WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Маг - Огонь] Фаер маги в Легионе  (Прочитано 1084923 раз)

Kaharin

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Re: [Маги][Фаер] Фаер маги в Легионе
« Ответ #585 : 29 Сентября, 2016, 17:15:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
3х блин, откуда такие дурацкие предположения. В бафе чётко написано, что мастери повышается мгновенного пиро который выпущен с помощью этого самого бафа, ни на какой другой пиро он, ясное дело, не влияет.

Да но, в тултипе не чего не говорится что бафф работает только на инстантный каст, там говорится что "столб и пиро МОЖНО ПРИМЕНИТЬ инстанто и он нанесе 2х урона",что в свою очередь не отвергает возможность факта что пиро с кастом не получает такой-же бафф, тут как-то неявно написано, я не утверждаю, поэтому и озадачился. Также на практике без леги не провериш. Может нам чего обладатели леги скажут....
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2016, 17:22:12 by Kaharin »

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #586 : 29 Сентября, 2016, 17:52:52 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
3х блин, откуда такие дурацкие предположения. В бафе чётко написано, что мастери повышается мгновенного пиро который выпущен с помощью этого самого бафа, ни на какой другой пиро он, ясное дело, не влияет.

Да но, в тултипе не чего не говорится что бафф работает только на инстантный каст, там говорится что "столб и пиро МОЖНО ПРИМЕНИТЬ инстанто и он нанесе 2х урона",что в свою очередь не отвергает возможность факта что пиро с кастом не получает такой-же бафф, тут как-то неявно написано, я не утверждаю, поэтому и озадачился. Также на практике без леги не провериш. Может нам чего обладатели леги скажут....

С фига ли, кто мешает кастануть пиро имея баф разогрева и юзнуть бласт, что бы получить хот стрик, а потом посчитать сколько игнит дамажит?

Kaharin

• Новичок
  • *

« Ответ #587 : 29 Сентября, 2016, 20:14:46 »
Угу спасибо, чет не додумался
Ну и все нормально, бафф 2x работает и на инстант-пиро и на каст-пиро, теперь понятны откуда 1.8кк берется

В общем проверка (оплот манекен босс, талант на 100% крит при 85% ХП)
Кастуем ФБ, получаем хот-стрик,  далее кастуем Пиряк, и сливаем бласт для получения "полосы" - в итоге вылетает Пиряк и бьет (у меня в среднем 320 крит), следом сливаем уже инстантный пиряк и у него тоже дамаг 330 (за счет модификатора на "подряд криты" от  арифакта). Оба кританули

ну в общем-то то что и предполагал (привет локализаторам) - скрин
http://pixs.ru/showimage/12jpg_2430210_23482080.jpg

на скрине один пиряк был скастован, второй инстаный (оба крит)
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2016, 11:12:11 by Kaharin »

Kaharin

• Новичок
  • *

« Ответ #588 : 29 Сентября, 2016, 20:25:34 »
Соответственно если все правильно я понял, и ни где не чего не упустил , то макс выжимаем данную легу, путем придерживания баффа от леги на пиряк, пока не откатится бласт, и сливаем данный пиряк в связке с "полосой везения", причем сам бафф "полосы везения"не теряется и следом можно вжимать стандартный инстантный пиряк

но чую это баг - или странно что это так задумывалось, и как близард собираются его отлавливать тоже не понимаю, ведь пересчет модификаторов каста и урона происходит во время завершение каста (в момент вылета определяется цель, баффы, дебаффы и т.д), а то что было ДО него боюсь ядру неизвестно или опускается...

да я на правильном сайте сижу, нуб клаб наше все, читаю "двойной урон" - глаза заливаются радужным цветом и дальше не чего не видят больше  :)
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2016, 11:15:50 by Kaharin »

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #589 : 29 Сентября, 2016, 21:04:08 »
вообще полоса везения не бафает прямой урон от глыбы

Kaharin

• Новичок
  • *

« Ответ #590 : 30 Сентября, 2016, 03:50:54 »
да? а тогда как Вы объясните одинаковый урон от инстант и каст пиряка?
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2016, 11:14:47 by Kaharin »

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #591 : 30 Сентября, 2016, 04:55:24 »
да? а тогда как Вы объясните одинаковый урон от инстант и каст пиряка?

Родной, почитай баф внимательней. Полоса везения не бафает прямой урон, она даёт 2ную искустность для мгновенного пиро и этот бонус не действует на кастуемый пиробласт по очевидным причинам.

Magnett

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #592 : 30 Сентября, 2016, 08:28:36 »
Оффтопом делюсь немного радостью. Выпал с обычных мобов на локалке в Азсуне :)
(показать/скрыть)

что это?  :o

а да и кстати, выпал тринкет с илгинота 865, он у меня одного не отслеживается ни в скаде ни в рекаунте? так должно быть?? или я криво смотрю?
а ты ее юзаешь??

Ambi2Rush

• Новичок
  • *

• Класс: Мастер Снятия Шкур
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #593 : 30 Сентября, 2016, 08:32:55 »
Вот уж действительно нуб клуб.

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
« Ответ #594 : 30 Сентября, 2016, 08:55:33 »

А было интересно. Столько теорий (даже доказанных)...

К слову о "скрытом" виде артефакта. Моделька на мой взгляд симпотичная, но слишком здоровая. На таурене так вообще выглядят больше двуручного меча.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
« Ответ #595 : 30 Сентября, 2016, 10:29:38 »

К слову о "скрытом" виде артефакта. Моделька на мой взгляд симпотичная, но слишком здоровая. На таурене так вообще выглядят больше двуручного меча.

Не так часто приходится видеть маговский меч в руках у таурена.

Кстати, с кого именно падает облик? С обычных эльфов Сурамара или элитных? Какова вероятность этого?

dashadude

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #596 : 30 Сентября, 2016, 10:42:17 »
Товарищи маги! Подскажите пожалуйста корректный порядок действий на опенере с тринькой Извивающееся сухожилие http://www.wowhead.com/item=139326&bonus=1805. Не уверена, что прожимаю ее корректно. Буду благодарна, если поможете разобраться в ее механике, логике, а так же в том как стоит изменить опенер под нее.  В данный момент все выглядит следующим образом:

Препот  => Прекаст Огненной Глыбы => Пламя Феникса => Тринька => Руна => Комбуст (в конце каста Руны) => Глыба => Взрыв => Глыба => Взрыв => Глыба  => Ба-бах! => Взрыв => Глыба => Взрыв => Глыба => Феникс => Глыба => Феникс => Глыба

Заранее спасибо!

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #597 : 30 Сентября, 2016, 10:42:40 »
как думаете, что лучше 850 с дыркой чумной улей (1ый босс) или язык наралекс 825?

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пламегор
« Ответ #598 : 30 Сентября, 2016, 10:45:22 »
Товарищи маги! Подскажите пожалуйста корректный порядок действий на опенере с тринькой Извивающееся сухожилие http://www.wowhead.com/item=139326&bonus=1805. Не уверена, что прожимаю ее корректно. Буду благодарна, если поможете разобраться в ее механике, логике, а так же в том как стоит изменить опенер под нее.  В данный момент все выглядит следующим образом:

Препот  => Прекаст Огненной Глыбы => Пламя Феникса => Тринька => Руна => Комбуст (в конце каста Руны) => Глыба => Взрыв => Глыба => Взрыв => Глыба  => Ба-бах! => Взрыв => Глыба => Взрыв => Глыба => Феникс => Глыба => Феникс => Глыба

Заранее спасибо!

Сам с этой тринькой не бегал, но люди с забугорных форумов рекомендуют прожимать комбуст на 5(+-) стаках триньки
Если же каждый спелл снимает стак, то ты прожимаешь вполне себе ОК, за комбуст ты кастанешь явно больше 10 спеллов
Кстати, комбуст лучше прожимать во время полета первого пиро, а не в конце каста руны
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2016, 10:47:17 by Summ3r »
Ace#2138

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
« Ответ #599 : 30 Сентября, 2016, 10:58:26 »

Не так часто приходится видеть маговский меч в руках у таурена.

Кстати, с кого именно падает облик? С обычных эльфов Сурамара или элитных? Какова вероятность этого?

К счастью да. Я просто отметил для себя огромность модельки и интереса ради с помощью смены облика решил глянуть как он будет смотреться на таурене.
Конкретно мне меч упал вообще в Азсуне с локального квеста. Но по локальному квесту надо было бить иссохших. так что допускаю возможность того, что падает с любых иссохших не зависимо от локации.
Вероятность, судя по всему, не велика, ибо облик падал с самого старта аддона (люди писали на вовхеде в комментах, что выбили), а видел я его у единиц людей в оплоте.

закрыть