Что за упоротые персонажи здесь обитают, я из года в год поражаюсь. Челики совершенно без мозгов, что-то услышали, увидели, так ладно были бы просто при своем неправильном мнении, так пытаются еще усираясь здесь что-то доказывать)
Ловец лучше увертки по определению = усиленная рапча лучше усиленной гарроты. Из чего следует что усиленная критовая рапча, лучше усиленной критовой гарроты. О чем тут можно вообще говорить? Не говоря о том, что может еще прокнуть трейт артефакта на эту рапчу.
Единственная причина брать увертку это плечи+настой из-за того, что тринькет с инвиза не выбивает. Какие-то тугодумы тут усираются, доказывая, что оказывается увертка дает 3 секунды крита. Сколько можно одно и тоже писать? Увертка берется не из-за эффекта "ИСПОЛЬЗУЕМ СПОСОБНОСТИ КОТОРЫЕ МЫ МОЖЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В СТЕЛСЕ" и не из-за "УСИЛЕННОЙ ГАРРОТЫ", а из-за того, что тринькет НЕ ВЫБИВАЕТ из инвиза.
Я понимаю что стадное чувство берет верх. Играет 90% ладдера , так значит это правильно. К слову немного оффтопа - мои самые заминусованные посты в роговском разделе здесь (со старого акка) были следующие - я пытался доказать и расписывать о том (в комбат разделе) , что после катаклизма рапча никак не прогрессировала под светофором, так как это был уже не дебаф на боссе, а баф на тебе и юзать ее (рапчу) нужно просто по откату. Так мне тут парад теоретикрафтеров что-то усирался доказывал, говорили о том, что я не понимаю механику и каждый пост дичайше минусовали. Пока модер раздела не пришел и не написал, что когда писал гайд сам не знал об этом. Потом Васи эти, которые мне что-то пытались доказать внезапно пропали.
Мораль сей басни такова, что не нужно на кого-то смотреть, а в первую очередь попытаться понять свой класс и свои абилки - что, почему и как (где, когда

).
P.S. Касательно юза арта в опенере - верное решение мути - вендетта - энвеном - арт. Не мути-вендетта-арт-энвеном и не арт перед ваниш+тринька.
UPDATE - Челик выше, просто фантастический олень. Говорит, 9 секунд дают грит плечи, если нет тринькета с уверткой

Если есть плечи, вы братки, проверьте. Может ты сам, Василий, проверишь, перед тем как писать свои посты и людей вводить в заблуждение? Какие 3 дополнительные секунды, какая цифра 9. Совершенно не ясно. Наверно плечи тандерфорджнутые дропнулись.