У меня вопросс к местному сообществу-Никто не вкурсе поднимался ли вайн по теме т19 сета,а именно по наличию на нём бесполезной для мути(да и вообще для рог всех спеков) ХАСТЫ???
Бесполезных статов нет. Есть статы с меньшей стоимостью.
К слову, в каждом тире были шмотки с лоу приор статами. Почему сгорел сейчас?
Давай не грузи меня про ценность статов.
Такого не было ещё ни разу.
Во первых-впервые в рейдовый тир,со времён ванилы ,добавили ПЛАЩ(и то это были недосеты из аки40).А во вторых-не было такого,что на 4 вещах из 6 был САМЫЙ ЛОУ ПРИОР стат.
КРИТ-который топ(надо 30-40+%+),практически на все спеки-только на двух шмотках.
ИСКУСНОСТЬ-которая в билде через кровопуск и в аутло нафиг не нужны-на всех шмотках КАРЛ!На всех.Да,она нужна для мути и саба,можно сказать ,что заезжает в целом для тира .Но блжад,не на 6 шмотках же ж.
И ХАСТА- на 4 шмотках которая вообще не нужна ни в 1 спеке и билде.Которая и так есть на топ-легах и при этом даёт 3-5%,что вполне достаточно для энэргорегена.Благо близы запилили новые механники энэргорегена и теперь роги избавились от прямой зависимости упарыватся в хасту для уменьшения простоев в ротации.
А теперь нас хотят обмазать хастой 10%+ которая вообще нам не даст профита.
УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ-которая нужна для всех спеков и билдов,а для аутло топ-её чё то не завезли и её 0(блять зеро).И её нужно около 10% в среднем.А одной бижой её хрен настакаешь столько.
Почему то на форумах варов был поднят хороший вайн по поводу того,что у них на сете практически не было искусности ,а вот бесполезного крита было дофига.И это привело к тому ,что близы задумались над этим и решили её добавить на большем количестве вещей тира.
И если вас устраивает положение со статами на нашем тире-бля ,да закидайте меня камнями...
И вообще ,вопрос был задан на тему -"поднимался ли вайн",а твоего мнения про ценность статов я у тебя не спрашивал.