WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Охотник на демонов - Истребление] - Демон внутри  (Прочитано 900689 раз)

Dyuk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Добавлю к уже сказанному.
Зафармленный героик а пушки 876 илвла, маловато (может в армори не актуальная информация).
Как было сказано крайне мало крита. У меня сейчас 45% при этом крит страйки абилок в разные пулы варьируются от 33% до 51%. Так что не малую роль играет прок не прок (с тринями та же беда).
Одно замечание по оупенеру, мало анигиляций. Советую взять ДБ, так как ты всё равно не реализуешь потенциал готовности, аптайм твоего импульса ниже чем у людей играющих с ДБ. Для ДБ нормальный аптайм импульса 53%-57% зависит от босса, для Готовности 60%+.
Симкрафт вещь хорошая, при условии что ты можешь прожимать ту ротацию что нужно по плану.
И не забывай про особенности боя с боссами, есть места где можно бесплатно (и без потерь урона по основному таргету) крутануть дамаг, на дракончиках (души, сплит драконов), Кенайри (выход адов), Ксавий (доп ады и щупла на последней фазе) просто солишь на 5-7 секунд Пронзающий взгляд и (или) глефы.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2016, 15:42:55 by Dyuk »

Momentall

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Всем спасибо за подсказки. Сегодня попробую на Ксавии ХМ и дальше на траях мифика...
По илвлу пушки: банально не падают релики - вообще... и лут с критом... я вообще в шоке, придется идти зафармливать ключи
По ДБ: пробовал играть с ними, ДПС падал, были простои, так как напросто по 2-3 секунды могла не набираться рага... А на одной Мете не выезжал...
Ок, попробую исправить эти недочеты, посмотрим что выйдет. Еще отпишусь тут.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Всем спасибо за подсказки. Сегодня попробую на Ксавии ХМ и дальше на траях мифика...
По илвлу пушки: банально не падают релики - вообще... и лут с критом... я вообще в шоке, придется идти зафармливать ключи
По ДБ: пробовал играть с ними, ДПС падал, были простои, так как напросто по 2-3 секунды могла не набираться рага... А на одной Мете не выезжал...
Ок, попробую исправить эти недочеты, посмотрим что выйдет. Еще отпишусь тут.
когда ты юзаешь укус это и есть простой просто тут ты жмёшь кнопку для набора раги и ждёшь гкд а с взятыми дб ты ждёшь прока
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Takegami

• Новичок
  • *

• Класс: Пал/Ферал/ДХ
    • Сервер: Борейская тундра
Здравствуйте. Я немного не силен в математике и логах, потому очень прошу объяснить мне на пальцах...
Есть в нашей гильдии 2 ДХ, я и ещё один. Оба без легендарок. Приблизительно равный гир.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%BE/advanced
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8/simple
вот лог с Низендры.
https://www.warcraftlogs.com/reports/3hF8aBq9ZRLHmg6w#fight=2&type=summary
Почему Клинки Хаоса дали по боссу меньше,чем Обстрел скверны, если это топ талант на солотаргет?
Вот лог с Урсока. Таланты одинаковые.
https://www.warcraftlogs.com/reports/3hF8aBq9ZRLHmg6w#fight=3&type=summary
Аптайм Импульса 45.5% у него, 61.2% у меня. Но в итоге дамажу я меньше.
Что я делаю не так?(
Заранее спасибо

Рэнхо

• Новичок
  • *
Ребят,если я решусь пересесть на демоблейдс,стоит ли одеть побольше шмота на хасту?Даже если некоторые хуже одетых на 5-10 итмлевелов?
Да

Конечно нет. Ни в коем случае не в ущерб криту, по поводу версы еще нужно подумать, при равном илвле. Но уж точно ни на 5, ни уж тем более на 10 илвлов. Статы крит-верса универсальны, хаста же только на ст нужна, если есть желание прям кого-то в солотаргет обогнать, тогда бейтесь в крит-хасту, но это уже на свой страх и риск. Лучший вариант это брать в слоты крит-хаст, только если нет варианта вставить крит-версу. Кстати, если вдруг повезет выбить ярость исполинов, то ценность хасты еще упадет

jekee

• Новичок
  • *

• Класс: DH
    • Сервер: Gordunni
Что я делаю не так?(
В глаза бросается использование клинков хаоса и тринкета как раз после метаморфозы. Я считаю, что было бы неплохо совместить.

Jethammer

• Новичок
  • *
Что я делаю не так?(
В глаза бросается использование клинков хаоса и тринкета как раз после метаморфозы. Я считаю, что было бы неплохо совместить.
Хочу еще добавить, что у вас разница в ловкости почти 2к, из-зи тринек, а так же кол-во крита 6.5% - это все не в твою пользу.
П.С. как так получилось что у тебя 134к на Низендре?

jekee

• Новичок
  • *

• Класс: DH
    • Сервер: Gordunni
Что я делаю не так?(
Хочу еще добавить, что у вас разница в ловкости почти 2к, из-зи тринек, а так же кол-во крита 6.5% - это все не в твою пользу.
Активность 64%.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2016, 19:47:26 by jekee »

Takegami

• Новичок
  • *

Это да, косяк, макрос не прожался, заметил поздно. Но всё равно спасибо за конструктив.
Активность 64%
На переходке не бил босса, боялся жуков. В мифике была задача "выжить", вот привык. У второго ДХ активность почти такая же. А в целом про Низендру вопрос был, почему АОЕ талант показал себя лучше, чем соло.

Я так понимаю, решение проблемы - подбор статов?

Рэнхо

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)

Тебе адово ненапрокало на крит аннигиляции, 16%, пора начинать верить суевериям) Мало ударов хаоса, у тебя 37, у него 49. Он умер на 20 сек позже, разница в 12 ХСов, где-то ты накосячил, скорее всего в оверкап больше раги набрал. Вообще у вас мало аннигиляция дамажит, у меня она на 2м месте, а на всех логах, что тут скидывают почему-то глефы в ст на 2 месте. Отдавайте приоритет аннигиляции под бурстом, глефы только если отлетели от босса или при накоплении 2 стака. Ну и не забывай, что клинки тебе апают весь твой урон на 21%(от искусности), а в логе клинки хаоса - это только урон от автоатак при включенных клинках. Это по низендре

Takegami

• Новичок
  • *

Тебе адово ненапрокало на крит аннигиляции, 16%, пора начинать верить суевериям) Мало ударов хаоса, у тебя 37, у него 49. Он умер на 20 сек позже, разница в 12 ХСов, где-то ты накосячил, скорее всего в оверкап больше раги набрал. Вообще у вас мало аннигиляция дамажит, у меня она на 2м месте, а на всех логах, что тут скидывают почему-то глефы в ст на 2 месте. Отдавайте приоритет аннигиляции под бурстом, глефы только если отлетели от босса или при накоплении 2 стака. Ну и не забывай, что клинки тебе апают весь твой урон на 21%(от искусности), а в логе клинки хаоса - это только урон от автоатак при включенных клинках. Это по низендре
Под метой набираю фулл столб, запускаю импульс, и спускаю весь столб на Аннигиляцию. В итоге, если кританет - 4 удара. Не кританет - 3 удара + глефа, пока висит импульс. А, как ты уже увидел, она не критовала... Клинки прожал после меты, потому что Вася(
Ну и глефами швырялся, пока Гниль выносил. Надо же было хоть что-то делать.

Рэнхо

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)

Не, Урсока я не рассматривал, только низендра, там ты все норм сдал. Тебе не напрокало, но по факту даже так клинки хаоса дали больше, потому что апали тебя на 21%. Если бы все ок было, да еще и дал бы вторую мету с клинками, а не трупом лежал, уделал бы его даже с таким невезением

Takegami

• Новичок
  • *

(показать/скрыть)

Не, Урсока я не рассматривал, только низендра, там ты все норм сдал. Тебе не напрокало, но по факту даже так клинки хаоса дали больше, потому что апали тебя на 21%. Если бы все ок было, да еще и дал бы вторую мету с клинками, а не трупом лежал, уделал бы его даже с таким невезением
Видимо ты смотрел мифик килл, где не было второго ДХ, потому что он ходит на освоение (внезапно) а я на фарм)
А ссылку я дал на героик, где был вышеобозначенный косяк) (5-14)

Рэнхо

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)

Видимо ты смотрел мифик килл, где не было второго ДХ, потому что он ходит на освоение (внезапно) а я на фарм)

Что скинул, то и смотрел, героик Низендра, 2 дх) https://www.warcraftlogs.com/reports/3hF8aBq9ZRLHmg6w#fight=2&type=damage-done

Takegami

• Новичок
  • *

(показать/скрыть)

Что скинул, то и смотрел, героик Низендра, 2 дх) https://www.warcraftlogs.com/reports/3hF8aBq9ZRLHmg6w#fight=2&type=damage-done

А, это я о5 Вася. Почему-то был уверен, что в героике я выжил(
А урон от других абилок под клинками я не учитывал, угу. Спасибо за уделенное время)
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2016, 20:22:07 by Takegami »

закрыть