Закрывать актуальный контент можно за кого угодно, но сложновато на самом деле. Да я и не спорю что за тт приходится догонять. Монах сейчас вообще среднячок. Ни хил, ни дд, ни танк(нет, для меня он безусловно хорош, но судя по форумам людям он очень не нравится). Может быть ситуация и изменится в 7.2.
Ни хил, ни дд, ни танк(нет, для меня он безусловно хорош, но судя по форумам людям он очень не нравится). Может быть ситуация и изменится в 7.2.
ЦитироватьНи хил, ни дд, ни танк(нет, для меня он безусловно хорош, но судя по форумам людям он очень не нравится). Может быть ситуация и изменится в 7.2.Отнюдь, в ЦН как танк он очень норм. Не даром на первом киле был как раз монк-танк.Надеюсь, что и хилеров сделают более востребованными.
Цитата: Tano4ek от 22 Марта, 2017, 13:19:37ЦитироватьНи хил, ни дд, ни танк(нет, для меня он безусловно хорош, но судя по форумам людям он очень не нравится). Может быть ситуация и изменится в 7.2.Отнюдь, в ЦН как танк он очень норм. Не даром на первом киле был как раз монк-танк.Надеюсь, что и хилеров сделают более востребованными.ничего практически не изменилось.
Цитата: Navie от 22 Марта, 2017, 14:36:52Цитата: Tano4ek от 22 Марта, 2017, 13:19:37ЦитироватьНи хил, ни дд, ни танк(нет, для меня он безусловно хорош, но судя по форумам людям он очень не нравится). Может быть ситуация и изменится в 7.2.Отнюдь, в ЦН как танк он очень норм. Не даром на первом киле был как раз монк-танк.Надеюсь, что и хилеров сделают более востребованными.ничего практически не изменилось. еще как изменилось, появился сет бонус,который и сделал монка нормальным танком.
Несколько раз обновлял страничку, думал, что я упоротый и не могу попасть в топик к ТТ.А по теме, есть 3 триньки: 1.карта 890, 2.Парадокс 915 3.Торт 885(с сокетом). Что оставить, что убрать?
Вы забываете что маг. стагер у него и раньше был. Таки 40-45 процентов, это довольно внушительно.( С талантом 56-63).
Её крутили перед выходом цн, а то есть в патче 7.1.5, + добавили иннер виталити, которая сделала ее просто сумасшедшей
Подскажите, я сам не понял Реликвии на сколько уровней можно менять? То есть полезную, на бесполезную. Например 885 на бонус к Оживить, а есть 900 на кокон или что-то вроде того...