамагать. У меня 880 гир и есть наружи, но на урсоке у меня нет 500к лучший результат 496к и это оранжевый лог по крайней мере был
а кольцо на геру имеется??

akalait

• Новичок
  • *
« Ответ #1447 : 14 Декабря, 2016, 14:46:30 »
И всё таки может кто-то написать конкретно что не так у этого мага, а не разводить обсуждения какая лега лучше или что в таком гире он должен выдавать 500к. Я и сам знаю что он должен выдавать больше, в логах есть куча магов с подобным гиром или ниже которые выдают больше. Именно ошибки в ротации у него какие, есть ли смысл менять талант с углей на комбуст.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1448 : 14 Декабря, 2016, 14:52:16 »
И всё таки может кто-то написать конкретно что не так у этого мага, а не разводить обсуждения какая лега лучше или что в таком гире он должен выдавать 500к. Я и сам знаю что он должен выдавать больше, в логах есть куча магов с подобным гиром или ниже которые выдают больше. Именно ошибки в ротации у него какие, есть ли смысл менять талант с углей на комбуст.
Вам вроде все понятно расписали..
Лично я эти логи не смотрел, но по ответам коллег и так все очевидно -
1. Опенер гавно - читать гайд, там все понятно и просто расписано, если все равно забывает\не понимает как замаксить каст инстаПиро под комбуст, распечатайте ему таблицу последовательностей пусть на монитор повесит.
2. Угли - пока лучше убрать, если у него проблемы с пунктом 1, то таким лишняя кнопка только добавляет трудностей.

Пойду я...
ну наверное потому что при фарме для леги ты явно выбираешь наручи и кольцо на геру как и все другие
Немного не понял вас, речь про ожидания или вы про какой-то секрет? ;D
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2016, 14:56:17 by nov1ce »

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1449 : 14 Декабря, 2016, 18:00:29 »
а кольцо на геру имеется??
нет, пояс есть и пузо

SlonikV

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1450 : 15 Декабря, 2016, 08:44:04 »

Radklif

• Новичок
  • *
« Ответ #1451 : 15 Декабря, 2016, 08:59:42 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/gordunni/%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B4/simple Армори

То что у него в 885 гире 34,5% крита это нормально?

Это баг отображения армори, там не считаются бонусы от специализации как минимум. Судя по эквипу, где отсутствует всего 2 шмотки на крит, рейтинга крита у этого персонажа ~59-61%.

господа, подскажите. проковые пиробласты от наручей запускать сразу по проку или дожидаться баффа от артефакта на +% к криту?

Слишком ненадежно дожидаться проков крита, потому что, во-первых, серия может запороться в любой момент, во-вторых, велика вероятность зажевывания баффа от наручей следующим. Такое бывает очень часто. Лично мне механика именно прока этих наручей не очень нравится. Она слишком рандомна. Иногда на бурсте может прокнуть 3-4 раза подряд, а иногда ждешь прока по 40 секунд (иногда вместе с бурст фазой).

Меня другой вопрос мучает. Стоит ли отказываться от дабл каста руны усиления, когда вторая кастуется сразу после первой(на бурсте), в пользу каста второй руны в тот момент, когда прокает бафф наручей, чтобы засадить пиро посильнее. Может кто-то сказать что-то дельное по этому поводу?
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2016, 09:08:17 by Radklif »

Cannibal

• Новичок
  • *
« Ответ #1452 : 15 Декабря, 2016, 10:25:41 »
Всем добрый день. Уважаемые фаер маги, помогите пожалуйста моему согильдийцу. Проблема очень проста: человек имеет самый высокий гир в рейде а дпс что по рекаунту внизу, что по перфомансу в варкрафт логс либо серый, либо зелёный (имею ввиду для его гира). Может он что то делает не так, или вещи подобраны не очень хорошо, просто когда фаер мага 887 с топ легой догоняет фрост маг 858 без лег на урсоке это как то не очень я считаю. Ниже приведу армори и логи с некоторых боссов.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/gordunni/%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B4/simple Армори

https://www.warcraftlogs.com/reports/Y7BRCKfzQgN4V6qD#type=damage-done&fight=5 Лог с урсока ХМ

https://www.warcraftlogs.com/reports/kqv7Y1ymg4LnwFZj#type=damage-done&fight=9 Лог с урсока мифик 35% перфоманс по илу

https://www.warcraftlogs.com/reports/qdDWckaVpTN8yX6K#fight=2&type=damage-done Лог с низендры мифик 44% перфоманс по илу

https://www.warcraftlogs.com/reports/qdDWckaVpTN8yX6K#fight=10&type=damage-done Урсок мифик 12% перфоманс по илу

Посмотрел я эти логи отлично одетого мага. Не думал что что то может меня заставить зарегистрироваться на форуме, но нет вот оно. Это что за бред?!!!!. Помощь нужна когда что то конкретное не получается. А здесь в логах такое угэ. Даже нечего сказать. Ротация не то что бы с ошибками, ее вообще нет. Если бы он прочел даже корявый гайд и понял его, такого бы бреда  не было в логах.

Пойду я...

++++++++++, поддерживаю!!!!!!!!!

Конкретно: он не маг, нет не так - он не понимает его!. не соблюдает  ротации вообще. Пусть начнет соблюдать хотя бы основы ротации, и вот когда научиться, и не будет что -то получаться, тогда пусть и выкладывает логи. А пока ему нечем помочь.)

ПС: кто его так одел вообще?, танком паровозишь его?))))).

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1453 : 15 Декабря, 2016, 12:23:30 »
что делать с тринькой илгинота(880)? играть через угли? подержать возгорание под неё или просто ждать когда кд совпадут?
или быть может лучше надеть что другое?
есть кристал 860, ксавий 865, капля 880, улей 865, колокол 865
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2016, 12:33:14 by Psametix »

EntrOmEr

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: ЧерныйШрам
« Ответ #1454 : 15 Декабря, 2016, 12:39:18 »
что делать с тринькой илгинота(880)? играть через угли? подержать возгорание под неё или просто ждать когда кд совпадут?
или быть может лучше надеть что другое?
есть кристал 860, ксавий 865, капля 880, улей 865, колокол 865

сухожилие бис, тем более 80
если с талантом комбуст откатывается за 1.5 минуты, ждать сухожилия нет смысла, профитнее дать его под 3-й комбуст

закрыть