WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Охотник на демонов - Истребление] - Демон внутри  (Прочитано 900674 раз)

Киля

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Применительно к логам во втором посте я имел в виду лог, который мне скинул товарищ. По поводу сима: не вижу противоречия в постах. Вы мне нахамили, а посему как-то прислушиваться к Вам лично не собираюсь, да и обосновывать мое недоверие к этой программе тем более. Всего доброго!

Не самый удачный лог с мифика персонажа выше вас по илвл. Тру стори его анализировать под вашего перса.
И тебе никто не хамил. Про лень- это констатация факта, как перекладывать свое неумение/нежелание на других что либо поискать, посмотреть.
Пока-пока, потеря потерь что я больше не смогу с тобой пообщаться. Рыдаю навздрыв.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2016, 14:45:24 by Киля »

kiruxak

• Новичок
  • *
  • 4ab-am-ab

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель Душ
   Удар Хаоса    20.96%     18.27m    67    276.9k    126    147.3k    28.6%    дальше того что 28% крита на хс смотреть не стал

Аптайм импульса 54%, я на последнем килле сделал 61%... Зов природы выкинь на помойку, обычная пассиная триня 630 лучше будет.

Да и честно говоря, даже я на своем последнем килле урсока с 357к дпс грустил, 38% крита хс, при 49% крита... 20 анигиляция за 2 меты... Если по ощущениям дб еще хоть как то стабильно работает, то критуля вообще рамок не знает, давай щас у тебя будет 80% крита анигиляции, а теперь давай 30%..

Ну а вообще еще скажу, посимился я по статам, забил в pawn. Падает мне нэк 880ый с дыркой хаст/иск. Павн говорит, боже это 7% улучшения одевай быстрее. Сделал 2 сима и старый 850ый нэк с критом и универсальностью выиграл почти на 4к дпс, а по весам выигрывает 880ый до сих пор, так что скажу лично от себя, но где-то без 45% крита, даже никакая универсальность не спасет.

Кстати, вот еще, симил я 3цели с баражом для мифик+, выставлял 3 цели, так там вообще: 
аги > верса > крит >> хаст >>>> мастери.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2016, 15:04:51 by kiruxak »

Dyuk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
   Удар Хаоса    20.96%     18.27m    67    276.9k    126    147.3k    28.6%    дальше того что 28% крита на хс смотреть не стал

Там еще Аннигиляция на 32% вроде %)). Зато бросок больше 50%.

Но может быть хуже, у меня 16% крита Аннигиляции было при 46% в статах.

Так у меня тоже 46% крита (может это магия какая то).
Я утешаю себя что не на критовало КАТАСТРАФИЧЕСКИ!

Аптайм импульса 54%, я на последнем килле сделал 61%... Зов природы выкинь на помойку, обычная пассиная триня 630 лучше будет.

Да и честно говоря, даже я на своем последнем килле урсока с 357к дпс грустил, 38% крита хс, при 49% крита... 20 анигиляция за 2 меты... Если по ощущениям дб еще хоть как то стабильно работает, то критуля вообще рамок не знает, давай щас у тебя будет 80% крита анигиляции, а теперь давай 30%..

Ну а вообще еще скажу, посимился я по статам, забил в pawn. Падает мне нэк 880ый с дыркой хаст/иск. Павн говорит, боже это 7% улучшения одевай быстрее. Сделал 2 сима и старый 850ый нэк с критом и универсальностью выиграл почти на 4к дпс, а по весам выигрывает 880ый до сих пор, так что скажу лично от себя, но где-то без 45% крита, даже никакая универсальность не спасет.

Кстати, вот еще, симил я 3цели с баражом для мифик+, выставлял 3 цели, так там вообще: 
аги > верса > крит >> хаст >>>> мастери.

Спасибо за ответ)
Зов природы постараюсь заменить в ближайшее время (все трини проковые это жутко бесит, прожимной нет пока).
Дорогой, у тебя колечко топовое легендарное, понятно что ты 61% импульса сделал, у тебя простоев нет совсем наверное, вот ты и по спаденю продлеваешь импульс.
У меня есть простои и продлевать импульс с пустым столбом раги или на один ХС, это такое.)
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2016, 15:34:46 by Dyuk »

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
Применительно к логам во втором посте я имел в виду лог, который мне скинул товарищ. По поводу сима: не вижу противоречия в постах. Вы мне нахамили, а посему как-то прислушиваться к Вам лично не собираюсь, да и обосновывать мое недоверие к этой программе тем более. Всего доброго!

Не самый удачный лог с мифика персонажа выше вас по илвл. Тру стори его анализировать под вашего перса.
И тебе никто не хамил. Про лень- это констатация факта, как перекладывать свое неумение/нежелание на других что либо поискать, посмотреть.
Пока-пока, потеря потерь что я больше не смогу с тобой пообщаться. Рыдаю навздрыв.

Забей. Человек не верит симкрафту но хочет чтоб тут подсказали какая вещь даст ему больше дпс. Вот только тысячу раз в теме упоминалось что все эти расчеты проводятся в симкраяте. Получается что я не верю в симкрафт но вы посимте вам я поверю.
Иногда складывается впечатление, что некоторые индивидуумы, искренне верят в то, что у всех игроков есть собственные калькуляторы, и они точнее симкрафта на 99,9%. Но эти игроки такие бяки что не хотят помочь новичкам. Предлагать анализировать логи, следить за аптаймами, симить и т.д. не принесут никакого результата, так как лень . И во всех темах помагают а вот в теме дх (дк, рог и.т.д подставте класс которым играете) никто не хочет помочь.

Dyuk

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

kiruxak

• Новичок
  • *
  • 4ab-am-ab

• Класс: Охотник на демонов
Дорогой, у тебя колечко топовое легендарное, понятно что ты 61% импульса сделал, у тебя простоев нет совсем наверное, вот ты и по спаденю продлеваешь импульс.
У меня есть простои и продлевать импульс с пустым столбом раги или на один ХС, это такое.)

Cефуз то? Топовой топовый, у меня 2 твинка тож с сефузом бегают, не нарадуюсь.
И кстати, у меня за 4:57 боя 69 хс, а у тебя 67. Обмазался прям таки гневом :)
А вот фелрашей у меня 48, против твоих 37. Если кд подходит, почему не жать фелшар? Он дамажит ок, он рагу дает на пол хс. Отпрыгов одинакого.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2016, 16:45:39 by kiruxak »

Dyuk

• Завсегдатай
  • **

Cефуз то? Топовой топовый, у меня 2 твинка тож с сефузом бегают, не нарадуюсь.
И кстати, у меня за 4:57 боя 69 хс, а у тебя 67. Обмазался прям таки гневом :)
А вот фелрашей у меня 48, против твоих 37. Если кд подходит, почему не жать фелшар? Он дамажит ок, он рагу дает на пол хс. Отпрыгов одинакого.
Фелраш действительно пропускал, когда делил урон)

Moloch

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий фьорд
Если человек жмёт импульс только с фулл рагой, то ему ничего не поможет, даже легендарка.

Acidpsycho

• Новичок
  • *
Народ,если смысл переходить на ДБ? Если хасты всего 4%, крита 42% верса 14, искусности 16 ничего не поделать,такой шмот дропается..

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

:'( я скоро начну агриться на вопросы "стоит ли брать дб".

1) Если у вас плохие статы (крит <45% и т.п.)
2) Если у вас низкий аптайм на боссе (надо отходить/выносить/курить часто)
3) Если у вас нет возможности тыкать затуманивание по кд на боссе (надо сейваться или заряд фелраша потребуется чтобы вынести что-то)

вам демонблейд НЕ принесет профита. Кончайте уже вот это "я видел а этом боссе дб в топчике надо брать". Слепое копирование без понимания механики ещё никому не помогло.
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Nico

• Новичок
  • *
:'( я скоро начну агриться на вопросы "стоит ли брать дб".
Если у вас, после окончание предыдущего импульса (ФР+Хаосстрайк+Хаосстрайк+Глейвы), количество раги с дб >=80 за 2 гкд (2.5-3 сек) (или вам всегда хватает раги, чтобы сделать ваши 3 удара под импульсом и существует некоторый избыток ее) - ваш выбор ДБ.  В любых других вариантах лучше готовность, брать средний показатель за продолжительный бой. Стоит учитывать, что бурст под блом с дб сильнее, чем с готовностью. Я всегда исходил из этой логики. Причем тут
(показать/скрыть)
и
(показать/скрыть)
я немного не понял :(
PS Ах да, количество раги получаемого от дб и Укуса демона+готовность примерно равно, НО если вы играете с дб то около 10-20% ее уходит в оверкап, поэтому перк на увеличение количества раги просто мастхэв.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2016, 09:34:07 by Nico »

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

...

О гребаные боги варпа.
Что значит "причем здесь аптайм "? Он при всем. Дб теряет тонны дпса за счет пропущенных автоатак. А если нас нет у босса> нет автоатак > потеря дпса. Затуманивание же здесь решает ввиду аптайма импульса - с готовностью за счет снижения кд вр аптайм её выше, а с демонблейдом же дабы наверстать аптайм нужно активно вжимать блюр. А все эти формулы с расчетами раги стоит рассматривать только когда эти простейшие нюансы механики не дают приоритета одному из талов (а чаще всего еще как дают).
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"

Nico

• Новичок
  • *
...
Дб теряет тонны дпса за счет пропущенных автоатак. А если нас нет у босса> нет автоатак > потеря дпса.
Если нас нет у босса, мы теряем почти весь дпс и не важно, взято ДБ или Готовность.

Затуманивание же здесь решает ввиду аптайма импульса - с готовностью за счет снижения кд вр аптайм её выше, а с демонблейдом же дабы наверстать аптайм нужно активно вжимать блюр.

Он прожимается, что с дб, что с готовностью. Разница лишь в том, что с готовностью, он прожимается несколько позже, тк входит дополнительный ВР.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2016, 12:44:05 by Nico »

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

Если нас нет у босса, мы теряем почти весь дпс и не важно, взято ДБ или Готовность.
с дб теряется больше, и это не считая потерянной раги, которая при готовности бы сохранилась простой отправкой вр в кд на время отхода от босса.

Он прожимается, что с дб, что с готовностью. Разница лишь в том, что с готовностью, он прожимается на 4 сек позже, тк входит дополнительный ВР.
Ну ващет с готовностью его прожим ситуативен для поддержания 62-65% аптайма момы, в то время как с дб он обязателен по кд чтобы хотя бы 60% держать, ибо без него выходит процентов 57-58. И если блюр надо сдать под какой то входящий урон ( низендра, илгинот, урсок передают привет) а из-за дб оно в кд это фейл ведущий к смерти.

Nico

• Новичок
  • *
с дб теряется больше, и это не считая потерянной раги, которая при готовности бы сохранилась простой отправкой вр в кд на время отхода от босса.

Он прожимается, что с дб, что с готовностью. Разница лишь в том, что с готовностью, он прожимается на 4 сек позже, тк входит дополнительный ВР.
Ну ващет с готовностью его прожим ситуативен для поддержания 62-65% аптайма момы, в то время как с дб он обязателен по кд чтобы хотя бы 60% держать, ибо без него выходит процентов 57-58. И если блюр надо сдать под какой то входящий урон ( низендра, илгинот, урсок передают привет) а из-за дб оно в кд это фейл ведущий к смерти.
Как вы там ранее сказали, "О гребаные боги варпа." У каждого свое мнение, не обязательно, что оно правильное, однако, с вашими, я не согласен полностью. Это всё.
PS. Ах да, и обратите внимание, что блюр можно сдать так, чтобы он вас и засейвил, и дал 2 стака ФР в нужный момент, только для этого стоит подумать, посмотреть на таймеры и чуток засолить :)
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2016, 13:32:38 by Nico »

закрыть