Не очень понимаю, к чему рассуждения о лоре, если тут рассказ о альт ГулДане? Его лора мы не знаем. Точнее, как он докатился до жизни такой. В ВоД он уже чернокнижник, в комиксах, он так же был уже чернокнижником и хз, как он к этому пришёл. Вот тут показали. О чём спор?
Меня только одна вещь смущает всё больше и больше. Они делают перса альт Дренора одним из самых ключевых фигур аддона(второго) и вообще так развивают. Просто если они после забьют на Дренор, тот который остался, то это будет очень.......странно.
Ролик не понравился, из-за того,ч то не фанат гулДана. Как-то не тронула меня история его. Издеваются над ним и все дела. Как я понял, ему давали роль в клане, согласно его физического состояния, но он бузил и хотел чего-то большего! Вроде как там был шаман, который хотел ему помочь, т.е. он мог бы стать учеником. Но он хотел великую судьбу, просто прося это. Просто так ничего не бывает. Вот он и допросился только у тех, кто могут что-то дать за счёт других. Гнилая душонка, понятно почему стихии на него плюнули. Давать силу такому персонажу, себе дороже будет.
В общем, не интересна история. Жду персонажей,к оторые лично для меня куда более существенны и интересны.