WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Маг - Огонь] Фаер маги в Легионе  (Прочитано 1084829 раз)

Вельинготт

• Новичок
  • *
  • Gamanoid.ru

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская Тундра
Re: [Маги][Фаер] Фаер маги в Легионе
« Ответ #270 : 07 Сентября, 2016, 08:29:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот меня этот вопрос интересует:
фб критует после прилета в цель, а если ты стоишь далеко - это происходит чуть-ли не на половине каста 2-го фб
как быть в такой ситуации? стопкастить фб и кидать феникс?

Я сейчас не поленился и зашел в оплот, дабы протестировать подобную ситуацию. Вывод таков: если ты твой фаерболл кританул, но в данный момент ты занят кастом другого, то сразу после каста нервно тыкай на феникса. "Путь огня" прокнет, когда оба снаряда (фаерболл и феникс) долетят в цель.
Если интересно - сам попробуй.
Пять раз из пяти после "разогрева" я одновременно выпускал феникса и фаерболл и все время "Путь огня" прокал.
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2016, 08:32:17 by Вельинготт »
Жыхары Даларана! Падніміце вочы і зірніце на гэта неба!
Сёння, каб прадухіліць гібель свету, давялося супрацьстаяць самім яго стваральнікам. Нашы бравыя героі ў глыбінях Ульдуара - тытанаў, мясціны адолелі іх весніка, Назіральніка Алгалона.

Kantissa

• Завсегдатай
  • **
  • Добрая пафосная эльфийка

• Сервер: Галакронд
« Ответ #271 : 07 Сентября, 2016, 10:49:34 »
Вот это вот выше на самом деле не работает, только если кританет файрболл. Первым долетит то, что кастовалось первым - файрболл, можно посмотреть в комбат логе. Во всяком случае, сколько я не пробовал, выходило именно так.

Поэтому фениксов лучше сливать после кританувшей глыбы, там есть очень немного времени на подумать, кастовать следующий файрболл или пустить феникса
"Вы собирались использовать яды Токситрона, чтобы навредить другим роботам? Отличный план, но позвольте его нарушить" (с) Нефариан

Blinkin

• Старожил

« Ответ #272 : 07 Сентября, 2016, 11:11:30 »
Я сейчас не поленился и зашел в оплот, дабы протестировать подобную ситуацию. Вывод таков: если ты твой фаерболл кританул, но в данный момент ты занят кастом другого, то сразу после каста нервно тыкай на феникса. "Путь огня" прокнет, когда оба снаряда (фаерболл и феникс) долетят в цель.
Пять раз из пяти после "разогрева" я одновременно выпускал феникса и фаерболл и все время "Путь огня" прокал.
эээммм, вечером попробую, но что-то меня терзают смутные сомнения, ибо феникс - это гкд, и кинуть его прям сразу после фб не получится. Ты точно уверен, что это у тебя не 2й фб критовал?)
ну и на вскидку - это потеря дпса, ибо: прилетает феникс, критует, прокает пиро, за фениксом сразу же прилетает фб, который тоже критует (теоретически). Получается что мы теряем критовой фб с которого можно тоже "получить" пиро, после взрыва.
как по мне - надо выпускать феникса не для прока пиро (после критового фб), а для прока разогрева, после него кастовать фб, взрыв и т.д.
Хотя мб и ошибаюсь, на самом деле ничего прямо не тестил, все писал с ощущений мификов )

Blinkin

• Старожил

« Ответ #273 : 07 Сентября, 2016, 11:14:44 »
или же да, выпускать после критового пиро, ибо гкд все-равно не даст начать кастовать фб моментально

Эклерик

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #274 : 07 Сентября, 2016, 11:22:30 »
Вставлю свои 5 копеек :)
Играю магом с начала этого дополнения и пока всем доволен даже более чем. Очень нравится и геймплей и вариативность. Пожалуй, раздражает только общая ситуация с кастерами, что "нипакастовать". Слишком уж много перемещений в боях. Благо магу с этим еще можно справиться из-за довольно приличного количества инстант спелов и льдины. В мифик данжы ходим составом - ретрик, энх, протвар, прист и, собственно, фаер маг. Дпс примерно на одном уровне, +/- 2-3%.

В ситуациях с критующим фаерболом и уже начатым кастом нового фаербола - феникса не использую, потому как фаербол все равно долетает первым. Получается в любом случае мы впустую отдаем 100% шанс крита феникса и, соотвественно, лишний прок. Нам бы очень на руку было, если бы дали возможность использовать феникса во время каста другого спела  :D, но это уже мечты.

Fromaway

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #275 : 07 Сентября, 2016, 11:48:18 »
вот меня этот вопрос интересует:
фб критует после прилета в цель, а если ты стоишь далеко - это происходит чуть-ли не на половине каста 2-го фб
как быть в такой ситуации? стопкастить фб и кидать феникс?

Я это тестил ещё 1числа,ничего подобного так работать не будет,потому что фб долетает быстрее феникса и если он будет пустой,то зажуёт прок,на данный момент у меня 52% крита и ФБ+феня могут срандомить и 7 и 8 раз на крит пиры.А вообще,сударь,у вас случайно в 1 тире талант не поджигатель стоял?а то с таким талантом тестить маникен не честно :D

Fromaway

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #276 : 07 Сентября, 2016, 12:05:59 »
Ещё такой вопрос,колоду же ещё проапать можно на 850,симкрафт учитывал колоду какого ила?815?хотелось бы узнать кто то таскает апнутую триню?просто роскошь не из дешёвых не охото разоряться попусту=)
И ещё хотелось бы услышать мнение об бое триньке http://ru.wowhead.com/item=141584 840ила,даёт 4к версалите,что оч вкусно под прожатие на комбуст ну и родной стат инта,как никак всегда даёт весомый ап =)
Что думаете господа маги?=)

Kantissa

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #277 : 07 Сентября, 2016, 13:27:06 »
Да, с 815 до 850.

Мешанина неплоха, но слишком уж дорогая на текущий момент. Упадет - хорошо, не упадет - только если не жалко денег.
И какая такая версатилити? Крит же)
"Вы собирались использовать яды Токситрона, чтобы навредить другим роботам? Отличный план, но позвольте его нарушить" (с) Нефариан

Fromaway

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #278 : 07 Сентября, 2016, 13:40:16 »
Да, с 815 до 850.

Мешанина неплоха, но слишком уж дорогая на текущий момент. Упадет - хорошо, не упадет - только если не жалко денег.
И какая такая версатилити? Крит же)
на 1ый вопрос ответ не особо понял,симкрафт был по 850?
А 2ая триня рандом даёт мастери,хаст,крит,версалити и 1раз можно бонус перещёлкнуть к примеру если на комбусте крит не нужен,перещёлкнул  и что то будет более профитное

Kantissa

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #279 : 07 Сентября, 2016, 13:52:43 »
по 850ой) чет не до конца прочитал

на комбусте нужен крит, он превращается в искусность. Другое дело, что первый баф вроде и есть крит и достаточно жать 1 раз

Ambi2Rush

• Новичок
  • *

• Класс: Мастер Снятия Шкур
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #280 : 07 Сентября, 2016, 14:45:26 »
вот про фениксов после фаербола на надо больше писать , читать больно ((  ???

dizopen

• Новичок
  • *
« Ответ #281 : 07 Сентября, 2016, 18:09:01 »
вот про фениксов после фаербола на надо больше писать , читать больно ((  ???
поделись своим методом. я делаю так, если после огненного шара не прокнул разогрев и есть заряд огненного взрыва кидаю феникса в конце каста огненного шара, если не прокнул путь огня кидаю огненный взрыв. лучшего применения феникса для себя не нашел.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #282 : 07 Сентября, 2016, 19:26:31 »
Ошибся постом.
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2016, 19:28:50 by Neuroburner »

Silock

• Новичок
  • *

• Класс: Protoss
    • Сервер: Ru
« Ответ #283 : 07 Сентября, 2016, 20:39:01 »
Хочу веса вещей в аддон добавить чтобы он за меня считал. Цифры взял от балды в соотв с приоритетами. Как оно будет, может подправить что?

Int 1
SPD 0,95
Crit 0,9
Mastery 0,75

Versality 0,5
Haste 0,45

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #284 : 07 Сентября, 2016, 20:47:06 »
Хочу веса вещей в аддон добавить чтобы он за меня считал. Цифры взял от балды в соотв с приоритетами. Как оно будет, может подправить что?

Int 1
SPD 0,95
Crit 0,9
Mastery 0,75

Versality 0,5
Haste 0,45

solo target http://i.imgur.com/RArfb0H.png

4 targets http://i.imgur.com/19Qc1G8.png

альтер тайм уже посчитали

закрыть