Обо што вайн ? на шмотках обычное сочетание из 4х элементов по 2, все 6 комбинаций.Вот то что мультистрайк не завезли ото даааа, не грех повайнить
щас бы искать конструктив в топике спека где с катаклизма особо ниче не меняли
Цитата: beyonddivine от 29 Декабря, 2016, 16:47:02щас бы искать конструктив в топике спека где с катаклизма особо ниче не менялиТем не менее, из всех рогаликов это самая обсуждаемая тема.
Цитата: lifehou5e от 29 Декабря, 2016, 18:08:40Цитата: beyonddivine от 29 Декабря, 2016, 16:47:02щас бы искать конструктив в топике спека где с катаклизма особо ниче не менялиТем не менее, из всех рогаликов это самая обсуждаемая тема.Самая обсуждаемая тема это "Помогите у меня 890 шмот и 200к дпс вон у того роги 845 и у него 300к дпс что я делаю не так" Реально на каждой странице есть такой индивид.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе
Народ, есть ли какой то предел криту ?49% без прока тринки с каражана и еды -_- и искусности 66%-70% в зависимости от шмотки(2 варианта есть но разница не велика) играю соотвественно через пускание крови но думаю уже профита от такого крита мало че подскажите
Есть 870 релик урон рапчи и 850 на вендетту,какой лучше? И научите пожалуйста рассчитывать дамаг с релика,чтобы я больше таких глупых вопросов не задавал