Вот сегодняшние логи, правда лагало жутко у всех - https://www.warcraftlogs.com/reports/gNTVjrP2ByKtR9xZ
Глянул логи поверхностно, только низендру. Первое что бросается в глаза - у тебя мало крита. Плохо подобраны статы, средний каст аннигиляции 419к, когда у меня 600к в 854 гире. Вообще мало аннигиляций за 2 меты, у тебя 20, у меня 29. Почему у тебя мало? Потому что ты играешь с готовностью. Чтобы тебе не говорил симкрафт, но ДБ в солотаргет, еще и с блом с пула в паре с клинками хаоса лучше. Я всю мету топлю аннигиляцию, прерываясь тольно на рывок для прока импульса. А ты с готовностью тратишь драгоценные секунды на бесполезные укусы. Поэтому у тебя аннигиляция 8 лямов, у меня 17. Помимо прочего при использовании готовности существует проблема с тем, что рага уходит в оверкап, увы по твоим логам это не посмотреть. Так то если глубже копнуть, уверен еще много мелочей найдется, но пока что так, дальше ковырять лень, тем более логи с лагающего рт, непонятно что можно списать на лаги. Я так вообще вчера на низендре валялся мордой в пол) Ну и кстати аптайм импульса маловат для готовности, 51% это мало, должно быть минимум 60%. И мету вторую задержал немного. Все, я закончил)
Добавлю к уже сказанному.
Зафармленный героик а пушки 876 илвла, маловато (может в армори не актуальная информация).
Как было сказано крайне мало крита. У меня сейчас 45% при этом крит страйки абилок в разные пулы варьируются от 33% до 51%. Так что не малую роль играет прок не прок (с тринями та же беда).
Одно замечание по оупенеру, мало анигиляций. Советую взять ДБ, так как ты всё равно не реализуешь потенциал готовности, аптайм твоего импульса ниже чем у людей играющих с ДБ. Для ДБ нормальный аптайм импульса 53%-57% зависит от босса, для Готовности 60%+.
Симкрафт вещь хорошая, при условии что ты можешь прожимать ту ротацию что нужно по плану.
И не забывай про особенности боя с боссами, есть места где можно бесплатно (и без потерь урона по основному таргету) крутануть дамаг, на дракончиках (души, сплит драконов), Кенайри (выход адов), Ксавий (доп ады и щупла на последней фазе) просто солишь на 5-7 секунд Пронзающий взгляд и (или) глефы.