Предвижу следующим вопросом будет носите ли вы артефакт или купили пушку с аука, если да, то под какой трансмут?
Решил найти нормальное описание открывашки с плечами, настоем и уверткой если берешь, думаю парни уже обсуждали, не буду задавать 100500 вопрос, но твою мать, как ты упырь меня взбесил со своим ЧСВ, читал с 102 страницы. Из всего этого гребаного пафоса смотрите туда,симьте и чекайте логи - конструктива не было вообще. Мне на хер не впало полностью погружаться в нюансы механики для персонажа для нормала-героика, мне нужно увидеть алгоритм - повторить и все. Ни один из о"№№ых рог тут по пунктам не расписал эту сраную открывашку, особенно ты ретард. Если данная тема поднимается так часто ДА ВНЕСИ это в шапку гайда в раздел лег и тринь, и потом уже отписывайся как тебя охеренного достали вопросы-клоны.

Вроде отпустило.
Просто огромная просьба, адекватного роги, который имеет леги плечи, ботинки и настой душ + соприкосновение судеб ответить на 2 вопроса, просто и четко, а не расписывать свое нытье как баба на женском форуме:
1) при таком наборе вещей с каким талантом ты играешь ловец или увертка?
2) напиши, пожалуйста, открывашку с ловцом / уверткой.
Спасибо. Это игровой форум и он для того и создан, чтобы ОЗНАКАМЛИВАТЬСЯ с непонятными для игроков вопросами, не все тут мэтры разбойничьего дела.