Товарищи маги! Подскажите пожалуйста корректный порядок действий на опенере с тринькой Извивающееся сухожилие http://www.wowhead.com/item=139326&bonus=1805. Не уверена, что прожимаю ее корректно. Буду благодарна, если поможете разобраться в ее механике, логике, а так же в том как стоит изменить опенер под нее. В данный момент все выглядит следующим образом:
Препот => Прекаст Огненной Глыбы => Пламя Феникса => Тринька => Руна => Комбуст (в конце каста Руны) => Глыба => Взрыв => Глыба => Взрыв => Глыба => Ба-бах! => Взрыв => Глыба => Взрыв => Глыба => Феникс => Глыба => Феникс => Глыба
Заранее спасибо!
по собственным наблюдениям, тринкет не всегда засчитывает инфернобласт, заюзанный вместе с пиро в одно гкд как 2 использованных заклинания, хотя в симкрафте триня взрывается за 5 секунд без геры, на самом деле из-за этого бага не получается быстро взорвать, под герой комбуст можно сдавать на 7-8 стаках, без - 5-6.
для того чтобы тринкет точно взорвался на 2.5кк (условия: уна и комбуст), мой опенер с БЛ'ом: препот+тринкет+фб+скорч+угли+руна, а дальше все зависит от того, как напрокали криты на фб и скорч, дабы не было проблем с пиро+бласт в одном гкд, как я писал выше, без геры есть смысл под комбустом спамить сначала финиксфлейм+пиро, т.к. первый и второй спеллы 100% засчитываются как отдельные заклинания
а по поводу самого тринкета - крутой, 8-10% на файт стабильно, если взрывать правильно. играю с углями на всех энкаунтерах, как юзать с кайндлингом - хз
тринкет с паучихи - помойка, выкинь