WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Разбойник - Ликвидация]  (Прочитано 956742 раз)

Спракс

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [7.1.5] Разбойник - Ликвидация
« Ответ #1125 : 24 Декабря, 2016, 23:25:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброго вечера всем,есть такой вопрос.На илгиноте в мифике дпс еле дотянул до 200к. Это вагон чистой воды,в фазе глаза дамаг идёт хороший,свичи в капли тоже.но итоговый,просто слезы.Если можете что посоветовать,буду признателен.Логи закрытые,на край могу скинуть логи хм, там тоже так себе

ButtonSlayer

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Eversong
« Ответ #1126 : 25 Декабря, 2016, 00:11:27 »
Доброго вечера всем,есть такой вопрос.На илгиноте в мифике дпс еле дотянул до 200к. Это вагон чистой воды,в фазе глаза дамаг идёт хороший,свичи в капли тоже.но итоговый,просто слезы.Если можете что посоветовать,буду признателен.Логи закрытые,на край могу скинуть логи хм, там тоже так себе
Если ты не стараешься замультидотать все капли или поаоешить бомбой, то это норма, так как простоев много. Главное в глаз по максимуму урона дать.

bodd

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #1127 : 25 Декабря, 2016, 10:00:58 »
Хм, а зачем тебе дпс то не в сердце?  Твоя задача выдать топ дпс в сердце, на остальное плевать, ну и свитчаться сразу в щупальца. По хорошему от тебя вообще не нужно бить капли, если проблем с ними нет. Лупи жирного адда, отвлекайся только на щупальца и будет тебе счастье.
(╮°-°)╮┳━━┳

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Hortgar

• Новичок
  • *

• Класс: мути
    • Сервер: СД
« Ответ #1128 : 25 Декабря, 2016, 10:35:26 »
А для чего тебе красивые логи с илгинота? хз. Я лично, стою смотрю как капли умирают бью ток щупальца, танковского ада и глаз. А на дпс мне ложить, и без мутика на глазе есть много желающих уничтожить капли.

Спракс

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1129 : 25 Декабря, 2016, 10:45:44 »
А для чего тебе красивые логи с илгинота? хз. Я лично, стою смотрю как капли умирают бью ток щупальца, танковского ада и глаз. А на дпс мне ложить, и без мутика на глазе есть много желающих уничтожить капли.
тогда вопрос отпадает сам собой,с дпс проблем не чувствую.Сама механика босса такова,мой слабый аое дамаг,компенсирует элем и ханты))

newgrunge

• Новичок
  • *
« Ответ #1130 : 25 Декабря, 2016, 16:05:00 »
Ребята,объясните, почему такая разница в отравлении, это  из за искус такая разница? Я 880, два роги 881 и 888. Скрин

Slaughterhouse

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1131 : 25 Декабря, 2016, 17:33:07 »
Тут не искусность надо смотреть, а крит. Очевидно, что они гораздо чаще и комфортнее набирали 5-6кп для сдачи энвенома без потери баффа КП, чем ты.

ButtonSlayer

• Новичок
  • *

• Сервер: Eversong
« Ответ #1132 : 25 Декабря, 2016, 19:00:16 »
Ребята,объясните, почему такая разница в отравлении, это  из за искус такая разница? Я 880, два роги 881 и 888. Скрин

Чаще сдают эвеном, чаще у них он критует

newgrunge

• Новичок
  • *
« Ответ #1133 : 25 Декабря, 2016, 20:44:58 »

Чаще сдают эвеном, чаще у них он критует
.  Нет не чаще , там не видно на скрине  , но касты одинаковые были по 29 или 25 штук. Крита у меня 42 , у того которы 888 40.

Фарамант

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рог
    • Сервер: ТШ
« Ответ #1134 : 25 Декабря, 2016, 20:58:09 »
Нет не чаще , там не видно на скрине  , но касты одинаковые были по 29 или 25 штук. Крита у меня 42 , у того которы 888 40.
Смотрел бы тогда (и скрины запостил бы) конкретно по энвеному - сколько попаданий, сколько из них критануло, сколько мин/макс/средний урон попадания. Вариантов тут не много: напрокало критов под вендеттой, напрокали/юзались триньки (если такие есть), босс ксавий - они ловили бафф на дамаг от фул порчи во сне, а ты нет.
Свобода — есть утрата всяческих надежд.

alooone

• Новичок
  • *
« Ответ #1135 : 26 Декабря, 2016, 01:50:52 »

Скорее всего настакали порчу и сунули больше эвиков , чем ты в этот момент. Или ты вообще ненастакал , а они настакали по два раза. Куча вариантов

Slaughterhouse

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1136 : 26 Декабря, 2016, 08:02:31 »
Я писал, что они сдали не больше энвеномов, а больше с 5-6 кп, неужели вы не понимаете разницу? То, что у вас на 2% крита разница, не значит он у них нет ангербоды, ока с каражана или просто не напрокало. Посмотрите урон от мутилейта, у них на 1-2 млн больше чем у тебя, значит и энвеномы они сдавали с большими кп и, возможно, большая часть ушла в вендетту.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1137 : 26 Декабря, 2016, 10:07:36 »
Это ты в +2 штоле ходишь, что треш умирает.
Без плаща вообще удовольствие сомнительное в мути.
Нет, смысла нет.

Почему нету смысла менять яд? Я вообще ночного ловца на увертку меняю в мификах+ дпс 400+ за инст.

Потому что он в 5ппл не нужен. Зачем, ты вот можешь объяснить? )
Он на длинной дистанции хорош, да, а когда у тебя боссы живут по 1.5 минуты, а все остальное время ты дерешься с трешом уж лучше взять метку и проворот, который ты сможешь сдавать на треше, не? Где больше кпд?
С таким же успехом я и в сабе вчера сходил в 8 чащу.
(показать/скрыть)
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

newgrunge

• Новичок
  • *
« Ответ #1138 : 26 Декабря, 2016, 11:45:25 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Нет не чаще , там не видно на скрине  , но касты одинаковые были по 29 или 25 штук. Крита у меня 42 , у того которы 888 40.

Смотрел бы тогда (и скрины запостил бы) конкретно по энвеному - сколько попаданий, сколько из них критануло, сколько мин/макс/средний урон попадания. Вариантов тут не много: напрокало критов под вендеттой, напрокали/юзались триньки (если такие есть), босс ксавий - они ловили бафф на дамаг от фул порчи во сне, а ты нет.

Я не знал точно, писались ли логи, оказывается писались, думаю так будет проще) Че то баф от порчи не нашел, может не там смотрел. Сравнил себя и тех 2 других рог со мной (мастери у них 106 и 111, крит 40 и 42,крит мой 42,мастери 100) https://www.warcraftlogs.com/reports/compare/6YQvJrwmAbL4nhTP/6YQvJrwmAbL4nhTP#fight=7,7&source=4,20&type=damage-done

https://www.warcraftlogs.com/reports/compare/6YQvJrwmAbL4nhTP/6YQvJrwmAbL4nhTP#fight=7,7&source=4,56&type=damage-done
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2016, 11:49:59 by newgrunge »

rogaroga123

• Новичок
  • *
« Ответ #1139 : 26 Декабря, 2016, 13:11:42 »

Я не знал точно, писались ли логи, оказывается писались, думаю так будет проще) Че то баф от порчи не нашел, может не там смотрел. Сравнил себя и тех 2 других рог со мной (мастери у них 106 и 111, крит 40 и 42,крит мой 42,мастери 100) https://www.warcraftlogs.com/reports/compare/6YQvJrwmAbL4nhTP/6YQvJrwmAbL4nhTP#fight=7,7&source=4,20&type=damage-done

https://www.warcraftlogs.com/reports/compare/6YQvJrwmAbL4nhTP/6YQvJrwmAbL4nhTP#fight=7,7&source=4,56&type=damage-done

уровень арта сравни

закрыть