WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Охотник на демонов - Истребление] - Демон внутри  (Прочитано 899486 раз)

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у меня 694 илвл. Какой же кошмар там у остальных с гиром.
Смеха ради посмотрел:
У роги 713 эквип, то есть он тащем-та в почти героик Цап одет, при этом Вас он сильно не обгоняет.
У Ханта 706, но без сета и тд. Остальные где-то в районе 690 +-. ДПС, насколько я могу судить, очень вменяемый с учетом отсутствия талантов и гира :)

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
Смеха ради посмотрел:
У роги 713 эквип, то есть он тащем-та в почти героик Цап одет, при этом Вас он сильно не обгоняет.
У Ханта 706, но без сета и тд. Остальные где-то в районе 690 +-. ДПС, насколько я могу судить, очень вменяемый с учетом отсутствия талантов и гира :)

На старте у дх завышены статы, как раз для "компенсации" отсутствия талантов.
Аз есмь во многих ипостасях

zorkesh

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
Смеха ради посмотрел:

норм, чо =) с блейдами?
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
Смеха ради посмотрел:

норм, чо =) с блейдами?

Вообще. 40%+ крита варом пыхтел, что бы получить)
Аз есмь во многих ипостасях

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
норм, чо =) с блейдами?

Если эт мне, то да. Готовность только гкд  тратит, ну её.

И кстати, половину ласт фазы мне его (архи) еще и танчить пришлось. Так что даже удар держим в принципе
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2016, 20:44:23 by theriana »
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
кстати, есть место для психологической реабилитации на тему "Да ладно, не такое уж дх щас и днище" -  ЛФР. Мне прям даже понравилось  ;D
В первый день было все-таки хуже. И многие не знают как играть этим классом.

шабел

• Новичок
  • *

• Класс: паладин, вар
    • Сервер: ПБ
Кстати, ребят, поясните один момент, как то упустил его из виду. В гайде написано: главное правило - не использовать пронзающий взгляд под метой. Почему?

Mefyk

• Новичок
  • *
  • Amat Victoria vocem laminis

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
Тоже поосвоился и захотелось потрепаться))  Играл 6 лет локом и года полтора монком,  нашел очень интересным то, что собственно два этих класса теперь в одном.  Реально зацепили крутые эмоции и анекдоты. По поводу урона: в 690М без чарок в рейдовый манекен 37к дпс за 10млн суммарного урона,  по моему не плохо. Но, меня одного смущают на данный момент простои от блейдов?
... Ну в общем-то я их всех и убил

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
Тоже поосвоился и захотелось потрепаться))  Играл 6 лет локом и года полтора монком,  нашел очень интересным то, что собственно два этих класса теперь в одном.  Реально зацепили крутые эмоции и анекдоты. По поводу урона: в 690М без чарок в рейдовый манекен 37к дпс за 10млн суммарного урона,  по моему не плохо. Но, меня одного смущают на данный момент простои от блейдов?
так с блейдами не может не быть простоев.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд

да ну их, с демоническим аппетитом сейчас куда удобней в таком гире и с обрезанными талами, какая-то стабильность хоть

мне вчера в гильдии говорил кто-то, что выдает 60к в 690+ гире
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2016, 11:39:49 by EvSonia »

Kisahigh

• Новичок
  • *
  • Anus Zapekanus co.
все равно в логи нам не врываться сейчас)

Ну спек логи никто не отменял, в них тоже приятно на топ крутануть.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
да я хвастаюсь  ;D
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
Да ну, сейчас ПвЕ контент уже разве что ради фана) Он вообще необъективен относительно ДХ.
Поиграл значит новосозданным охотником, все понравилось, динамика отличная, хотя кнопок маловато, но прыжки туда-сюда это компенсируют) Отхила нет, но это проблемы ограничений препатча, бесит, но потерпеть можно.

А вот что рассмешило, когда зашел на других героев, то первое, что удивило - а где даблджамп?) Так к нему привык за короткий период, что сложно уже отказаться)

Витара

• Завсегдатай
  • **
Чую в чем то подвох, Сходил в лфр во 2е крыло, на совете и килроге итоговый дпс был 32-33к, оделся как все в шмотки с сундуков за вторжение, общий илвл 699, зачарился в крит, если верить скаде то на обоих босах топ дпс был от удара хаоса, рывка и демонических клинков ну и дальше всего помаленьку, получается что ротацию я жал верно, так как это был лфр то кливов почти не было ибо совет держали где хотели и на килроге мобы бегали как хотели, на обоих боссах я 99% времени дамажил только одну цель, но зашел сюда, а тут у одной скриншот где дпс под 50к, у второго логи вапще за сотню, че не так? я че татухи не того цвета сделал? или рога не правильные?
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
зашел сюда, а тут у одной скриншот где дпс под 50к, у второго логи вапще за сотню, че не так? я че татухи не того цвета сделал? или рога не правильные?
Триньки, статы и прочие мелочи. Длина боя тоже сильно влияет.

закрыть