WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Охотник на демонов - Истребление] - Демон внутри  (Прочитано 900315 раз)

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Что-то про рывок в гайде ни слова на АОЕ, а также при активации затуманивания создается 2 заряда рывка скверны которые можно использовать в ротации на паках.
Видел много ДХ в рандомах которые не юзают на паках рывок и соответственно не дамажат.
ну автор гайда свои мозги не вставит и абилки читать не научит. Тут уже ни один гайдо писатель не поможет)

zorkesh

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что-то про рывок в гайде ни слова на АОЕ, а также при активации затуманивания создается 2 заряда рывка скверны которые можно использовать в ротации на паках.
Видел много ДХ в рандомах которые не юзают на паках рывок и соответственно не дамажат.
Видимо это ДХ, которых зачмырили за пул соседних паков рывком  :D
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
В описании к каждой аое-способности стоит приписка использовать под бафом Импульса. Импульс активируем рывком скверны и отскоком. Дальше думаю не стоит продолжать?

Moloch

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий фьорд
ай, тут люди спецом билд выбирают "чтобы меньше кнопок жать", а вы хотите от них требовать поддержание импульса...

Legoo

• Завсегдатай
  • **
Подскажите,пожалуйста,как симить отдельные шмотки?)

шабел

• Новичок
  • *

• Класс: паладин, вар
    • Сервер: ПБ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Уважаемые, повторюсь. Если верса топ-стат по симу, имеет ли смысл чариться, кушать и гематься на версу?

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Подскажите,пожалуйста,как симить отдельные шмотки?)

1) Устанавливаешь симкрафт отсюда https://simulationcraft.org/
2) Устанавливаешь аддон в игру отсюда https://mods.curse.com/addons/wow/simulationcraft
3) В игровом чате пишешь /simc - откроется окно с текстом:

(показать/скрыть)

4) В окне с текстом выбираешь нужную шмотку (например триня1 - верхний слот тринкетов, я его выделил ниже), цифры следующие в строчке id - сам предмет, можно увидеть в подсказке или посмотреть на вовхэде, цифры далее, насколько я понял, - это текст из подсказки, типа "эпхоальный", "закаленный" и т.д. и илвл (мб эксперты подскажут?). Что бы не усложнять - вставляем другую шмотку не меняя ничего кроме id, т.е. моя триня1 - 133642 "Рог Доблести" 840 илвл, допустим, вместо нее я хочу просимкрафтить триню с вулкана, с казематов - система безопасности id 137539, меняем id рога на id системы и копируем текст в симкрафт (который программа), выставляем настройки и смотрим результат, всё.

(показать/скрыть)

Куда вставлять и куда жать с измененной шмоткой:

(показать/скрыть)

Legoo

• Завсегдатай
  • **

Mikaera
, большое спасибо! :)

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Чтобы симить отдельные шмотки (точнее как я понял, увидеть значения дпс при изменении какого-то слота) удобнее поступать так:
Создаем свой базовый профиль вышеописанным способом (заносим данные своего шмота в базовый профиль с APL или импортируем в программе шмот со своей армори) и сохраняем его в виде текстового файла (например, "Illidanpro.simc" в папке программы.
В программе открываем раздел Simulate, новую пустую вкладку и там пишем
Illidanpro.simc

copy=chaos_talisman
trinket1=chaos_talisman,id=137459,bonus_id=1727/1492

copy=faulty_countermeasure
trinket1=faulty_countermeasure,id=137539,bonus_id=1727/1492

html=trinket_comparison.html #строка не обязательная, просто сразу сохраняет результаты в отдельный файл

Строка после "copy=" задает название нового профиля.
Следующие за ней строки до нового copy= собственно вносят изменения в базовый профиль.
В данном случае мы каждый раз меняем 1-ю тринку, сначала на талисман хаоса (профиль в результатах будет обзываться chaos_talisman), затем на противовес (в результатах faulty_countermeasure).
Если не хотите разбираться в формате строки шмотки со всякими bonus_id (задают проковые параметры шмотки, тип вф/тф/сокеты), то просто копируете из своего базового профиля и заменяете название шмотки и id (можно взять на wowhead).
После прогона симуляции получим результат с тремя полосками по каждому профилю (подобным же образом делаются сравнительные таблицы) и наглядно увидим разницу дпс с каждой тринкой.
(показать/скрыть)
Еще можно пользоваться Simcraft Explorer, он как раз создавался для более удобного тестирования разных шмоток, но им не пользовался, подсказать не могу.

Legoo

• Завсегдатай
  • **
Благодарю)

шабел

• Новичок
  • *

Я что-то не понимаю. Для чего этот форум? Я второй день задаю вопрос здесь, а вместо ответа минусят мой пост. Wat?
Вопрос: стоит ли кушать, чариться и гематься на версу, если она топ стат по симкрафту?

Kotmanul

• Новичок
  • *
Я что-то не понимаю. Для чего этот форум? Я второй день задаю вопрос здесь, а вместо ответа минусят мой пост. Wat?
Вопрос: стоит ли кушать, чариться и гематься на версу, если она топ стат по симкрафту?
Твой топ стат это ловкость и крит а потом уже верса .

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Не вижу ничего плохого в версе. Дает выживаемость в дополнении к урону. Я лично чарнулся и ем на универсальность с дпсом проблем не испытываю.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

шабел

• Новичок
  • *

Ловкость безусловно. Но как ты конечно знаешь, приоритет статов может меняться. И у меня верса выше крита.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
Ловкость безусловно. Но как ты конечно знаешь, приоритет статов может меняться. И у меня верса выше крита.

Ну так зачем задавать вопрос имея приоритет статов под свой гир? Чарте хоть интеллект если это даст больше профита в Вашем случае.

закрыть