Есть 845 Язык Нараксес, есть 865 Улей и 845 Манакол. Я так понимаю, их них лучшая комбинация будет Улей и Манакол? Или зависит от билда?
Разница минимальная, а менять придется как можно быстрее.
В этой ситуации, по-моему самое простое - это сделать локалки на трини 845 с плоской интой. С новым патчем они дадут больше, а висят в доступности регулярно. Или если повезет выбить с хелии в лфр/обычке 850+. А уж если прокнет, то совсем здорово.
Еще пара десятков заходов в низкие ключи Квартала звезд могут подарить Инфернальное писание - тоже на голову выше.
То есть все вот эти плюхи от тринек типа вылетающего куска какой-нибудь жижи малозначительно влияют на наносимый урон?
Думаю что вся соль в клив АОЕ дамаге. Всякие вылетающие плюшки, это в один таргет, а чистая инта, это увеличение урона любых абилок. Вообще близы ведут к тому, чтобы на каждом боссе, на каждом паке мы меняли таланты/шмот.
Прочитав гайд данной темы на момент выхода 7.1.5, я очень довольно так решил, круто, искусность в топе, а у меня её как раз жуй да пережуй. Симом я пользуюсь очень активно, но не скачиваю с фтп, пока они готовую полностью не выложат, так вот. После того как основную версию на сайт выложили я чекнул свой ASC спек и оказалось что мастер и у меня вообще не топ, и ещё больше скажу, проверив графики повышения мастери, даже через 3 к, а тогда у меня будет уже больше 90%+ искусность все равно находится ниже крита. Я в сметении. Причем в полном. К тому же топовые трини по логам это урна и кристалл. Это жопа какая то если честно. У меня сейчас есть 880 наракса и 890 улей, но они не очень как я понял. Лучше поставить урну 875 и ещё что угодно с Интой.