WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Разбойник - Ликвидация]  (Прочитано 952632 раз)

Shift2la

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьерд
Re: [7.0.3] Разбойник - Ликвидация
« Ответ #435 : 07 Октября, 2016, 12:04:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Читал пост выше, где написано что мучительный яд профита от прокрутки дает после 90% мастери....
Так вот давайте представим что средний бой длится 5 минут и вы дамажите 100млн...
Рапча дает 35+% общего урона = 35млн дамага
Смертоностный яд около 14% = 14млн дамага
за 5 минут боя это 6 прокруток
При моих 14% универсалки урон рапчи 800к
800к*6 = 4,8млн дамага

35-4,8= 30,2 млн за 5минут боя без прокруток

Если мы берем мучительный яд который при моих 57% мастери апает дамаг на 27,5%

то 30,2* 1,275= 38,5млн профит от рапчи уже на 3млн

Берем остальной урон без учета 14млн смертоносного

100-30,2 - 14 = 55млн дамага ( без мучительного яда)

55*1,275 = 70,5 млн ( с мучительным ядом) Профит еще на 1-1.5млн

Так вот, с каких потолков вы взяли факт что профит яда начинается с 90% мастери?

п.с. с симкрафтом не дружу

хз как у тебя но у меня только за первую прокрутку выходит 4+лямов дамаги с рапчи (если прокнет арт то все 5)
странная арифметика в общем, на бурстах 1 тик бьет по 500-800к критом а ты за целую рапчу за 800к считаешь
ни на что не претендую сам туплю часто т.к. мутиком до этого не играл но вот кусок лога первая рапча на бурстах протикала 5 лямов
https://www.warcraftlogs.com/reports/CkZjAbvBMzhVNx2t#type=damage-done&source=98&fight=10&start=5979655&end=6003243

800к взято из стартового урона рапчи, твои 5млн расчитываются из критов, прока арта, и 50% усиления ваниша, которые также распространяются и на рапчу под ядом, но только прокрутка работает на 1 рапчу в 45 секунд, и может попасть на нее без прока, а яд висит фул тайм и апает весь твой урон

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #436 : 07 Октября, 2016, 12:08:21 »
Взять например лань, каков аптайм этого яда будет, как думаешь? И сильно ли он профитней будет?
(показать/скрыть)
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Shift2la

• Новичок
  • *

« Ответ #437 : 07 Октября, 2016, 12:16:36 »
Взять например лань, каков аптайм этого яда будет, как думаешь? И сильно ли он профитней будет?
(показать/скрыть)

Как минимум на перелетах ты и прокрутку не кинешь, а во время подъема можно и бросков обновить яд, обновить яд не такая долгая проблема

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #438 : 07 Октября, 2016, 12:27:45 »
(показать/скрыть)
а что с ней собственно не так? абсолютно тоже самое что и с пусканием в плане механики, но только с ядом больше дпс

lifehou5e

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #439 : 07 Октября, 2016, 12:32:34 »
Имею 110% мастери, 35% крита, играю с Мастером Ядоварений(ибо EP даёт меньше профита с таким шансом крита - проверено), илвл 858 - выше 270-80к стабильного и ровного дпса в манекен не даю. Что я делаю не так? Или с такими статами и гиром(я не особо зачарен и тринки такие себе, вроде) на больше и претендовать нельзя? Просто у моего друга энха с примерно тем же илвл дпс за 310к стабильно.

З.Ы. В билде через кровотёки дпс падает на тысяч 20.

Shift2la

• Новичок
  • *

« Ответ #440 : 07 Октября, 2016, 12:36:33 »
Имею 110% мастери, 35% крита, играю с Мастером Ядоварений(ибо EP даёт меньше профита с таким шансом крита - проверено), илвл 858 - выше 270-80к стабильного и ровного дпса в манекен не даю. Что я делаю не так? Или с такими статами и гиром(я не особо зачарен и тринки такие себе, вроде) на больше и претендовать нельзя? Просто у моего друга энха с примерно тем же илвл дпс за 310к стабильно.

вот ты проверь сколько яд твой настакивает % без мастера и сколько с мастером, и если эта разница хотябы 13% даст то тогда мастер профитней плана, если нет то план

Shift2la

• Новичок
  • *

« Ответ #441 : 07 Октября, 2016, 12:40:27 »
И вообще скажите такую тему, как идет расчет? мучительный яд без учета искусности бафает 4% за стак, (у меня искусности 57%) а яд апает 5,5% только за стак и это даже с учетом трейтов на яды, баг это или у него какая то заковыристая формула?

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #442 : 07 Октября, 2016, 12:51:16 »

не особо зачарен это слабо сказано, чанты на кольца ничего не стоят, чант на плащ хотя бы 150 агилы тоже, ну и на легендарную неку можно было бы потратиться и вставить 200 агилы и повесить сатира. тринки к слову вполне себе, не знаю что тебе не нравится.
давно пора понять, что илвл в вове не так сильно роляет, как роляют правильные статы. лично я догонял себе до 7к мастери, но падали крит и верса и дпс соответсвенно, лично мне и 4к пока хватает.
з.ы. когда уже мне хоть какая-то лега упадет на рогу(которых 2)? бесит прям, на 5 чаров за 40 дней - одна лега.

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #443 : 07 Октября, 2016, 13:21:03 »
Удар симбионта это кольцо?
Т.е. вы хотите сказать, что играя не через рапчу я буду больше дамажить? Сомнительно.
https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/9319835/latest/
з.ы. Заодно может кто укажет на ошибки)

нет это пояс) через 13 секунд боя с он уже бесполезен

lifehou5e

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #444 : 07 Октября, 2016, 14:38:08 »

не особо зачарен это слабо сказано, чанты на кольца ничего не стоят, чант на плащ хотя бы 150 агилы тоже, ну и на легендарную неку можно было бы потратиться и вставить 200 агилы и повесить сатира. тринки к слову вполне себе, не знаю что тебе не нравится.
давно пора понять, что илвл в вове не так сильно роляет, как роляют правильные статы. лично я догонял себе до 7к мастери, но падали крит и верса и дпс соответсвенно, лично мне и 4к пока хватает.
з.ы. когда уже мне хоть какая-то лега упадет на рогу(которых 2)? бесит прям, на 5 чаров за 40 дней - одна лега.

Все топовые пацаны бегают с БОЕ тринькой на прок ветерка по 50к демаги и триней с Урсока(на кой мутику прок на скорость, мне не ясно). А я вот хз, тратится на неё или нет. + не маловато ли у тебя мастери для ядобилда? А сколько крита тогда? Шэдоукрафт говорит, к слову, что Мастер Ядоварения даёт самый большой профит(больше 20к дпса), а ты, как я понял, с EP бегаешь, не?

Да я понимаю, что правильные статы лучше и у моего друга-энха почти бисовые шмотки на его илвл собраны, но я смотрю на своё мастери и на крит с версалити и не понимаю, что я ещё могу сделать, чтобы повысить дпс хотя бы на те же 20к. Походу, чарки и сокеты реально много дают... Хотя хз, я нубас в Легионе.

З.Ы. Для ядобилда верса в принципе не нужна, как я понял, основываясь на армори того же Pinch'a.

Shift2la

• Новичок
  • *

« Ответ #445 : 07 Октября, 2016, 15:01:03 »

З.Ы. Для ядобилда верса в принципе не нужна, как я понял, основываясь на армори того же Pinch'a.

А ты посчитай версу, у меня к примеру 5к рейтинга версы дает 14+% дамага, перекроют ли 5 стаков яда эти 14% вроде как нет, но это мои наблюдения

Коленька

• Новичок
  • *
« Ответ #446 : 07 Октября, 2016, 15:03:46 »

Все топовые пацаны бегают с БОЕ тринькой на прок ветерка по 50к демаги и триней с Урсока(на кой мутику прок на скорость, мне не ясно). А я вот хз, тратится на неё или нет. + не маловато ли у тебя мастери для ядобилда? А сколько крита тогда? Шэдоукрафт говорит, к слову, что Мастер Ядоварения даёт самый большой профит(больше 20к дпса), а ты, как я понял, с EP бегаешь, не?

Да я понимаю, что правильные статы лучше и у моего друга-энха почти бисовые шмотки на его илвл собраны, но я смотрю на своё мастери и на крит с версалити и не понимаю, что я ещё могу сделать, чтобы повысить дпс хотя бы на те же 20к. Походу, чарки и сокеты реально много дают... Хотя хз, я нубас в Легионе.

Бегаю с Ветерком+Эмульсия 865 (с ворлд босса) По симу эмульсия дает как 880 триня с Урсока. Верса и крит нужны, после набора примерно 110% мастери они абсолютно равнозначны (если верить симкрафту).

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #447 : 07 Октября, 2016, 15:30:54 »
800к взято из стартового урона рапчи, твои 5млн расчитываются из критов, прока арта, и 50% усиления ваниша, которые также распространяются и на рапчу под ядом, но только прокрутка работает на 1 рапчу в 45 секунд, и может попасть на нее без прока, а яд висит фул тайм и апает весь твой урон

Да, но если прожимать прокрутку под кровь, то бафнутых в 2 раза тиков в 2 раза больше, но это все нюансы. Оба билда имеют право на жизнь а учитывая что с ростом гира доминирует саб и нужна искусность то билд с ядом выигрывает

Skystich

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: Гром
« Ответ #448 : 07 Октября, 2016, 15:33:49 »
При каком наборе искусности актуально переходить в БИЛД С ЯДОМ?

P.S.     И что это за картинка с дамагом на 1 странице под мучительным ядом...судя по ней саб и головорез в мифик шмоте будет круче чем мути? а саб так вообще вырывается в перед
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2016, 15:54:50 by Skystich »

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #449 : 07 Октября, 2016, 15:46:59 »
учитывая что с ростом гира доминирует саб