WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Разбойник - Ликвидация]  (Прочитано 957258 раз)

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [7.0.3] Разбойник - Ликвидация
« Ответ #690 : 31 Октября, 2016, 23:54:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Насчет трини мороуза, она дает физ урон, а значит прокрутка не пашет и энергии не дает

Каждый раз, когда ваши способности наносят урон от кровотечения отравленной цели, вы восстанавливаете 7 ед. энергии.
Не пойму где тут про физ урон что написано, можно докопаться разве что это не твой скилл а триньки.
Ты сам написал урон от кровотечения, триня мороуза дает физ урон а не урон кровотечения

Описания непонятное, надо потестить. но скорее всего не даёт энергорегена конечно.

Namelesss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #691 : 01 Ноября, 2016, 00:02:45 »
Насчет трини мороуза, она дает физ урон, а значит прокрутка не пашет и энергии не дает

Каждый раз, когда ваши способности наносят урон от кровотечения отравленной цели, вы восстанавливаете 7 ед. энергии.
Не пойму где тут про физ урон что написано, можно докопаться разве что это не твой скилл а триньки.
Ты сам написал урон от кровотечения, триня мороуза дает физ урон а не урон кровотечения
"... вызывая у него кровотечение наносящее 11646 физического урона раз в 3 секунды..."
Другое дело что это не твоя абилка, из за этого вряд ли работает реген и прокрутка.
Да и если работает сейчас - пофиксят. Слишком жирно бесконечный халявный реген.
Вы хоть чуть-чуть в механике разберитесь прежде чем цитировать. Урон кровотечений это дот урон, не физический. Если б на ней написано вызывает понос наносящий 100000000000 физ урона, уроном от поноса он не станет, это будет все еще физ урон. Такой же физ урон который вешает триня, то что написано в ее описании и так как физ урон не урон от кровотечении, работать она не будет

lifehou5e

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #692 : 01 Ноября, 2016, 00:27:05 »
В последнее время такое ощущение, что в блид-билде мне не то что больше нравится(доп кнопочка!), а я реально больше демажу. Опыта особого в рейдах не имею(только фул хм закрывал ради ачивки на герой своего времени), на Урсоке(с моим уровнем затупов) выдал уверенные 382к. Если бы это был мифик, думаю, дал бы все 420к(клив в аддов). Имею посредственный 860 илвл со шмотом, в котором 5-6 шмоток надо менять чисто по статам(некоторые дают мусорную для билда скорость и искуссность). 40% крита, 67% мастери, 13.5% версы. Думаю, будь у меня нормальный шмот, догнал бы 45% крита и ~18% версы, тогда урон должен вырасти ещё, я уже не говорю про урон на 870илвл+. Так ли профитен этот ядобилд всё-таки?
У тебя мало мастери для яд билда. У тебя и должны в таком гире блиды быть лучше, тем более если пару раз прокрутка попадет под вендетту и трейт.
У меня есть шмот, который моё мастери делает 100+, так что я говорю про разные билды и разный шмот.

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #693 : 01 Ноября, 2016, 00:32:26 »
(показать/скрыть)
Вы хоть чуть-чуть в механике разберитесь прежде чем цитировать. Урон кровотечений это дот урон, не физический. Если б на ней написано вызывает понос наносящий 100000000000 физ урона, уроном от поноса он не станет, это будет все еще физ урон. Такой же физ урон который вешает триня, то что написано в ее описании и так как физ урон не урон от кровотечении, работать она не будет
Вы знаете хоть одно "кровотечение" имеющее НЕ физическую природу? Или вы думаете что если на на рапче и гарроте НЕ написано "физического" урона от кровотечения то урон от них считается уроном от природы? тайной магии?

Shiv232

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest Rouge DK
    • Сервер: HowlingF
« Ответ #694 : 01 Ноября, 2016, 00:39:26 »
Вот внатуре ^
как может быть кровотечение не физическим? это лол, вообще полный!

Namelesss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #695 : 01 Ноября, 2016, 01:04:23 »
Сейчас бы в выдуманной игре с прописанными определенными афиксами, сравнивать реальную жизнь :facepalm:
Хоть на одном эффекте вызывающим  кровотечение есть приписка физического урона, помимо тринкета? Вам что в лоб, что по лбу.
Да знаю, так и называется урон от кровтичения, не от сил природы, не от физического и обожемой умственного, а урон КРОВОТЕЧЕНИЯ
Есть параметр "кровотечение" который наносит урон.
Есть  просто физический урон.
Это 2 разных типа урона.
Тринкет дает ФИЗИЧЕСКИЙ урон, который не относится к параметру "кровотечение", то что там так называется дебаф, это название дебафа которое не влияет на его природный тип урона, он также остается ФИЗИЧЕСКИМ и не дает бонуса от кровотечений.
Не знаю как еще объяснить

Вопрос на засыпку:
Если б была абилка "ядовитая рана" которая бы вызывала у цели кровотечение наносящее NN урона от силы природы, то к какому типу урона она б относилась и давало б бафы от пасивки на реген энергии?
а) КРОВОТЕЧНИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ и много много энергии
б)  силы природы и нечего не давало бы
Ваше время начинается сейчас
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2016, 01:11:03 by Namelesss »

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #696 : 01 Ноября, 2016, 01:24:08 »
Щас бы самому придумывать новые "школы" урона в ВоВ, можно было б в Близзард устроиться, ну или пиратку свою открыть.
http://ru.wowhead.com/spell=1943 - внимательно читаем ПРАВЫЙ столбец, там где "длительность", "школа" и "механика".
Осознаём что "кровотечение" это название ФИЗИЧЕСКОЙ ДоТы.
Если вовхед не аргумент, заходим в ВоВ, открываем комбат лог, вешаем на манекен рапчу и читаем что там пишется.
Спокойной ночи.

Namelesss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #697 : 01 Ноября, 2016, 01:35:52 »
Спать надо было ложиться еще на моменте первого поста об этом.
Или читаем только то, что хотим?
Она может иметь хоть школу урона хогвартса, но главное значение это то, что наносит урон по механике кровоточащий.
У тринкета механики нет (урон физ деменджа), что и подразумевается припиской наносит  NN физического урона, а не урона от кровотечения. Кровотечение это просто название дебафа которое оно вешает.
Я устал уже, вы правда сложные оч

Tajler

• Новичок
  • *
« Ответ #698 : 01 Ноября, 2016, 01:47:10 »

Namelesss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #699 : 01 Ноября, 2016, 01:55:54 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
http://ru.wowhead.com/spell=230011
Ась?

Еще один  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Вы нападаете на противника сзади с гарротой, вызывая у него кровотечение, наносящее 0 ед. физического урона раз в 3 сек. до тех пор, пока он не погибнет.

Чтобы это работало должно быть не физического урона, а урона от кровотечения.
Как в оригинальной гарроте :
Душит противника, нанося ему 9 ед. урона от кровотечения в течение 18 sec.
Все, я устал, я мухожук

« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2016, 01:57:41 by Namelesss »

Tajler

• Новичок
  • *
« Ответ #700 : 01 Ноября, 2016, 02:14:02 »
Ты упорот. Сравни http://ru.wowhead.com/spell=230011 и http://ru.wowhead.com/spell=1943.
Продолжай орать и капсить про какие-то школы и отсутствие механик.
Сравни с гарротой - http://ru.wowhead.com/spell=703.
Продолжай фейлить в каждом посте.
Удачки

Катотешикузу

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #701 : 01 Ноября, 2016, 02:14:16 »
Такие споры не информативны.
Кто говорит что триня даёт реген?  тестаните пожалуйста и снимок сюда запилите, если вдруг ошибка перевода и вы правы, большинство разбойников вам будут только рады  :-*

Tajler

• Новичок
  • *
« Ответ #702 : 01 Ноября, 2016, 02:23:02 »
Спокойно. Сейчас человечек сольется. Осталось подождать когда поймет, что энергореген может не работать по причине того, что это не твоя абилка, а шмотка. И следовательно http://ru.wowhead.com/spell=79134#english-comments не будет давать энергию.

Namelesss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #703 : 01 Ноября, 2016, 02:30:16 »
Конечно сольется, ведь это вина близов в переводе, что там написано от физ урона, а не от кровотечения и не работает потому что абилка не роговская... вот только почему-то мучительный яд работает на нее и урон увеличивается от доты. Но погоди, на яде написано что ваши способности :o
Продолжай, продолжай, а я пока легонько сольюсь

Катотешикузу

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #704 : 01 Ноября, 2016, 02:45:43 »
Предлагаю не сливатся, мне как человеку случайно увидевшего интересную тему, в надежде попасть на косяк разработов, тоже хочется надеятся  на реген энергии от тринкета, поэтому прошу, раз Вы взялись доказывать. Найти человека с этой триней,  напасть на манекен и скинуть нам снимок скады из вкладки полученная энергия. Спасибо!

закрыть