мы в соло и так то не выделяемся. Почему нельзя порезать игнайт? Делать это легко и очень многими способами: Талант, Талант артефакта, да порезать хотя бы искусность. Но режут именно пиро. Вот вся моя дискуссия и началась, а почему собственно пиро? Свою точку зрения я выложил, на основе того что такая же вакханалия началась неожиданно и у арканов.
Тяжело сказать, что в солотаргет не выделяемся. 2-4 место в общем ранкинге на том же Урсоке Мифике в зависимости от процентажа с учётом реально сломаных ШП. Только не надо говорить, что надо проводить выборку без учёта легендарных брейсеров, т.к. в таком случае надо сравнивать с теми же ШП/энхами без их легендарок.
В этом плане целиком и полностью согласен с Ашигарой в плане того, что нерф легендарки через нерф пиро выглядит глупо, и скорее всего это нерф общий. Если бы было желание нерфануть только легендарку без нерфа мага, то тут вариантов немерь, в том числе через фикс процента урона от пиро (к примеру, 285% урона от пиро, а не 300).
Почему через пиро? Потому что проще всего тюнинговать. В то же время нерф через нерф игнайта - это нерф одного из вторичных статов на шмоте, к тому же не сильно интересного.
Общее снижение урона ожидается в районе 3% что с легой что без леги.
Это если не учитывать изменение про -5% крита.
о каком нерфе речь? Лично я не вижу:
7.0.3 (Tue Jul 19 2016) Build 21287 - Increases your spell critical strike chance by 10% and reduces all Physical damage you take by 6%.
7.1.0 Build 22758 - Increases your spell critical strike chance by 10% and reduces all Physical damage you take by 6%.
Если критикал масс, то там уменьшение коэффициента на 0.2, что дефакто больше чем 5% крита.