уж извините за прямоту ярковыраженный диагноз упрямста.
Ты на вопрос ответь - зачем нерфить весь спек, когда можно понефрить ТОЛЬКО легендарку, которую уже два раза нерфили? Я так и не увидел ответа на этот вопрос. Отмазки в духе - маги будут вайнить, что понерфили их легендарку - это не объяснение, это бред сивой кобылы. Потому что маги будут всё равно вайнить на нерф пиро, причем будут вайнить БОЛЬШЕ, потому что нерф пиро касается всех. А нерф легендарки - только отдельных счастливчиков. Если у меня нет леги, мне пофиг - нерфят её или нет. У меня её нет, так что наплевать. Пока что вайнят на то, что леги не падают.
Так ответь мне, зачем нерфить всех и провоцировать больший вайн, когда можно понерфить брасы и вайн будет на несколько порядков меньше. Я на этот вопрос ответа от тебя таки не получил.
Урсок мною был показан как ярковыраженный диагноз будущей проблемы,
Крутое заявление от создателя термина "девдизайнеров магов". Что такое "девдизайнер магов" - расшифруй мне.

нашел логи в которых сам облажался, у одного таки есть наручи, у другого у которого нет наручей, но есть 2 топ другие легендарки занимает 81 место в топ списке.
Из тех логов, что я привел, только у одного есть наручи, да. У других их нет. И все они выдали дпса больше, чем ты. Т.е. по сравнению с тобой, они ворвались. И многие из них нанесли урона больше, чем маги, у которых есть брасы. Так что, вполне нормальные примеры.
Нерфят что определенных магов, нужен список топ всех классов, на основе которого и нужно найти ОП магов, почему их нерфить. Так вот по логам ты мне так и не нашел из-за кого таки нужно нерфить магов то?
Каким образом нерф пиро - это нерф отдельных магов? Что, остальные маги пиро не используют? Вот это поворот! А мужики-то не знают. Нерф легендарки - вот это будет нерф отдельных магов имеющих легендарку.
И если человеку уже разжеванным языком не доходит почему не нерфят легендарку, это уж извините за прямоту ярковыраженный диагноз упрямста.
Что за разжеванный язык? Ты себе язык разжевал? Сходи к логопеду или к лору. А лучше к учителю русского языка, который тебе объяснит, что разжеванным может быть аргумент, а не язык. Но даже твой аргумент, "не нерфят легендарку, потому, что будут вайнить маги" - это не аргумент, а фейспалм. А что, от нерфа пиро маги не будут вайнить? И сколько будет вайнить магов от нерфа пиро, а сколько от нерфа леги?
А у тебя на все доводы ответ простой, маги ОП посмотри левую статистику.
Ахахаха.. ты прекрасен, т.е статистика среднего урона всех классов в мифике на варкрафтлог, где фаэрмаги в топе на всех боссах - левая, а статистика с того же варкрафтлога по магам на урсоке мифик - она нормальная? Т.е парсинг нескольких тысяч логов - он не говорит ни о чем, а на самом деле фаэр-маги - это днища? Жжошь, пиши исчо. А то не все знают, что фаэры - это дно, а рейдить, видимо, надо во фросте. Ты уже побежал спекаться? Откуда ты такой эксперт вылез? Из комментов новостей на нуб-клабе?
Кстати, где там ссылка на тему, в которой Целесталона с чем-то смешали? Или ссылки не будет, потому что ты в английский не можешь?
Все, бисер закончился.