WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Шаман - Стихии] Повелители стихий - Анторус.  (Прочитано 654719 раз)

Nakusta

• Новичок
  • *
Re: [Шаманы - Стихии] Гайд элема в Легионе [7.1.5]
« Ответ #840 : 25 Января, 2017, 05:09:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Шаманы, играющие через айс фьюри на освоении, расскажите хоть как оно. А то до препатча было столько желающих усложнить себе ротацию ради пары тысяч дпс, а щас в логах перерождение и разрядник по большей части заезжает.
По больше части бессмысленно. Вот как. На половине боссов спекаюсь в разрядник т.к. на кливе и уж темболее АОЕ (Скорпирон, Тихондрий и т.п.) айс фьюри никак себя не показывает.  Например на Трилиаксе благодаря инстантам можно во время луча дамажить, но по большому счету тоже разницы особо не будет. Наверное даже профитнее 15 сек в перерождении ввалить а потом всёравно бегать 3 минуты.

Вообще на освоении ЦН абсолютно не дружелюбен к ренджам, особенно кастерам, особенно с долгими кастами. Подумываю чтобы вернуться к энху :( там стой да молоти боссов в мили, даже заморачиваться не надо на половине тактик

decon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: гром
« Ответ #841 : 25 Января, 2017, 06:45:28 »
Шаманы, играющие через айс фьюри на освоении, расскажите хоть как оно. А то до препатча было столько желающих усложнить себе ротацию ради пары тысяч дпс, а щас в логах перерождение и разрядник по большей части заезжает.
Играю в основном через ледяную ярость, на Аномалии и Авгуре в топы залез. На боссах типа Ботаник спекался в грозовой разрядник, но по большей части грозовой разрядник меня не радовал. Мне кажется на аое боях любой билд элема может зайти с небольшой разницей в дпс.

Azuregus

• Новичок
  • *

• Класс: Монк/Шам
    • Сервер: РФ
« Ответ #842 : 25 Января, 2017, 10:03:42 »
Вообще на освоении ЦН абсолютно не дружелюбен к ренджам, особенно кастерам, особенно с долгими кастами. Подумываю чтобы вернуться к энху :( там стой да молоти боссов в мили, даже заморачиваться не надо на половине тактик
Давай возвращайся на энха и потом через КД обратно в элема, АоЕ нет, в соло далеко будешь не первым ИТОГ жалкое сосуществование в 3 пятерке ДПСеров... Ну если только в манекен прокнет и заеедешь нормуль...

P.S. Зато стой да бей  ;D

NjediG

• Завсегдатай
  • **
  • Всего лишь человек

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #843 : 25 Января, 2017, 10:45:59 »
Есть 845 Язык Нараксес, есть 865 Улей и 845 Манакол. Я так понимаю, их них лучшая комбинация будет Улей и Манакол? Или зависит от билда?
Разница минимальная, а менять придется как можно быстрее.

В этой ситуации, по-моему самое простое - это сделать локалки на трини 845 с плоской интой. С новым патчем они дадут больше, а висят в доступности регулярно. Или если повезет выбить с хелии в лфр/обычке 850+. А уж если прокнет, то совсем здорово.
Еще пара десятков заходов в низкие ключи Квартала звезд могут подарить Инфернальное писание - тоже на голову выше.
То есть все вот эти плюхи от тринек типа вылетающего куска какой-нибудь жижи малозначительно влияют на наносимый урон?
Думаю что вся соль в клив АОЕ дамаге. Всякие вылетающие плюшки, это в один таргет, а чистая инта, это увеличение урона любых абилок. Вообще близы ведут к тому, чтобы на каждом боссе, на каждом паке мы меняли таланты/шмот.

Прочитав гайд данной темы на момент выхода 7.1.5, я очень довольно так решил, круто, искусность в топе, а у меня её как раз жуй да пережуй. Симом я пользуюсь очень активно, но не скачиваю с фтп, пока они готовую полностью не выложат, так вот. После того как основную версию на сайт выложили я чекнул свой ASC спек и оказалось что мастер и у меня вообще не топ, и ещё больше скажу, проверив графики повышения мастери, даже через 3 к, а тогда у меня будет уже больше 90%+ искусность все равно находится ниже крита. Я в сметении. Причем в полном. К тому же топовые трини по логам это урна и кристалл. Это жопа какая то если честно. У меня сейчас есть 880 наракса и 890 улей, но они не очень как я понял. Лучше поставить урну 875 и ещё что угодно с Интой.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2017, 11:11:36 by NjediG »

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #844 : 25 Января, 2017, 14:12:26 »
Искусность после 70% уже не топ, но отставание небольшое
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Сэнтраши

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #845 : 25 Января, 2017, 15:09:08 »
Близы ведут к активной смене талантов перед каждым боем, но при этм удорожили и усложнили смену этих талантов убрав легкодоступные фолианты((

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #846 : 25 Января, 2017, 15:31:51 »
что будет лучше для аое релика на землетрясение или цепуху?

NjediG

• Завсегдатай
  • **
  • Всего лишь человек

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #847 : 25 Января, 2017, 15:35:05 »
что будет лучше для аое релика на землетрясение или цепуху?
Если учитывать ещё и "Хранитель бури", то цепнуха профитней будет, но землетряс с плечами скалируется.

Близы ведут к активной смене талантов перед каждым боем, но при этм удорожили и усложнили смену этих талантов убрав легкодоступные фолианты((
После 7.1.5 они сделали фолианты очень дешевыми по ресурсам, так что теперь это профитно.

HBK

• Новичок
  • *
  • Elementaly since Cataclysm

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #848 : 25 Января, 2017, 16:54:46 »
Всем Доброго Дня!
Ожидается ли смена БИС тринкетов, после апа 3 других кастер тринкетов (Фарамеры (85%), Ярости пылающего неба (40%) и звездных врат (30%))?

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #849 : 25 Января, 2017, 19:03:07 »
Всем Доброго Дня!
Ожидается ли смена БИС тринкетов, после апа 3 других кастер тринкетов (Фарамеры (85%), Ярости пылающего неба (40%) и звездных врат (30%))?
На соло таргете эти апы мало что изменили. Врата в таргет сопоставимы со статстиком на 15 илвл слабее, ярость и того хуже. На постоянном аое 4 таргетов симятся примерно на 20к выше моей 90 урны. При этом урна далеко не лучший выбор для аое сценариев, ибо мастери, да и я не уверен можно ли применять аналогичные выводы по дпсу к боссам цн(в плане сопоставимости с симом постоянного аое по 4 таргетам). Склоняюсь к тому что скорее нет, так что даже не собираюсь претендовать на эти трини в дропе
« Последнее редактирование: 25 Января, 2017, 19:08:47 by Dimitrius »

cjicsaw

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Король лич
« Ответ #850 : 25 Января, 2017, 21:26:42 »
Всем доброго времени суток, заранее извиняюсь за глупый вопрос.
Подскажите,бегал в энхе было 2,2 млн хп,в тех же шмотках спекнулся в элема - хп упало до 1,8млн, арт не качал, но реликвии ставил итого 870+ илвл арт элема, почему так хп упало у элемов базовое значение стамины другое?

KodmigeR

• Новичок
  • *
« Ответ #851 : 25 Января, 2017, 22:58:36 »
Подскажите,бегал в энхе было 2,2 млн хп,в тех же шмотках спекнулся в элема - хп упало до 1,8млн, арт не качал, но реликвии ставил итого 870+ илвл арт элема, почему так хп упало у элемов базовое значение стамины другое?
Каждый прокачанный трейт дает +0.75% к стамине

cjicsaw

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Король лич
« Ответ #852 : 25 Января, 2017, 23:57:31 »
Каждый прокачанный трейт дает +0.75% к стамине
Спасибо тебе мил человек

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #853 : 26 Января, 2017, 07:43:20 »
http://www.stormearthandlava.com/elemental-shaman-hub/elemental-trinket-sims/
Новый рейтинг тринек на 3 спека. Не особо изменился. Главное изменение, что для разрядника просимили и добавили трини с локалок со всеми статами.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Zewul

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Outland
« Ответ #854 : 26 Января, 2017, 10:31:32 »
Подскажите, пожалуйста, нюансы\билды\советы на Элисандре\Ботанике\Авгуре.
Там мой дпс нещадно падает. Есть советы по гиру\легам? Арт 36-лвл
https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/20531877/latest
http://eu.battle.net/wow/ru/character/soulflayer/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%80%D1%80/simple
« Последнее редактирование: 26 Января, 2017, 10:33:29 by Zewul »

закрыть