простите, что прерываю потом ваших мыслей, может кто - то почистит тему и напишет тезисно какие изменения произошли и прочие тонкости? Просто играя билдом из гайда немного дискомфорт испытываешь и меняешь по своему усмотрению все, а на сколько это правильно не понятно)
вы, сударь, выставляетесь идиотом, тут тонкости как раз и обсуждаются, которые в гайде были опущены. Не нравится-идите на icy-veins.com и там сразу с тонкостями читаете.
По поводу ваших усмотрений-билды в гайде отобраны самые мощные, хотите помощи в своем исключительном билде-киньте его хоть, обсудим плюсы и минусы
У меня вопрос: если взят талант демонические клинки и есть легендарка кольцо на доп. ярость, будут ли клинки конкурентноспособны или нет?
конкурентоспособны, и хаста вырывается вперед, насколько-симьте. А ещё с ним можно до 3 золотого перка сразу после 2го в приоритете вкачать себе +30 ярости, но это если вы уверены, что хорошо играете через клинки. Я бы такой уверенностью под освоение не заряжался, но личное дело каждого (: Возьмете вы его 23м или 28м
Пока выдалась свободная минутка напишу сюда. Всем желающим частых обновлений гайда я с радостью уступлю это место. У меня семья и работа, в свободное время я обновляю гайд. Так часто как могу. По поводу того что гайд писался общими усилиями это да, увы беты у меня не было, а инфо с ютуба брать както не очень. По поводу мелочей в виде прожатия абилок во время отскока, или тригер моментума с фул столбом ярости возникает вопрос, не подсказать как компьютер включается? Вещи понятные на уровне интуиции добавлять в гайд - это тупо раздувать его без какой либо смысловой нагрузки.
Давай честно, на данный момент гайд это перевод абилок, 7 картинок с ММОЧ и дискорда и описание, как в сингл таргет минибоса на каче в опенворлде бить. Это уровень лвл-ап гайда. АоЕ ротацияи приоритеты раздуют его без смысловой нагрузки? Остальное по интуиции должно пройти?
Мне ничего объяснять не надо. Я всё, что надо, и потестил, и нашёл. Я всего лишь отметил то, чем люди интересуются, и они это реально спрашивают. Вещи понятные на уровне интуиции, как видишь, не для всех, и ответ твой звучит как отписка. Интуитивно понятые макросы с июля ждут? Или хотя бы обновление 250+крит гема, про чанты на шею пары слов, раз уж берешь всё с симов?
Люди просят, чтобы им разжевали, как видишь.
Бонус
UPD:16.09.2016
Апдейт гайда соответственно последним изменениям класса.
- Жертва Лорама Многонога (ступни) - Если на персонаже: "Рывок Скверны" наносит на 20% больше урона каждой последующей пораженной цели.
27го нерфили легендарки, ну хоть самый важный то нерф можно пофиксить