WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.5] [Монах - Ткач туманов] Жизнь в тумане  (Прочитано 572508 раз)

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...
Re: [Legion 7.1.5] Монах - Ткач туманов
« Ответ #615 : 22 Марта, 2017, 11:28:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Закрывать актуальный контент можно за кого угодно, но сложновато на самом деле.  Да я и не спорю что за тт приходится догонять. Монах сейчас вообще среднячок. Ни хил, ни дд, ни танк(нет, для меня он безусловно хорош, но судя по форумам людям он очень не нравится).  Может быть ситуация и изменится в 7.2.
Конечно изменится  :D (нет) Предшествующих этому событий нет, нам вернули отвар для подсейва своей туши, ииии все... Легендарки никак не переработали в +, башмаки слишком слабые, и при всем своем великолепии с первого взгляда, с учетом сет бонуса и перков новых все будет упираться в ревайвел и его откат, больше раз нажал=нахилил, мало раз=нет, а на это влияет 2 леги-штаны+наруч, которые никто так и не крутил. Спеллы не апали, стоимости не пересчитывали, механику не меняли, вывод-все останется как есть

Navie

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #616 : 22 Марта, 2017, 12:20:28 »
А как же артефакт? Или там ничего нового и интересного нет?

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #617 : 22 Марта, 2017, 12:25:27 »
Кстати можно провести небольшую аналогию с артефактными абилками и актуальностью спеков:
У хпала, рдру эта комфортные абилки с обалденным хпс профитом
-дц рандом котрый может и за 30 минут не прокнуть, сюда же и хприст
-долгий нудный и почти юзлесс лейшун(дали бы ему инстат чтоли на 12 стаках вот честно)
Хотя имхо попробовав почти все хилл спеки - проблема больше в пиаре (хочешь быть топом топи ршамой!) и манозапасе
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #618 : 22 Марта, 2017, 13:19:37 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ни хил, ни дд, ни танк(нет, для меня он безусловно хорош, но судя по форумам людям он очень не нравится).  Может быть ситуация и изменится в 7.2.
Отнюдь, в ЦН как танк он очень норм. Не даром на первом киле был как раз монк-танк.
Надеюсь, что и хилеров сделают более востребованными.

Navie

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #619 : 22 Марта, 2017, 14:36:52 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ни хил, ни дд, ни танк(нет, для меня он безусловно хорош, но судя по форумам людям он очень не нравится).  Может быть ситуация и изменится в 7.2.
Отнюдь, в ЦН как танк он очень норм. Не даром на первом киле был как раз монк-танк.

Да нет, в том и дело что народу не нравится этот танк, мол слишком помойно показал себя в цн, а сейчас вышел из грязи в князи. Хотя казалось бы, ничего практически не изменилось. Ладно, пора завязывать оффтопить.

ievkO

• Старожил
« Ответ #620 : 22 Марта, 2017, 14:51:56 »
ничего практически не изменилось.
еще как изменилось, появился сет бонус,который и сделал монка нормальным танком.

Navie

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #621 : 22 Марта, 2017, 15:14:17 »
еще как изменилось, появился сет бонус,который и сделал монка нормальным танком.

5 процентов стагера? Минус 1 секунда к кд от лапы тигра? Это капля в море, а второе и вообще добирается скоростью/талантами/реликом. Так что тут мимо.

Smoug

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #622 : 22 Марта, 2017, 15:32:43 »
Появилась иннер виталити, можете расходиться, это единственное что изменило баланс сил, до этого любой маг. урон = смерть, так как прикрыть голый зад нечем

Navie

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #623 : 22 Марта, 2017, 16:06:38 »
Вы забываете что маг. стагер у него и раньше был. Таки 40-45 процентов, это довольно внушительно.( С талантом 56-63).

TwelveHotDogs

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #624 : 22 Марта, 2017, 16:13:56 »
Несколько раз обновлял страничку, думал, что я упоротый и не могу попасть в топик к ТТ.
А по теме, есть 3 триньки: 1.карта 890, 2.Парадокс 915 3.Торт 885(с сокетом). Что оставить, что убрать?

Smoug

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #625 : 22 Марта, 2017, 16:33:01 »
Несколько раз обновлял страничку, думал, что я упоротый и не могу попасть в топик к ТТ.
А по теме, есть 3 триньки: 1.карта 890, 2.Парадокс 915 3.Торт 885(с сокетом). Что оставить, что убрать?
Торт + если есть стат стика с критом\версой, на крайний случай карту
Вы забываете что маг. стагер у него и раньше был. Таки 40-45 процентов, это довольно внушительно.( С талантом 56-63).
Её крутили перед выходом цн, а то есть в патче 7.1.5, + добавили иннер виталити, которая сделала ее просто сумасшедшей
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2017, 16:35:13 by Smoug »

Navie

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #626 : 22 Марта, 2017, 17:10:46 »
Её крутили перед выходом цн, а то есть в патче 7.1.5, + добавили иннер виталити, которая сделала ее просто сумасшедшей

Окей, соглашусь. Пора закрывать тему.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #627 : 22 Марта, 2017, 18:19:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я, конечно, понимаю, что ветка не танков и т.д., но говорить, что хмелевар не показал себя в ЦН, где он был мейн-танком Экзорсуса и первым (в мире) убил Гул'дана в мифике, это малость неверно.

Jindok

• Новичок
  • *
« Ответ #628 : 22 Марта, 2017, 18:28:45 »
Подскажите, я сам не понял  ;D Реликвии на сколько уровней можно менять? То есть полезную, на бесполезную. Например 885 на бонус к Оживить, а есть 900 на кокон или что-то вроде того...

Smoug

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #629 : 23 Марта, 2017, 09:40:03 »
Подскажите, я сам не понял  ;D Реликвии на сколько уровней можно менять? То есть полезную, на бесполезную. Например 885 на бонус к Оживить, а есть 900 на кокон или что-то вроде того...
15+ илвла реликта уже перекроют совокупный бонус самой реликвии

закрыть