Я сейчас не поленился и зашел в оплот, дабы протестировать подобную ситуацию. Вывод таков: если ты твой фаерболл кританул, но в данный момент ты занят кастом другого, то сразу после каста нервно тыкай на феникса. "Путь огня" прокнет, когда оба снаряда (фаерболл и феникс) долетят в цель.
Если интересно - сам попробуй.
Пять раз из пяти после "разогрева" я одновременно выпускал феникса и фаерболл и все время "Путь огня" прокал.
эээммм, вечером попробую, но что-то меня терзают смутные сомнения, ибо феникс - это гкд, и кинуть его прям сразу после фб не получится. Ты точно уверен, что это у тебя не 2й фб критовал?)
ну и на вскидку - это потеря дпса, ибо: прилетает феникс, критует, прокает пиро, за фениксом сразу же прилетает фб, который тоже критует (теоретически). Получается что мы теряем критовой фб с которого можно тоже "получить" пиро, после взрыва.
как по мне - надо выпускать феникса не для прока пиро (после критового фб), а для прока разогрева, после него кастовать фб, взрыв и т.д.
Хотя мб и ошибаюсь, на самом деле ничего прямо не тестил, все писал с ощущений мификов )