WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Охотник на демонов - Истребление] - Демон внутри  (Прочитано 926447 раз)

Десс

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
побег ночноцвета
помойка инфа сотка дамажит только соло таргет и 2-4% дпса если не апнут прок смыла его брать вобще не вижу лучше взять ту же триню на мету и с одним реликом
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Сервер: Ревущий Фьорд
*пожав плечами* 4% в ст, да с учетом срезки лишней минуты на кд меты - не самый хреновый бонус, имхо. Но помимо побега есть еще и палец аоешный, и прокнувшие инстинкты из ИК/голод стаи/око. Выбор тринкетов вполне себе ощутимый, насколько сильно с ними будет конкурировать лега - я хз. На жестком аое ясно-понятно, подсолил и бахнул, тут вопросов вообще нет, а если клив на 2 таргета в течение секунд 40 так?
P.S. Правда, вопрос еще один - кому что упадет...А то ждешь плечей/тринкета, а получишь сефуз.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
По-поводу тринек - симкрафт мне показывает топ 860 кристалл и 880 око (с критом), но почему-то чем дальше, тем больше мне кажется что он привирает в пользу кристалла и пора его менять на инстинкт 880.

а по-поводу лег - это вообще забей, упали вчера энху брасы..это вторая лега за 2 недели, хотя им я почти не играю. а на дх по прежнему за 4 месяца шапка+пузо. а твинку падают тир1-2 леги, которые я носить смогу только через 25 дней >_<

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Kopleman

• Новичок
  • *

• Класс: ДХшечка
По-поводу тринек - симкрафт мне показывает топ 860 кристалл и 880 око (с критом), но почему-то чем дальше, тем больше мне кажется что он привирает в пользу кристалла и пора его менять на инстинкт 880.

а по-поводу лег - это вообще забей, упали вчера энху брасы..это вторая лега за 2 недели, хотя им я почти не играю. а на дх по прежнему за 4 месяца шапка+пузо. а твинку падают тир1-2 леги, которые я носить смогу только через 25 дней >_<
Дроп лег повышен для инактив персонажей, у меня куча знакомых которе играют мало или играют на большом количестве персей по фану, у всех по 2, а у большинства уже и по 3. У меня пока складывает чувством что среднее значение лег 1 в месяц(1,5),  при условии что ты делаешь ну хоть что то(сундуки или ранищ там пару миф+)

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
Закрываю в неделю ~5 миф+, все сундуки за локалки (со старта аддона пропустил не больше двух-трех), чищу фулл мифик+героик ИК, героик ИД. первая лега спустя 2 месяца (25 октября), вторая спустя месяц (прям ровно 25 ноября), вот жду теперь 25 декабря лол. но речь то не об этом, а о мейне с худшими легами за 4 месяца и за энха с лучшими за 4 и 20 декабря лол (нет)  ;D

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Kopleman

• Новичок
  • *

• Класс: ДХшечка
Качество лег это отдельный вопрос :) у моего фури вара 850 лвл тоже 2 топовые леги хотя я им играю пару раз в неделю

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
А если сравнить 2 трини : Осколок времени и просто статичная триня на агилу + крит , что будет получше, при одинаковом илвл?

Moloch

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
А если сравнить 2 трини : Осколок времени и просто статичная триня на агилу + крит , что будет получше, при одинаковом илвл?
однозначно на агила+крит

Десс

• Старожил

я как бы всё понимаю но я ничего не понимаю

хаос клив дамажит в соло таргет это помоему незаконный талант я просто даже никогда не думал о нём
15-17% дпса в соло таргет (с 1 реликом на критикал хаос) этож как глефа с блидами сейчас под 100% моментумом
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Ishtar

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: КЛ
это на птре?
на лайве не дамажит...

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
Да пофиксят еще. Не может клив в мейн таргет входить. Скорее всего баг какой-то.

Брок

• Завсегдатай
  • **
  • Красавчик с блэкджеком и женой.

• Класс: охотник на демонов
Вчера упало тело 895 с Кенария на крит-хаст,а у меня было тело 875 с найтбейна,которое усиливает мою тринку. Короче я просимил,и 895 тело выиграло в дпс аж на 400 урона,Карл.Было 400083 к,стало 400478. Мне интересно симкрафт знает,что тело усиливает тринку на 30%?Если не знает,то прийдется и дальше гасать с 875
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2016, 14:39:56 by Брок »

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
аж на 400 урона,Карл.Было 400083 к,стало 440478. Мне интересно симкрафт знает,что тело усиливает тринку на 30%?Если не знает,то прийдется и дальше гасать с 875
ват?
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Aziabelis

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьерд
знает

я вообще гоняю с сурамарским сетом перчей и тапок на 3к искусности, вот только перчатки 850 ила а тапки 875 ила. а в банке лежат 885 перчатки и 880 тапки. но эти 3к искусности на 2к дпс выше дают, чем ил шмотки  :-\

Брок

• Завсегдатай
  • **
  • Красавчик с блэкджеком и женой.

• Класс: охотник на демонов
Поправил.Ребят,так симкрафт все-таки видит усиление от тела на тринку?

закрыть