WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Разбойник - Ликвидация]  (Прочитано 957242 раз)

Tajler

• Новичок
  • *
Re: [7.0.3] Разбойник - Ликвидация
« Ответ #705 : 01 Ноября, 2016, 02:51:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты точно всё прочитал на этих ссылках:
http://ru.wowhead.com/spell=230011
http://ru.wowhead.com/spell=1943
http://ru.wowhead.com/spell=703
Сравнил их между собой? Обратил внимание на длительность, школу, механику? А теперь вопрос - Какой нахер перевод близзов?
 И в догонку - Как там механика на скилах? Работает?
То что тринька апается мучительным ядом может быть багом)))
А стоп. Ты же слился...
И да, я тут не за энергореген, а за то что ты пишешь херню про механику, физурон и кровотечения.

Namelesss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #706 : 01 Ноября, 2016, 03:18:25 »
Мой косяк лишь в том, что я не смотрел скилл этой гарроты, но это мне и не нужно. Ибо как человеку разумному и понимающему, что если написано наносит урон от кровотечения, это считается уроном от кровотечения и прок работает от пассивок, а если написано просто название "кровотечение", но  написано наносит физ дамаг, а не от кровотечения как на оригинальной гарроте - значит не работает (не смотря на то, что школа у "родного" кровотечения имеет физическую).
Конечно, конечно баг. Наверно и абилка артефакта которая больше с ядом дамажит тоже баг, хотя не ведь она добавилась в книжечку спелов, а значит стала родной роговской абилкой и все правильно? Или еще какой классный вывод будет на этот счет?

Tajler

• Новичок
  • *
« Ответ #707 : 01 Ноября, 2016, 03:32:06 »
Давай посчитаем.
Вы хоть чуть-чуть в механике разберитесь прежде чем цитировать. Урон кровотечений это дот урон, не физический. Если б на ней написано вызывает понос наносящий 100000000000 физ урона, уроном от поноса он не станет, это будет все еще физ урон. Такой же физ урон который вешает триня, то что написано в ее описании и так как физ урон не урон от кровотечении, работать она не будет
Раз.
Сейчас бы в выдуманной игре с прописанными определенными афиксами, сравнивать реальную жизнь :facepalm:
Хоть на одном эффекте вызывающим  кровотечение есть приписка физического урона, помимо тринкета? Вам что в лоб, что по лбу.
Да знаю, так и называется урон от кровтичения, не от сил природы, не от физического и обожемой умственного, а урон КРОВОТЕЧЕНИЯ
Есть параметр "кровотечение" который наносит урон.
Есть  просто физический урон.
Это 2 разных типа урона.
Тринкет дает ФИЗИЧЕСКИЙ урон, который не относится к параметру "кровотечение", то что там так называется дебаф, это название дебафа которое не влияет на его природный тип урона, он также остается ФИЗИЧЕСКИМ и не дает бонуса от кровотечений.
Не знаю как еще объяснить
Два.
Спать надо было ложиться еще на моменте первого поста об этом.
Или читаем только то, что хотим?
Она может иметь хоть школу урона хогвартса, но главное значение это то, что наносит урон по механике кровоточащий.
У тринкета механики нет (урон физ деменджа), что и подразумевается припиской наносит  NN физического урона, а не урона от кровотечения. Кровотечение это просто название дебафа которое оно вешает.
Я устал уже, вы правда сложные оч
Три.
Вы нападаете на противника сзади с гарротой, вызывая у него кровотечение, наносящее 0 ед. физического урона раз в 3 сек. до тех пор, пока он не погибнет.
Чтобы это работало должно быть не физического урона, а урона от кровотечения.
Как в оригинальной гарроте :
Душит противника, нанося ему 9 ед. урона от кровотечения в течение 18 sec.
Все, я устал, я мухожук
Четыре
Мой косяк лишь в том, что я не смотрел скилл этой гарроты, но это мне и не нужно. Ибо как человеку разумному и понимающему, что если написано наносит урон от кровотечения, это считается уроном от кровотечения и прок работает от пассивок, а если написано просто название "кровотечение", но  написано наносит физ дамаг, а не от кровотечения как на оригинальной гарроте - значит не работает (не смотря на то, что школа у "родного" кровотечения имеет физическую).
Конечно, конечно баг. Наверно и абилка артефакта которая больше с ядом дамажит тоже баг, хотя не ведь она добавилась в книжечку спелов, а значит стала родной роговской абилкой и все правильно? Или еще какой классный вывод будет на этот счет?
Пять.
Вся страница в твоем бреде. Ты неисправим.
Повторяю для особо тупых. Мне безразлично, что там связано с энергорегеном. Мне также пофиг на мучительный яд. Что он там апает и что он там делает. Я тут за то, что бы ты не писал фигню, про то что "урон кровотечение это не физический урон, а урон кровотечением".

Namelesss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #708 : 01 Ноября, 2016, 04:01:33 »
Видимо самый тупой тут ты, раз пришлось даже зарегестрироваться чтобы это доказать всем.
То, что я писал про физический урон, имеет отношение конкретно к энергообмену. Потому что он регенится только от КРОВОТЕЧЕНИЯ и именно приписку урон КРОВОТЕЧЕНИЯ, а не ФИЗИЧЕСКОГО урона какой бы абилкой ты его не назвал. И все это не смотря на то, что кровотечение имеет само по-себе  физическую школу тут не имеет никакого значения. А ты доебался до этого как пьяный до радио, хотя суть разговора была не в этом и не об этом. Зато в каждой бочке затычка. Ты даже не понял о чем речь и причем тут кровотечение ≠ физ урон конкретно в этом плане обсуждения
2 скила могут иметь одну школу дамага и называться кровь1 и кровь 2, но на 1 будет написано урон от кровотечения а на втором физический урон и отсюда один будет давать проки, другой нет. И весь разговор тут только об этом, ты со своей хренью влез и на 2 страницы развел говна говоря: "я тут не по-теме что вы обсуждаете, мне пох, я говорю что там и там физ демедж, а то что смысл в обсуждения проков мне ваще поебать, главное я заметил физ демедж и буду писать тебе про физ демедж"
Просто нет слов
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2016, 04:06:16 by Namelesss »

Tajler

• Новичок
  • *
« Ответ #709 : 01 Ноября, 2016, 04:05:04 »
Прекращай

Namelesss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #710 : 01 Ноября, 2016, 04:22:42 »
Что такое, наконец-то дошло о чем речь и что влез вообще не туда куда нужно?
Чтобы было до конца понятно что имеется ввиду
http://ru.wowhead.com/spell=16511
Имеет прям классное название как вам всем нравится  и даже рану кровоточащую оставляет как вам тоже нравится. Но наносит урон моментальный физический, при этом апая урон от кровотечений. Но сам себя на след удар пока не спадет он не апает (моментальный урон), а вот если бы урон наносился не физический как написано, а от кровотечения (что тоже является физической школой урона) то был бы на 25%сильнее. И в данном случае  теоретический урон от кровоизлеяния который мог бы быть от кровотичения ≠ физическому урону который он наносит по факту, несмотря на то что там и там является физ школой.
И речь шла не о том, что кровотечение не является физ дамагом как таковым, а о том, что дота от тринки не является кровотечением для тригера пассивки, а имеет обычный тик физ дамага который сам по-себе не является кровотечением для тригера, хотя оба по-факту имеют физ дамаг.
Если и теперь слишком сложно и непонятно о чем речь шла и что вклинился со своим добром не в тему, я хз как нормально
объяснить чтобы дошло.

И да, если кому еще важно, то тринкет есть и нет, энергию он не дает.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2016, 04:40:38 by Namelesss »

Tajler

• Новичок
  • *
« Ответ #711 : 01 Ноября, 2016, 04:52:28 »
Нет. Я написал прекращай, чтобы ты и дальше не нес херню и не мазался.
Сейчас бы по тултипам о механике судить.
Давай чтоб далеко не лезть.
Она может иметь хоть школу урона хогвартса, но главное значение это то, что наносит урон по механике кровоточащий.
У тринкета механики нет (урон физ деменджа), что и подразумевается припиской наносит  NN физического урона, а не урона от кровотечения. Кровотечение это просто название дебафа которое оно вешает.
Я устал уже, вы правда сложные оч

И тут я типа влез. И впухнул тебе пруф, что http://ru.wowhead.com/spell=230011. Читаем. Физ дамаг. Кровотечение. Оказывается у триньки есть механика. Эм... где тут про энергореген в твоем посте? Ты придумал?

Чтобы это работало должно быть не физического урона, а урона от кровотечения.
Как в оригинальной гарроте :
Душит противника, нанося ему 9 ед. урона от кровотечения в течение 18 sec.
Все, я устал, я мухожук

Урона кровотечения? Что блеать? Или я опять не так понял и ты хотел сказать что то другое?
Дальше смотри. Я тебе скидываю, что в "оригинальной" гарроте.
Ты упорот. Сравни http://ru.wowhead.com/spell=230011 и http://ru.wowhead.com/spell=1943.
Сравни с гарротой - http://ru.wowhead.com/spell=703.

Смотрим на гарроту. Физ дамаг. Кровотечение. Так же как на триньке?
Далее давай сравним с http://ru.wowhead.com/spell=1943. Физ урон. Кровотечение. Так же как на триньке?
Ибо как человеку разумному и понимающему, что если написано наносит урон от кровотечения, это считается уроном от кровотечения и прок работает от пассивок, а если написано просто название "кровотечение", но  написано наносит физ дамаг, а не от кровотечения как на оригинальной гарроте - значит не работает (не смотря на то, что школа у "родного" кровотечения имеет физическую).

Ну ты понял да? Энергореген то тут где? Я тебе про то, что у триньки и у скилов физ урон и кровотечение.
Дальше ты начал мазаться и кричать, что ты имел ввиду совсем другое.
И твой пример http://ru.wowhead.com/spell=16511. Физ урон. В механике пусто. Эффект#5 Влияет на Рваную Рану и Гарроту. В чем проблема то? м? Кстати, где оставляет кровоточащую рану? В тултипе?
Ты сначала сам разберись, что ты пишешь, а только потом говори, кто куда влез.
Бля как заманали клоуны в разделе. Где хорд, ил, осан, сыр? Стоило аддон заслакать и потерять учотку, как попринимали по объявлению.
Кровочение это урон кровотечения. В пропасть....
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2016, 05:15:20 by Tajler »

Namelesss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #712 : 01 Ноября, 2016, 05:20:23 »
Последний раз, для особо тупых и одаренных объясняю суть разговора и что я писал.
Я сказал, что не смотрел механику этого дота, потому что мне достаточно того, что написано имеет физ тик а не тик от кровотечения ( что уже разные вещи, он может вызывать хоть понос который будет наносить урон и будет при этом работать, если урон будет наносится по приписки кровотечения) и от этого понятно, что работать она не будет от этого, даже не смотря на то, что по факту механика и школа одна, но дот имеет другое название тика. Ты опять мне копируешь это. О чем это говорит? - 100iq + хромосома
Едем дальше.
Урона кровотечения? Что блеать? Или я опять не так понял и ты хотел сказать что то другое?
Дальше смотри. Я тебе скидываю, что в "оригинальной" гарроте.

Представь себе. Наводишь мышкой на свои же ссылки и написано  что?
Завершающий прием вспарывает живот цели, нанося ей периодический урон от кровотечения. Время действия зависит от длины серии. первое
Душит противника, нанося ему 9 ед. урона от кровотечения в течение 18 sec. второе
и что мы кидаем в третьем? Правильно
Вы нападаете на противника сзади с гарротой, вызывая у него кровотечение, наносящее 0 ед. физического урона раз в 3 сек. до тех пор, пока он не погибнет.
Разницу видно или как-то еще надо выделить чтобы понять о чем речь идет?
И все эти страницы шли про это и лишь это, подразумевая единственную вещь ради которой она могла бы быть нужна - энергореген.
Там ни слова не сказано что гаррота является огненным дотом и не является физической школой дамага, но чтобы работал тригер энергорегена нужно иметь  афикс урон кровоизлияния а не физический ХОТЯ ОБА ОНИ ФИЗИЧЕСКИЕ !!!!
И в этом конкретном контексте получается что кровоизлияние от родного дота не ровно физическому урону от доты тринкета, о чем я там и говорил где ты так яростно копируешь
Ты правда такой глупый?
Есть люди с разными именами  - это общая школа.
Каждое имя запускает свой тригер в этой школе. И тригер запускающийся от имени "как ты меня заебал", не запустит тригер от имени "сколько сука можно объяснять", чтобы получить проки с первого, на котором они изначально есть по его тригеру, но оба они остаются людьми(в чем я сомневаюсь уже) имея общую школу.
Ровно также как и гаррота с рапчой имеют общую школу с триней - физическую, запуска тригера на реген энергии не будет, потому что условия  тригера "урон от кровотечения" в тринкете не соблюден, а прописан просто как получает физический урон.
Если и так непонятно то просто  не о чем говорить с настолько непонятливым

« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2016, 05:34:27 by Namelesss »

Tajler

• Новичок
  • *
« Ответ #713 : 01 Ноября, 2016, 05:36:06 »
Иди вычерпай винегрет из головы. Серьезно.
У меня нет уже сил. Я не смотрел, я не читал, но я итак всё понимаю. Нахрен читать, там в тултипах написано.
Последний раз. Тринька, рапча и гаррота наносят физический дамаг по механике кровотечения. Все наносят. И похеру что там в тултипах написано. В симбиоте тоже много чего было написано. Прекрати тыкать в тултипы со словами "Ну тут же написано, что урон от кровотечения, а тут что физический". На заборе тоже написано.
Внимательно прочитай,что я тебе пишу блять. ВНИМАТЕЛЬНО.
Прекрати писать херню. Я заебался скидывать тебе пруфы.
Давай от обратного. Мб поумнеешь.
Ровно также как и гаррота с рапчой имеют общую школу с триней - физическую, запуска тригера на реген энергии не будет, потому что условия  тригера "урон от кровотечения" в тринкете не соблюден, а прописан просто как получает физический урон.
Пруфы где?

Бля до меня дошло. Ты не открываешь вовхед и не читаешь, что там написано, кроме тултипа, что-то еще.
У меня складывается впячетление, что я пытаюсь объяснить, что то дебилу. Ну нахер такое
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2016, 05:50:16 by Tajler »

Tajler

• Новичок
  • *
« Ответ #714 : 01 Ноября, 2016, 05:56:26 »
Гаррота  от тринки дамажит, яд висит, энергии нет.
Отсюда вывод что все что я писал так и есть, а ты идешь нахуй со своими пруфами в тот аддон с которого пропустил
Пруф где я писал, что энергия будет.
Слейся уже наконецто

Namelesss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #715 : 01 Ноября, 2016, 06:12:47 »
Парень, ты явно ебнутый на голову. Тебе отвечаешь по вовхеду, говоришь что там есть школа и механика, ты пишешь что до тебя дошло и я оказывается туда не захожу, потом ты мне пишешь про где я писал про энергию что она будет, то, что будет не писал, но писал почему не будет и я тебе написал почему ты говоришь неправильно и расписал это, ты же горишь это ваще может быть баг и я не о том, далее  опять копипастишь про пруфы

тебе кидаешь где показано что тринкет тикает, яд висит и энергии ноль, что означает правильность описания и отличия  тика урона от кровотечения и просто доты с однотипным названием, но на тик физ дамага.
Где и выходит в ДАННОМ СЛУЧАЕ, что кровотечение не равно физ урон и не тригерит энергию. Ты мне пишешь где я говорил что энергия будет. Ты просто поехавший в край. Тут все эти 2 страницы были об этом и ты доебался лишь о том, что сказано было про физ дамаг, который не равен кровотечению и до сих пор усираешься об этом, когда речь была про будет энергия от гарроты этой или нет. И я изначально сказал так как урон от кровотичения не прописан, тригер не будет работать на получение  ее так как в тринкете описание именно физ дамага и ты все усираешься про  там механика, там написано, на вовхеде. Да, тринкет, гаррота и рапча имеют одну механику по вовхеду и одну школу, но на тринкете написано физ тик, а на других тик кровотечения и этого достаточно чтобы это было НЕ ОДНО И ТОЖЕ
Всем понятно что они физ дамага, но  описание разные блять сука и  одно дает энергию, другое нет и в этом суть вопроса когда до тебя дойдет уже?
И про разницу в кровотечении и физ дамага тоже говорилось только из расчета получения энергии по этим вещам, господибожемой как трудно

И если ты посмотришь изначально что ты кинул и что я ответил, то увидишь, что я тебе написал про различие описания физ урона на тринкете и описания кровотечения на скилах, после твоих ссылок, я уже сразу отметил что не смотрел по вовхеду на скил гарроты от тринкета потому что это было не нужно чтобы понять - пула энергии не будет, а ты дальше нахуй поехал как и едешь со своим зашкваром про механику и то  что  :
Я тут за то, что бы ты не писал фигню, про то что "урон кровотечение это не физический урон, а урон кровотечением".
Это важно было лишь для энергорегена и опыт с тринькой это доказал, но ЭТО ФИЗИЧЕСКИЙ УРОН ВСЕМ ЭТО ЯСНО.

« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2016, 06:35:03 by Namelesss »

Tajler

• Новичок
  • *
« Ответ #716 : 01 Ноября, 2016, 06:37:31 »
Тебе отвечаешь по вовхеду, говоришь что там есть школа и механика, ты пишешь что до тебя дошло и я оказывается туда не захожу, потом ты мне пишешь  опять копипастишь про пруфы
Серьезно?
тебе кидаешь где показано что тринкет тикает, яд висит и энергии ноль, что означает правильность описания и отличия  тика урона от кровотечения и просто доты с однотипным названием, но на тик физ дамага.
Где ты еще кидал, кроме этого поста? Это не означает правильность описания.

И доебался я до тебя так как ты начал нести ахинею. И не доебался, а скинул ссылку, что бы ты посмотрел и поправился сам себя. А ты вместо этого тупо сагрился. И в данный момент пытаешь всё свалить на меня.

Namelesss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #717 : 01 Ноября, 2016, 06:48:05 »
Тебе отвечаешь по вовхеду, говоришь что там есть школа и механика, ты пишешь что до тебя дошло и я оказывается туда не захожу, потом ты мне пишешь  опять копипастишь про пруфы
Серьезно?
Где ты еще кидал, кроме этого поста? Это не означает правильность описания.

И доебался я до тебя так как ты начал нести ахинею. И не доебался, а скинул ссылку, что бы ты посмотрел и поправился сам себя. А ты вместо этого тупо сагрился. И в данный момент пытаешь всё свалить на меня.
Серьезно. Перечитай пару постов и посмотри сколько раз говорится про механику и школу дамага, по наведению мышки об этом не пишут, а значит что туда заходил и смотрел. Чего я не сделал изначально (о чем я сказал уже 100 раз, потому что по описанию это было не нужно. Другое дело если б оно работало и зайдя в описание было ясн почему, но так как не работает, получается описание на предмете важнее чем то что прописано в механике на вовхеде ) А смысл кидать еще где-то? Я сразу сказал , что не работает ибо там физ урон написано а должно быть кровотечение, ты же подумав что я имею ввиду что кровотечение это другая школа кинул ссылку и дальше я тебе говорю про то, о чем изначально был спор -  получение энергии по тику доты от триньки в которой физ урон который написан там не равен кровотечению, хоть и вызывает его у цели. Вот и весь предмет спора

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #718 : 01 Ноября, 2016, 09:31:13 »
Весело тут у вас я погляжу.
Доброе утро!
Срач на всю ночь, а главное в чём срач то?
1. Был вопрос, регент ли триня энергию.
2. Было несколько постов с просьбой потестить у кого есть, и комментом что "вряд ли, ибо жЫрно". Вот ни от кого не видел что "скорее да, чем нет"
3. Тут влезает гражданин Namelesss с криком "один за всех...", ой простите "все нубасы я Д`артаньян, а "кровотечения" это отдельная школа", и потому триня нифига не регенит, "ибо жЫрно"". т.е. в принципе позиция по поводу начального вопроса (регена с трини) у всех одна.
4. Ему объяснили что он чутка не прав, и "кровотечения" это просто общее название "физических" ДоТ.
5. Тут он отправился в свой Крестовый поход за Великим Граалем по дороге резко слившись с позиции отдельной школы "кровотечения" но продолжая упорно городить чушь.

Tajler, тебе не надоело? Брось. Ответ на главный вопрос по поводу регена с трини - найден. Кстати самим гражданином Namelesss`ом, за что ему отдельное спасибо.
Кончайте тему засирать.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2016, 09:35:19 by Мизерус »

titbitOn

• Новичок
  • *
  • Don't drink and drive. Take LSD and teleport.

• Варкрафт: +
    • Класс: Разойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #719 : 01 Ноября, 2016, 09:40:24 »
Вообще-то товарищ Namelesss пытается донести до своего оппонента, то что кровотечение не будет считаться твоим кровотечением с тултипом вроде Вы нападаете на противника сзади с гарротой, вызывая у него кровотечение, наносящее 0 ед. физического урона раз в 3 сек. до тех пор, пока он не погибнет. и чтобы кровотечение работало штатно нужно чтобы было Душит противника, нанося ему 9 ед. урона от кровотечения в течение 18 sec..
А Tajler какой-то токсичный мудак.

Вы не понимаете, я всегда добиваюсь чего хочу. Просто нихуя не добиться и есть моя цель. Я победитель.

закрыть