WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Охотник на демонов - Истребление] - Демон внутри  (Прочитано 926913 раз)

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
icy-veins и стримы всех топовых дх с вами явно не согласны крчи.. ::)

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Nemensis

• Новичок
  • *
вот я и прошу чтобы мне подсказали что не так с ротацией,шмотом :'(

Moloch

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий фьорд
Кто-то тут недавно писал что ему предлагал какой то сайт продать перса. На меня сегодня ночью тоже выходили прямо в игре. Предлагали тоже 1к евро. Я вот и думаю - не будь это кидаловом, то по сколько ж бустеры зарабатывают чтобы им экономически выгодно было покупать хайлевел персов?

P.s. уже боюсь ходить в миф+ и рейды, на локальные сундуки подзабил - не хочу дропа леги до 7.1.5  ;D Уж лучше в первый день патча прокнет защита от луза и выпадут плечики.

Брок

• Завсегдатай
  • **
  • Красавчик с блэкджеком и женой.

• Класс: охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мне предлагали,уже заспамили по 2-3 раза за вечер пишут.Пахнет кидаловом,предлагают пейпал оплаты и т.д. По теме,то я часто прыгаю в мету почти с пула,если это соло-босс,Кенарий,Урсок,Низендра. Обычно расовой и рывка хватает,чтобы начать нарезать.Жаль,что с блюра срежут прок двух рывков,будет не удобно(

Moloch

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий фьорд
тоже чаще всего рывок-глефа(если не достал босса)-клинки хаоса - мета... ну и дальше уже пиу пиу... Тут как бы еще вопрос что выгоднее: врубить мету с фулл рагой или максимальный аптайм препота в мете...

stryker55

• Новичок
  • *

• Класс: дх
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:7 (+10 | -3)
Такой вопрос, если я сейчас накопил 33 сундука с локалок и открою их в 7.1.5, то есть шанс на то,что выпадут плечи или дроп сундука привязан к моменту его лута? Искал инфу так и не нашел.

Брок

• Завсегдатай
  • **

Ахахахахаха. Боже,ну ты крисивчик,хоть посмеялся с утра. Назвать тебя наркоманом язык не поворачивается,но человеком сбережительным можно. Попробуй,ты ничего не теряешь:-)

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
Такой вопрос, если я сейчас накопил 33 сундука с локалок и открою их в 7.1.5, то есть шанс на то,что выпадут плечи или дроп сундука привязан к моменту его лута? Искал инфу так и не нашел.

Про количество сундуков:
(показать/скрыть)
А по теме. Шанс дропа леги привязан к действию - луту или килу босса. Один знакомый говорит, что достал легу из сундука с сокровищами, которые по миру распиханы, хз правда или нет. Лега выбирается из списка. Соответственно, если ты будешь открывать сундуки после выхода 7.1.5, то плечики в списке для выбора уже будут.
P.S. Получил предложение, которое делалось Броку и Moloch'у. С этим бороться вообще никак? Немножко накаляет ситуация.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2016, 12:23:22 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Брок

• Завсегдатай
  • **

Есть еще месяц,мб и самому засолить сундучки:-)Я не уверен,что предложение кидалово,но всяко лучше будет не поддаваться соблазну,это чревато большим расстройством и испорченной игрой.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни

Про количество сундуков:
(показать/скрыть)
А по теме. Шанс дропа леги привязан к действию - луту или килу босса. Один знакомый говорит, что достал легу из сундука с сокровищами, которые по миру распиханы, хз правда или нет. Лега выбирается из списка. Соответственно, если ты будешь открывать сундуки после выхода 7.1.5, то плечики в списке для выбора уже будут.
P.S. Получил предложение, которое делалось Броку и Moloch'у. С этим бороться вообще никак? Немножко накаляет ситуация.

По поводу дропа из сундучков мировых - правда. У самого согильдеец вытащил, правда Сефуз, мы ржали мол какой сундук такая и лега)

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Да не должны быть плечи в старых сундуках. У близзов обычно содержимое просчитывается в момент получения, а не в момент открытия самого сундука, иначе нельзя было бы контролировать процесс, а это значит полный хаос (куда более полный, чем некоторые думают о неравноценном дропе). Потому, даже такие вещи, как защита от неудач и тд уже прямо говорят, что шанс дропа контролируемый.
Из этого следует, что содержимое задается в момент его получения (по-моему в любых играх Близзард это правило уже давным-давно действует). Все остальное - момент азарта, когда ты не знаешь что там, а система уже знает. Наплечников сейчас в системе нет, потому леги будут рассчитываться из тех, которые уже вписаны в код. В общем, знакомый программист объяснял как все работает на аппаратном уровне, но я нуб и понял все в меру своих способностей в этом деле.

п.с. я бы не стал копить, почему? Лучше надеяться на удачу и дроп наплечников в патче, чем открыть кучу сундуков, получить придаз, вместо легендарки, а потом ждать, когда будет следующий звездный час.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)

Можно попробовать копировать чара на ПТР и открывать сундуки. Много-много раз.  :D
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2016, 13:25:07 by iPilot »

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
Можно попробовать копировать чара на ПТР и открывать сундуки. Много-много раз.  :D
Это вариант! Он хоть и не даст 100% гарантии того, что на лайве будет так же, но как минимум можно получить ответ, как работает вся система дропа и есть ли в этом смысл вообще :)
П.с. буквально вчера или позавчера на ммо-чемпе читал такую же тему и там большинство вменяемых аргументов были за то, что плечи не выпадут из любого источника до патча, то есть сколько сундуков бы не открыл старых, новой леги в них не будет. В принципе, мое мнение такое же, пока оно не опровергнуто фактами)

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Вспоминаем, как мы получаем легендарки при киле босса. Они не лежат в луте, а падают прямо в сумку, т.е. просчет, получишь ты легу или нет завязан на действие (килл босса, открытие сундука и т.д.), а не содержимое. Как при системе персонального лута или броске монетки. Защита от дурака неудачи, как я понял, сделана таким образом. Предположим, чтобы получить легу, надо выбросить от 1 до 2 на кубике 1d100. Кидаем кубик, не получаем, срабатывает модификатор защиты, который либо уменьшает количество граней кубика, либо увеличивает интервал, в который надо попасть. Т.е. чем чаще мы кидаем кубик (читай - убиваем боссов и открываем сундуки) и не получаем легу, тем чаще срабатывает защита и тем меньше граней на кубике, который мы кидаем. Единственно что могут сделать близзы - два лут-списка лег, один для новых источников, второй - для старых. Вероятность 50 на 50.
P.S. Можно провести небольшой эксперимент насчет заранее просчитанного лута. Взять сундук синим твинком, 800-815 ила, потом одеть этого твина до 845+ и открыть сундук. Если там будет синька - мы все умрем все считается, если эпик - система генерит лут в момент действия.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Ishimo

• Старожил
Вспоминаем, как мы получаем легендарки при киле босса. Они не лежат в луте, а падают прямо в сумку, т.е. просчет, получишь ты легу или нет завязан на действие (килл босса, открытие сундука и т.д.), а не содержимое.
Кстати, вчера убил Марроуза, дропнулась с него голова, она как раз в луте лежала, а не в инвентаре.

закрыть