Есть запястья и ботинки на мутика легендарные, 2 релика на баф рапчи 1 треш релик, собственно пока не будет макс улучшен оплот, ботинки дадут больше пруфа?
Цитата: Hortgar от 06 Октября, 2016, 15:51:40Есть запястья и ботинки на мутика легендарные, 2 релика на баф рапчи 1 треш релик, собственно пока не будет макс улучшен оплот, ботинки дадут больше пруфа?самый верный вариант посимить, но лично я бы взял наручиз.ы. везет же некоторым, выбор есть)
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе
Цитата: Hortgar от 06 Октября, 2016, 15:51:40Есть запястья и ботинки на мутика легендарные, 2 релика на баф рапчи 1 треш релик, собственно пока не будет макс улучшен оплот, ботинки дадут больше пруфа?ВРЁТИ
Цитата: titbitOn от 06 Октября, 2016, 16:36:46Цитата: Hortgar от 06 Октября, 2016, 15:51:40Есть запястья и ботинки на мутика легендарные, 2 релика на баф рапчи 1 треш релик, собственно пока не будет макс улучшен оплот, ботинки дадут больше пруфа?ВРЁТИ (показать/скрыть)ща бы врать) ну дак что лучше с такими реликами? запястья или сапоги
Цитата: Hortgar от 06 Октября, 2016, 16:56:51Цитата: titbitOn от 06 Октября, 2016, 16:36:46Цитата: Hortgar от 06 Октября, 2016, 15:51:40Есть запястья и ботинки на мутика легендарные, 2 релика на баф рапчи 1 треш релик, собственно пока не будет макс улучшен оплот, ботинки дадут больше пруфа?ВРЁТИ (показать/скрыть)ща бы врать) ну дак что лучше с такими реликами? запястья или сапогиЩас бы через яд играть в 60% мастери и с реликами на рапчу..) Запястья работают только на экзекут фазе, в то время как ботинки достаточно хорошо сокращают кд вендетты, если ты активно и правильно тратишь энергию. Так что да - ботинки в соло цель лучший вариант нежели брасы.
Цитата: Беззубие от 06 Октября, 2016, 17:10:56Цитата: Hortgar от 06 Октября, 2016, 16:56:51Цитата: titbitOn от 06 Октября, 2016, 16:36:46Цитата: Hortgar от 06 Октября, 2016, 15:51:40Есть запястья и ботинки на мутика легендарные, 2 релика на баф рапчи 1 треш релик, собственно пока не будет макс улучшен оплот, ботинки дадут больше пруфа?ВРЁТИ (показать/скрыть)ща бы врать) ну дак что лучше с такими реликами? запястья или сапогиЩас бы через яд играть в 60% мастери и с реликами на рапчу..) Запястья работают только на экзекут фазе, в то время как ботинки достаточно хорошо сокращают кд вендетты, если ты активно и правильно тратишь энергию. Так что да - ботинки в соло цель лучший вариант нежели брасы.у меня нет сим крафта, я таким образом тестирую свои мысли, но в случае с легами нет запястий на замену
Ну догадывайся и играй, а я проверял на практике свои мысли, пока делать нефиг
Цитата: Hortgar от 06 Октября, 2016, 17:38:07Ну догадывайся и играй, а я проверял на практике свои мысли, пока делать нефиг