WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Маг - Огонь] Фаер маги в Легионе  (Прочитано 1112622 раз)

Radklif

• Новичок
  • *
Re: [Маги][Фаер] Фаер маги в Легионе
« Ответ #1455 : 15 Декабря, 2016, 12:48:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
что делать с тринькой илгинота(880)?

Уже обсуждали этот вопрос на 95-96 страницах этой темы. Вот приблизительный итог:

Никак не могу понять, как работает извивающееся сухожилие(865) (http://ru.wowhead.com/item=139326&bonus=1807)
Вроде раньше в теме объясняли, но все равно не работает, постоянно взрывается по 1,5 ляма, выше никак. Кидаю перед пулом на 9 секунде. Как ваще бурститься с этой трынькой?

Баффы, влияющие на его урон, считаются в момент взрыва трини => на момент наложения последнего стака трини на вас должны быть баффы руны, комбуста и пассивки артефакта на крит.урон. Для этого, на момент каста руны часть стаков уже должна быть на цели (зависит от вашего умения снимать стаки фаербластами) - советую начать с 7 стаков трини на себе на момент каста руны

играть через угли? подержать возгорание под неё или просто ждать когда кд совпадут?

Юзать угли для реализации данной трини совершенно не обязательно. Подгонять использование тринкета под бурст с руной обязательное условие для максимизации урона. Как правило, это будет 1-3-5 комбусты в бою. Т.к. ждать отката тринкета при кд комбуста 1.5 мин не имеет смысла.

или быть может лучше надеть что другое?
есть кристал 860, ксавий 865, капля 880, улей 865, колокол 865

880 сухожилие - одна из топовых тринек на данный момент. Я использую 865 версию почти везде. Однако на некоторых энкаунтерах предпочитаю использовать взрывоопасную слизь для большего аое. Во втором слоте мною неизменно используется кристалл Арана, который силен не только на аое, но и в соло таргет.

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1456 : 15 Декабря, 2016, 12:49:20 »
ну вообще триня с ксавия симится выше илгинота у меня.

Radklif

• Новичок
  • *
« Ответ #1457 : 15 Декабря, 2016, 12:55:39 »
ну вообще триня с ксавия симится выше илгинота у меня.

Зависит от длины боя (для сухожилия идеально, чтобы количество комбустов, под которое его юзают, было нечетным. 1,3,5 и т.д. При условии 1.5 мин кд на комбуст) и того, как напрокает Ветвь порчи. К тому же Сухожилие дает нехилое количество крита, в отличие от второго тринкета. Плюс Сухожилия еще и в том, что при правильной реализации, оно нанесет гарантированное количество урона.

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
« Ответ #1458 : 15 Декабря, 2016, 23:23:23 »
может кто-нибудь посоветовать более-менее оптимальную раскладку на клаве/мыши, чтобы можно было не терять касты в движении... часто бывает, что бежишь в одну сторону, надо смотреть в другую, а цель с третьей стороны :)

Magnett

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1459 : 16 Декабря, 2016, 08:50:36 »
может кто-нибудь посоветовать более-менее оптимальную раскладку на клаве/мыши, чтобы можно было не терять касты в движении... часто бывает, что бежишь в одну сторону, надо смотреть в другую, а цель с третьей стороны :)
хз такого не бывало!а так льдину юзаю и вроде норм

IntoTheSh1t

• Новичок
  • *
« Ответ #1460 : 16 Декабря, 2016, 10:18:42 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
боковая кнопка мыши под большим пальцем

juyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1461 : 16 Декабря, 2016, 11:06:55 »
замучился решать для себя головоломку,имея легендарные наручи не могу подобрать пару к сухожилью(865): есть рубин(860),улей(865),ураганный ветер(865),язык(860),жуткая слизь(850).Крита 60%,скорости 16%(без улья 13%).Просветите темного.Да и при бурсте с возгоранием иногда пропадает прок от наручей,это нормально?или забивать на все и кастовать проковую глыбу?Заранее спасибо

Kantissa

• Завсегдатай
  • **
  • Добрая пафосная эльфийка

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1462 : 16 Декабря, 2016, 11:17:56 »
Прошел месяц, вопросы остались теми же...
"Вы собирались использовать яды Токситрона, чтобы навредить другим роботам? Отличный план, но позвольте его нарушить" (с) Нефариан

Magnett

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1463 : 16 Декабря, 2016, 11:19:07 »
замучился решать для себя головоломку,имея легендарные наручи не могу подобрать пару к сухожилью(865): есть рубин(860),улей(865),ураганный ветер(865),язык(860),жуткая слизь(850).Крита 60%,скорости 16%(без улья 13%).Просветите темного.Да и при бурсте с возгоранием иногда пропадает прок от наручей,это нормально?или забивать на все и кастовать проковую глыбу?Заранее спасибо
забивать на прок наручей во время бурста!ну трини это дело такое!попробуй с рубином связку!

Magnett

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1464 : 16 Декабря, 2016, 11:20:37 »
ну только после 3кд цетадели они изменятся ))ну если в хлам фаер не занерфят

Kantissa

• Завсегдатай
  • **
  • Добрая пафосная эльфийка

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1465 : 16 Декабря, 2016, 11:23:25 »
Я предсказываю вопрос "какой спек лучше" через месяц во всех трех темах

По теме: таблица на первой странице в разделе экипировки актуальна в плане тринек. На прок наручей во время бурста надо забивать.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2016, 11:25:42 by Kantissa »
"Вы собирались использовать яды Токситрона, чтобы навредить другим роботам? Отличный план, но позвольте его нарушить" (с) Нефариан

juyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1466 : 16 Декабря, 2016, 13:21:39 »
спасибо за ответы.
можно вынести на первую страницу ответы в виде использования тех же наручей ,могут отпасть многие вопросы.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2016, 13:26:35 by juyka »

Кварь

• Новичок
  • *
« Ответ #1467 : 16 Декабря, 2016, 21:37:38 »
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)

Потому что такие вещи надо выносить в гайд. Эти 100 страниц флуда со срачем, такой себе ресурс для того чтобы разобраться в возникающих вопросах

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
« Ответ #1468 : 18 Декабря, 2016, 21:26:23 »
Подскажите пожалуйста по механике, а то механика, и производимый ей ДПС угнетает... да у меня нет наручей, и шмот далёк от, как его называют, бисового, но тем не менее 860 илвл удалось наковырять, но вот дпс в соло цель...
получается такая картина..я сдаю бурст, тут всё чётко, а вот потом... пускаю шары, они при шансе 53% крита, дают крит раз из 3, взрыв и феникс после бурста на кд, фиг с ним, ждём крита, наконец критует шар, летит глыба, потихоньку отлипают взрывы и фениксы, но шар опять даёт крит раз из 2-3, взрыв-глыба, феникс -глыба и опять ожидание крита с шара...
да у меня мб маленькая скорость (всего 10%), и поэтому и шар кастуется небыстро и кд отлипают медленней, но вряд ли если я добуду шмот до, к примеру 20%, вряд ли картинка сильно поменяется...  а вот с аое дамагом у меня всё хорошо почему-то, мб потому что в пачки унылый шар с его унылым критом кастить приходится реже? просто если сливать взрыв и  феникс для нароливания крита, то с очередным критом шара опять нечем вызвать глыбу...
я нубас, и играю толком 2 недели, и может вопросы задаю нубские, но я понять хочу и научиться...

Blinkin

• Старожил

« Ответ #1469 : 18 Декабря, 2016, 22:56:33 »
так и не увидел вопроса) в чем-он собственно?
фаер зависит от крита, не критует - ты на дне, с этим ничего не поделаешь
+ фаер демажит от бурста к бурсту, на котором крит 100%

закрыть