Парень, ты явно ебнутый на голову. Тебе отвечаешь по вовхеду, говоришь что там есть школа и механика, ты пишешь что до тебя дошло и я оказывается туда не захожу, потом ты мне пишешь про где я писал про энергию что она будет, то, что будет не писал, но писал почему не будет и я тебе написал почему ты говоришь неправильно и расписал это, ты же горишь это ваще может быть баг и я не о том, далее опять копипастишь про пруфы

тебе кидаешь где показано что тринкет тикает, яд висит и энергии ноль, что означает правильность описания и отличия тика урона от кровотечения и просто доты с однотипным названием, но на тик физ дамага.
Где и выходит в ДАННОМ СЛУЧАЕ, что кровотечение не равно физ урон и не тригерит энергию. Ты мне пишешь где я говорил что энергия будет. Ты просто поехавший в край. Тут все эти 2 страницы были об этом и ты доебался лишь о том, что сказано было про физ дамаг, который не равен кровотечению и до сих пор усираешься об этом, когда речь была про будет энергия от гарроты этой или нет. И я изначально сказал так как урон от кровотичения не прописан, тригер не будет работать на получение ее так как в тринкете описание именно физ дамага и ты все усираешься про там механика, там написано, на вовхеде. Да, тринкет, гаррота и рапча имеют одну механику по вовхеду и одну школу, но на тринкете написано физ тик, а на других тик кровотечения и этого достаточно чтобы это было НЕ ОДНО И ТОЖЕ
Всем понятно что они физ дамага, но описание разные блять сука и одно дает энергию, другое нет и в этом суть вопроса когда до тебя дойдет уже?
И про разницу в кровотечении и физ дамага тоже говорилось только из расчета получения энергии по этим вещам, господибожемой как трудно
И если ты посмотришь изначально что ты кинул и что я ответил, то увидишь, что я тебе написал про различие описания физ урона на тринкете и описания кровотечения на скилах, после твоих ссылок, я уже сразу отметил что не смотрел по вовхеду на скил гарроты от тринкета потому что это было не нужно чтобы понять - пула энергии не будет, а ты дальше нахуй поехал как и едешь со своим зашкваром про механику и то что :
Я тут за то, что бы ты не писал фигню, про то что "урон кровотечение это не физический урон, а урон кровотечением".
Это важно было лишь для энергорегена и опыт с тринькой это доказал, но ЭТО ФИЗИЧЕСКИЙ УРОН ВСЕМ ЭТО ЯСНО.