WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Охотник на демонов - Истребление] - Демон внутри  (Прочитано 927647 раз)

Kopleman

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХшечка
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тоже чаще всего рывок-глефа(если не достал босса)-клинки хаоса - мета... ну и дальше уже пиу пиу... Тут как бы еще вопрос что выгоднее: врубить мету с фулл рагой или максимальный аптайм препота в мете...
Юзаю с пула, верней там как, одеваю мастери сет, пот->макрос на юз ХБ и переодевание->мета, и потом рывок, можно как вариант после прожима макроса делать ретрит и уже потом жать мету.

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
лежит 103 сундука =_=. Имхо думаю лут сундука прописывается так же как в Диабло, тобишь в момент получения самого сундука а не по факту открытия. Я больше руководствуюсь другой логикой, открыть все эти сундуки в 7.1.5. и либо словить кольцо(придаз) с них ну или настакать по максимуму бэдлак протекш и полутать потом плечики(нет)

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
Вспоминаем, как мы получаем легендарки при киле босса. Они не лежат в луте, а падают прямо в сумку, т.е. просчет, получишь ты легу или нет завязан на действие (килл босса, открытие сундука и т.д.), а не содержимое. Как при системе персонального лута или броске монетки. Защита от дурака неудачи, как я понял, сделана таким образом. Предположим, чтобы получить легу, надо выбросить от 1 до 2 на кубике 1d100. Кидаем кубик, не получаем, срабатывает модификатор защиты, который либо уменьшает количество граней кубика, либо увеличивает интервал, в который надо попасть. Т.е. чем чаще мы кидаем кубик (читай - убиваем боссов и открываем сундуки) и не получаем легу, тем чаще срабатывает защита и тем меньше граней на кубике, который мы кидаем. Единственно что могут сделать близзы - два лут-списка лег, один для новых источников, второй - для старых. Вероятность 50 на 50.
P.S. Можно провести небольшой эксперимент насчет заранее просчитанного лута. Взять сундук синим твинком, 800-815 ила, потом одеть этого твина до 845+ и открыть сундук. Если там будет синька - мы все умрем все считается, если эпик - система генерит лут в момент действия.
Так в том то и дело, что системно все выглядит так:
- игрок триггерит любой прописанный ивент, где может выпасть лега (босс, рарник, сундук, сундук за дейлики, пвп и тд).
- далее идет расчет, известный только спецам из близзард
- получение приза.

В некоторых ивентах ты сразу получаешь легу, банально потому, что так работает система, то есть после БГ она появляется сразу, из босса она появляется в момент килла, когда рассчитывается дроп с него. Видимо, систему лег прикрутили к этому дропу, потому для каждого отдельного игрока идет дополнительный расчет, но уже не на лут, а на легу.
Проще говоря, в сундуке за дейлик ты получаешь легу в коробке, но не знаешь о ее выпадении только ты, система уже знает. Отсрочивание открытия может привести лишь к тому, что ты получишь ту же легу, но через время, а не сразу, как после БГ. Но если при получении сундука система "прокнула", то предмет и будет там лежать и ничего его не изменит.

А теперь главный вопрос) Как там могут лежать предметы, которых, теоретически, там быть не может? И как может повлиять на это дополнение, если лега в коде не прописана, а сундук ты уже получил) Открытие после патча вряд ли будет учитывать изменение кода, то есть добавление +1 леги к общему количеству.
Причем, близзы сами говорили, что все просчитывается в момент получения контейнера или любой формы, речь шла о Д3. Не думаю, что почти полностью позаимствовав оттуда систему, они взяли и все изменили в плане условий.

Потому, как бы не хотелось, наверное шанс 9 к 1, что плечи при накоплении сундуков падать не будут.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Как минимум близзы сделали так что игра помнит сколько конкретно будет давать ап итем с локалки/данжа. Я так понимаю так прописана формула "100 базового ап* модификатор 5-ого уровня знания артефакта".
Ничего не мешает близзам прописать к каждому сундучку "сундук 7.1"

но пока нет 7.1.5 и сотен скрытий старых сундуков - пока не ясно.
ну и переносе чара на птре что-то может сбиться, ведь даже при обычном трансфере что-то может пойти не так

Десс

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
да и вобще какой смысл сейчас хотеть плечи если их понерфили и они стали на уровне трини с кд меты а то и еще хуже
с 1 реликом из найтхолда и триней,кд меты будет примерно 2.30 конечно в идеале нужно будет 2 минуты но с триней и плечами будет рассинхрон только в другую сторону что как бы полюбому будет тебя вынуждать либо задерживать немезис+ хб либо задерживать мету под эти же немезис+хб

в 7.1.5 я бы хотел иметь после кольца либо пояс либо новую триню т.к. они супер универсальны в любых ситуациях
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

stryker55

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
А просто по кд ее жать? Под анигиляцией там еще раз откатиться

Десс

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а мб пот жать без меты и хб или бл сдавать спустя 30 секунд после пула или за 10 секунд до смерти босса?

Ishtar

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: КЛ
да и вобще какой смысл сейчас хотеть плечи если их понерфили и они стали на уровне трини с кд меты а то и еще хуже
с 1 реликом из найтхолда и триней,кд меты будет примерно 2.30 конечно в идеале нужно будет 2 минуты но с триней и плечами будет рассинхрон только в другую сторону что как бы полюбому будет тебя вынуждать либо задерживать немезис+ хб либо задерживать мету под эти же немезис+хб

в 7.1.5 я бы хотел иметь после кольца либо пояс либо новую триню т.к. они супер универсальны в любых ситуациях
откуда взяты 2.30?
вот смотри. у меня в симкрафте 20.5 ресурса тратится в секнду. тобись за 3 секунды боя проходит 5 секунд кд.
тобись из 240 секунд(4 минуты) без реликов на мету останется 144 секунды = 2.24(на самом деле ещё быстрее, т.к. я 0.5 рпс откинул)
С 1 реликом на мету держать кд +-2 минуты вполне реально мне кажется.

Да, рассинхроны небольшие будут, но не настолько страшные.

Кстати, а стоит ли немезис брать? Если целей > 1 он вроде заведомо хуже.

stryker55

• Новичок
  • *

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
а мб пот жать без меты и хб или бл сдавать спустя 30 секунд после пула или за 10 секунд до смерти босса?
А мб хб жать раз в 4 минуты и ярость иллдари тоже,а без импульса автоатаки стопать?Вообще причем там все эти кд когда плечи откатывают только мету,а у остальных спелов кд статичное. Лишь бы бред какой написать :facepalm:

Десс

• Старожил

откуда взяты 2.30?
от туда что я мучал маникен часами на птре и до нерфа плечей кд меты под кольцом+плечами была всреднем 1.50-2.10

А мб хб жать раз в 4 минуты и ярость иллдари тоже,а без импульса автоатаки стопать?Вообще причем там все эти кд когда плечи откатывают только мету,а у остальных спелов кд статичное. Лишь бы бред какой написать :facepalm:

ну да лучше заюзать хб под ничто чем подождать 10-30 секунд чтобы заюзать их под мету с хастой и большим уроном аннигиляции

stryker55

• Новичок
  • *

После ваших рассказов все таки открыл сундуки и зря( Выпала сраная кепка которая даже итм лвл мне не добовляет

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
После ваших рассказов все таки открыл сундуки и зря( Выпала сраная кепка которая даже итм лвл мне не добовляет

Да все правильно ты сделал, никаких наплечников там и быть не могло.
Вот почитайте http://www.mmo-champion.com/threads/2136456-(HAVOC)-Planning-to-save-emissary-chests-for-next-patch-need-advice/page2

Ну и такое старье, как http://blue.cardplace.com/newcache/us/4311143050.htm
Тем не менее, код то не менялся :)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2016, 11:11:41 by iPilot »

Брок

• Завсегдатай
  • **
  • Красавчик с блэкджеком и женой.

• Класс: охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ребят,хочу услышать ваши мысли.Кольцо все равно топ-лега в любом случае.Что же теперь тарить второй?Плечи или тринку?

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Сервер: Ревущий Фьорд
Открыл логи, глянул. За 2 минуты боя я получаю и сливаю в среднем 2к ресурса. Т.е. откат с учетом плечей за это время получится в районе 60-70 секунд (ну плюс-минус). Плюс релик, еще минус 20 секунд. Итого получаем кд меты в 2.20-2.30. Тринкой жахнуть за это время получится 2 раза. Если тайминги тринкета попадут в 2+ цели - профитней, имхо, будет таки тринкет. Однако вопрос в чем. В ЦН будет еще два ну очень вкусных аксессуара (побег ночноцвета, усиливающий автоатаки, и средоточия стихий, они же ангербод-2, усиленный и улучшенный). Не будет ли профит от леговых плечей + одной из этих тринек суммарно выше, чем от плечей (пусть даже сетовых) + легового тринкета?
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

закрыть