WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Короткометражка «Предвестники: Гул'дан»  (Прочитано 32354 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Осталось только посмотреть, какой из двух его комментариев минусуют.
Тот что на первой странице?)
Чел с самого начала гнёт мысль о том что ролик не соответствует лору. А дальше просто расписывает какому именно.
This is Madness? This is Endless Halls!

Азуно

• Завсегдатай
  • **
  • вкусне крабе

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А вообще интересно получается с Гулданом.
-Я не буду пресмыкаться!
И в итоге пресмыкается перед легионом. Гораздо легче пресмыкаться когда тебе силу дают видимо)

AkarForun

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)
Как самостоятельный ролик - вполне годно. Для любителей лора - нет.

А что не так? мы ничего не знаем о прошлом гулдана что нашего что альтернативного
Может вы и не знаете, но говорят есть старые люди, которые помнят, что Гулдан был шаманом и учеником Нерзула, как они резали кафиров дренеев по велению Арчи, как Нерзул начал сомневаться и пошел на гору Ошугун, но Гулдан проследил за ним и стуканул на него Арчи, как Арчи выбрал Гулдана своей новой марионеткой, как Гулдан набухал сначала вождей, а потом и остальных кровью Манарота... Но к сожалению, тех стариков осталось мало, а молодежь знает только историю нарядов на Пепе...

Блядь, я поражаюсь. Фанбои - детидренора минусят человека за знание ИСТИННОГО лора.  :facepalm:
Закрывайте Варкрафт. Его заполонило отребье.  :'(

Знает истинный лор, НО путает Архимонда с Кил'джеденом.  :facepalm:

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не очень понимаю, к чему рассуждения о лоре, если тут рассказ о альт ГулДане? Его лора мы не знаем. Точнее, как он докатился до жизни такой. В ВоД он уже чернокнижник, в комиксах, он так же был уже чернокнижником и хз, как он к этому пришёл. Вот тут показали. О чём спор?

Меня только одна вещь смущает всё больше и больше. Они делают перса альт Дренора одним из самых ключевых фигур аддона(второго) и вообще так развивают. Просто если они после забьют на Дренор, тот который остался, то это будет очень.......странно.

Ролик не понравился, из-за того,ч то не фанат гулДана. Как-то не тронула меня история его. Издеваются над ним и все дела. Как я понял, ему давали роль в клане, согласно его физического состояния, но он бузил и хотел чего-то большего! Вроде как там был шаман, который хотел ему помочь, т.е. он мог бы стать учеником. Но он хотел великую судьбу, просто прося это. Просто так ничего не бывает. Вот он и допросился только у тех, кто могут что-то дать за счёт других. Гнилая душонка, понятно почему стихии на него плюнули. Давать силу такому персонажу, себе дороже будет.
В общем, не интересна история. Жду персонажей,к оторые лично для меня куда более существенны и интересны.

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
Ну он же был с инвалидностью так сказать, вот и просил просто так, можно понять, отчаялся что поделать  :(
П.С. так а разве эта история не обоих гулданов? альт и старого? Мы ведь в дренор пребываем, когда он уже сует бухлишко оркам....

jhause

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-26 (+0 | -26)
Бред. Ролик как бы показывает нам основную целевую аудиторию игры. Мальики и девочки которых обижают однокласники, но которые в тайне мечтают по вечерам обрести силу и покарать обидчиков!!1 Как бы суть..
Вяло, штампованно, не актуально..
Сюжет WC умер после FrozenThrone

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Да уж, безусловно близзы создавая ролик и альтернативного гулдана именно так и думали  :facepalm:

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Когда тебя спрашивают из какого ты города? Никто не знает из какой я деревни, и никто никогда не узнает )))

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Когда тебя спрашивают из какого ты города? Никто не знает из какой я деревни, и никто никогда не узнает )))
;D ;D ;D

*свист*
- Э! пачаньчик! ты кто такой? Сюда иди. Ты с какого района?
- никто не знает с какого я района.

Ilyapankov96

• Старожил
Бред. Ролик как бы показывает нам основную целевую аудиторию игры. Мальики и девочки которых обижают однокласники, но которые в тайне мечтают по вечерам обрести силу и покарать обидчиков!!1 Как бы суть..
Вяло, штампованно, не актуально..
Сюжет WC умер после FrozenThrone
В смысле умер? Ты что-ли историю игры придумывал? FrozenThrone лишь мала часть  Варкрафта. Так можно говорить, что сюжет умер после первого Варкрафта

Khorreed

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Draenor
Как самостоятельный ролик - вполне годно. Для любителей лора - нет.

А что не так? мы ничего не знаем о прошлом гулдана что нашего что альтернативного
Может вы и не знаете, но говорят есть старые люди, которые помнят, что Гулдан был шаманом и учеником Нерзула, как они резали кафиров дренеев по велению Арчи, как Нерзул начал сомневаться и пошел на гору Ошугун, но Гулдан проследил за ним и стуканул на него Арчи, как Арчи выбрал Гулдана своей новой марионеткой, как Гулдан набухал сначала вождей, а потом и остальных кровью Манарота... Но к сожалению, тех стариков осталось мало, а молодежь знает только историю нарядов на Пепе...

Блядь, я поражаюсь. Фанбои - детидренора минусят человека за знание ИСТИННОГО лора.  :facepalm:
Закрывайте Варкрафт. Его заполонило отребье.  :'(

Кому нахер нужен твой ИСТИННЫЙ запутанный лор, который знают 3,5 задрота? Малацы близы, что наконец то упростили ту чушь

Khorreed

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Draenor
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Слава богу, что старые пердуны, которым нужен какой то их ИСТИННЫЙ запутанный, нечитабельный лор скоро вымрут как динозавры или пойдут задрачивать в EQ2, которой 20 лет и в которой ИСТИННОГО лора дофига.

Эвенгарр

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вы меня конечно извините, но это полный шлак.
Можете меня не извинять, но этот коммент полный шлак.

ProfessorWho

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Такое чувство , что Близзард просто стирают все упоминания о НерЗуле раз за разом. Почему они стали развивать историю с ГулДаном , которого еще до вк3 убили , но про НерЗула , на котором строится САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ И ЛУЧШАЯ часть этой вселенной, историю которого можно было развивать без всяких этих прыжков во времени - они просто забыли. Не понимаю этой идеи фикс, делать из дряхлого старика , который уже сделал своё дело - самого ключевого персонажа. Эти альтернативные реальности в хлам убивают весь лор Варкрафта.
По мне так как раз Нер'Зула показали достаточно в вод. Шаман, который своими благими намерениями творит ужасные вещи. Он никогда и не был каким-то главным персонажем вселенной. Им был Король-лич. Но они - не один и тот же персонаж. Да, близы могли бы уделить орку побольше внимания в вотлк, но решили сосредоточиться на любимом Артасе.
Гул'Дан же - довольно колоритный персонаж раннего лора, который умер слишком рано из-за собственной жажды власти и глупости. И я понимаю решение близзард сделать его одним из главных действующих лиц, хоть и через его альтернативную версию.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2016, 13:53:20 by ProfessorWho »

Паркер

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+12 | -13)
Крутой ролик, особенно сцены на троне стихий и концовка. К озвучке претензий нет, потому как голос и не должен быть крутым, когда Гулдан еще ничего из себя не представлял и был мальчиком для битья.
А ничего, что повествование ведется от лица старого Гул'Дана? А ничего, что голос орка в оригинале звучит круто и пафосно, а в локализации неправдоподобно и вымученно? Что за нелепая попытка оправдать не самый удачный выбор, сделанный звукорежиссером?

закрыть