WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Маг - Огонь] Фаер маги в Легионе  (Прочитано 1084936 раз)

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
Re: [Маги][Фаер] Фаер маги в Легионе
« Ответ #600 : 30 Сентября, 2016, 11:12:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Вроде как на вовхеде писали, что никому на лайве не падает, а потом начало падать через несколько недель. Я так понимаю дроп мобы остались теже, но просто стоит требование в 5лвл знания арта которого на бете не было по очевидным причинам (у соседних классов вроде как аналогичная ситуация по привязке к знанию).
Что довольно печально так как оплотный квест на 50 килов сурамарцев давно позади)))
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2016, 11:15:22 by nov1ce »

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #601 : 30 Сентября, 2016, 11:23:42 »
Вчера выпала триня с паучихи лфг - 835.
Симкрафт мне рисует смелый прирост в 8к дпс (это разница с Языком 840).
При том, что дело явно не в интеллекте т.к триня на инт+крит по расчетам сима далеко внизу.
Он этот прок в вакуме считает или даже пару попаданий реально что-то апают? (просто по описанию там совсем кропаля в 10к в секунду)

А я вот смотрю как вихрь весело гуляет по пакам и думаю о трех вещах -

1. Во первых яйца в пол уходят когда он начинает крутиться по расширяемой орбите))))).

2. Правильно ли я понимаю, что чтобы выдать фулл урон за прок, хитбокс моба\боса должен быть >= последнему радиусу кручения.

3. Апается ли прок чем-то? Спд; крит; руна; итд?

Ну и по первому пункту вопрос, если уже ходили с этой штукой в подземельки: не пулит ли она случаем близстоящих мобов?(или прок додуман и работает только на мобов в бою)
потому, что на эпохе 6++ аля ЧД, задетый бык или олень перед Фенриром могут внезапно положить всю пати.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2016, 11:25:51 by nov1ce »

Kaharin

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #602 : 30 Сентября, 2016, 15:15:15 »
Вчера выпала триня с паучихи лфг - 835.
Симкрафт мне рисует смелый прирост в 8к дпс (это разница с Языком 840).
При том, что дело явно не в интеллекте т.к триня на инт+крит по расчетам сима далеко внизу.
Он этот прок в вакуме считает или даже пару попаданий реально что-то апают? (просто по описанию там совсем кропаля в 10к в секунду)

А я вот смотрю как вихрь весело гуляет по пакам и думаю о трех вещах -

1. Во первых яйца в пол уходят когда он начинает крутиться по расширяемой орбите))))).

2. Правильно ли я понимаю, что чтобы выдать фулл урон за прок, хитбокс моба\боса должен быть >= последнему радиусу кручения.

3. Апается ли прок чем-то? Спд; крит; руна; итд?

Ну и по первому пункту вопрос, если уже ходили с этой штукой в подземельки: не пулит ли она случаем близстоящих мобов?(или прок додуман и работает только на мобов в бою)
потому, что на эпохе 6++ аля ЧД, задетый бык или олень перед Фенриром могут внезапно положить всю пати.

да прокает часто но выхлоп стремится к 0 из за особенности механники , я обратил внимание на то что, вихрь стартует в зависимости от хит бокса, чем он больше тем болше изначальный радиус круга по которому он идет, и буквально через 3-5 сек он вообще покидает зону хит бокса ада и крутится гдето в сторонке. Идеально чтобы цель была с минимальных хит боксам а треш вокруг нее с максимальными хитбоксами, тогда они жарить будет про всем все время своего существования.

по поводу агро - вроде нет, тоже яйца зажимались, но вроде не чего лишниго не спуливало ни разу
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2016, 15:17:43 by Kaharin »

xxbadxx

• Новичок
  • *
« Ответ #603 : 30 Сентября, 2016, 16:09:46 »
Посоветуйте по тринькам: есть 830-й дьявозавр, 840-й дубосерд и 835-й чумной улей. Сам склоняюсь к Дьявозавр+Дубосерд. Илвл пониже, но прокает вроде почаще.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #604 : 30 Сентября, 2016, 16:10:36 »
(показать/скрыть)
Спасибо! приму к сведению и постараюсь меньше нервничать)).
По поводу апа идеи есть? смотрел ли кто то логи с этой штукой? Апался ли прок хотя бы комбустом (до 100% крита за тик?)

EnillyddJens

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #605 : 30 Сентября, 2016, 17:08:25 »
Товарищи маги! Подскажите пожалуйста корректный порядок действий на опенере с тринькой Извивающееся сухожилие http://www.wowhead.com/item=139326&bonus=1805. Не уверена, что прожимаю ее корректно. Буду благодарна, если поможете разобраться в ее механике, логике, а так же в том как стоит изменить опенер под нее.  В данный момент все выглядит следующим образом:

Препот  => Прекаст Огненной Глыбы => Пламя Феникса => Тринька => Руна => Комбуст (в конце каста Руны) => Глыба => Взрыв => Глыба => Взрыв => Глыба  => Ба-бах! => Взрыв => Глыба => Взрыв => Глыба => Феникс => Глыба => Феникс => Глыба

Заранее спасибо!

по собственным наблюдениям, тринкет не всегда засчитывает инфернобласт, заюзанный вместе с пиро в одно гкд как 2 использованных заклинания, хотя в симкрафте триня взрывается за 5 секунд без геры, на самом деле из-за этого бага не получается быстро взорвать, под герой комбуст можно сдавать на 7-8 стаках, без - 5-6.
для того чтобы тринкет точно взорвался на 2.5кк (условия: уна и комбуст), мой опенер с БЛ'ом: препот+тринкет+фб+скорч+угли+руна, а дальше все зависит от того, как напрокали криты на фб и скорч, дабы не было проблем с пиро+бласт в одном гкд, как я писал выше, без геры есть смысл под комбустом спамить сначала финиксфлейм+пиро, т.к. первый и второй спеллы 100% засчитываются как отдельные заклинания

а по поводу самого тринкета - крутой, 8-10% на файт стабильно, если взрывать правильно. играю с углями на всех энкаунтерах, как юзать с кайндлингом - хз

тринкет с паучихи - помойка, выкинь
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2016, 17:11:33 by EnillyddJens »

ThunderHelm

• Новичок
  • *
  • ХопХейЛалаЛей

• Сервер: Гордунни
« Ответ #606 : 01 Октября, 2016, 04:13:09 »
Был удивлён тем, что люди остались недовольны наручами, ведь по сути это вам тот же прок пиро, который можно выкинуть когда у тебя нет феникса или взрыва, плюс если совпало что у тебя комбуст откатится через 2-3 секунд ( и есть ба-бах и взрыв) то приятно начать комбуст фазу с крита в 1.5кк+, да она странная эта лега,но работает, и работает хорошо. Привыкаешь к ней за 3-4 боя, и потом слабо представляешь себе бой без неё, даёт тебе альтернативу ,в зависимости от боя( главное чтобы не забивать голову сделайте отдельный макрос на шлыбу+льдину)
Вот теперь надеюсь на легу на дебаф геры) будет хорошая связка

Порше

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #607 : 01 Октября, 2016, 11:05:09 »
Извиняюсь, если не внимательно читал гайд, но есть ли какой-то кап крита после которого его ценность уменьшается, и Какие-либо другие статы становятся более приоритетными?

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #608 : 01 Октября, 2016, 12:38:32 »
Извиняюсь, если не внимательно читал гайд, но есть ли какой-то кап крита после которого его ценность уменьшается, и Какие-либо другие статы становятся более приоритетными?
В солотаргет есть определенный рубеж, после которого интеллект становится более приоритетным, чем крит, но это не вопрос текущего гира
По поводу других вторичных статов - мастери может обгонять крит на кливе/аое, хаст может в определенных случаях обгонять крит до своего рубежа 1800 (доп. гкд за время действия комбуста)

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #609 : 01 Октября, 2016, 16:02:09 »
кому-то наручи падают (другому магу в рейде), а кому-то кольцо сефуза (мне). Как теперь соревноваться по дамагу с ним? Тема полная боли.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2016, 16:03:49 by Psametix »

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #610 : 01 Октября, 2016, 16:07:46 »
Решил поиграть после длительной пазу и забыл название сайта (или еще вроде программа была), которая показывала прирост дпс от каждой конкретной шмотки. И было просто и удобно понимать переодевать вещь или оставить в спорных ситуациях. Не поделитесь ссылкой?

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Kantissa

• Завсегдатай
  • **
  • Добрая пафосная эльфийка

• Сервер: Галакронд
« Ответ #611 : 01 Октября, 2016, 16:14:39 »
"Вы собирались использовать яды Токситрона, чтобы навредить другим роботам? Отличный план, но позвольте его нарушить" (с) Нефариан

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
« Ответ #612 : 01 Октября, 2016, 17:17:52 »
кому-то наручи падают (другому магу в рейде), а кому-то кольцо сефуза (мне). Как теперь соревноваться по дамагу с ним? Тема полная боли.
А кому-то ничего. Эх :(
Тема полная боли ©

P.S. По поводу кольца - мои сочувствия.

Порше

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #613 : 01 Октября, 2016, 17:18:50 »
В солотаргет есть определенный рубеж, после которого интеллект становится более приоритетным, чем крит, но это не вопрос текущего гира
По поводу других вторичных статов - мастери может обгонять крит на кливе/аое, хаст может в определенных случаях обгонять крит до своего рубежа 1800 (доп. гкд за время действия комбуста)
Ясно, спасибо. Значит со своими 65% крита мне еще рано беспокоиться и можно спокойно стакать крит+ мастери по возможности.

А кому-то вообще шапка падает...
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2016, 17:21:21 by Порше »

Kantissa

• Завсегдатай
  • **
  • Добрая пафосная эльфийка

• Сервер: Галакронд
« Ответ #614 : 01 Октября, 2016, 17:30:51 »
А какие наезды на шапку? Шапка клевая, вся накрутка на аое твоя)
"Вы собирались использовать яды Токситрона, чтобы навредить другим роботам? Отличный план, но позвольте его нарушить" (с) Нефариан

закрыть