Имею 110% мастери, 35% крита, играю с Мастером Ядоварений(ибо EP даёт меньше профита с таким шансом крита - проверено), илвл 858 - выше 270-80к стабильного и ровного дпса в манекен не даю. Что я делаю не так? Или с такими статами и гиром(я не особо зачарен и тринки такие себе, вроде) на больше и претендовать нельзя? Просто у моего друга энха с примерно тем же илвл дпс за 310к стабильно.
З.Ы. В билде через кровотёки дпс падает на тысяч 20.
не особо зачарен это слабо сказано, чанты на кольца ничего не стоят, чант на плащ хотя бы 150 агилы тоже, ну и на легендарную неку можно было бы потратиться и вставить 200 агилы и повесить сатира. тринки к слову вполне себе, не знаю что тебе не нравится.
давно пора понять, что илвл в вове не так сильно роляет, как роляют правильные статы. лично я догонял себе до 7к мастери, но падали крит и верса и дпс соответсвенно, лично мне и 4к пока хватает.
з.ы. когда уже мне хоть какая-то лега упадет на рогу(которых 2)? бесит прям, на 5 чаров за 40 дней - одна лега.
Все топовые пацаны бегают с БОЕ тринькой на прок ветерка по 50к демаги и триней с Урсока(на кой мутику прок на скорость, мне не ясно). А я вот хз, тратится на неё или нет. + не маловато ли у тебя мастери для ядобилда? А сколько крита тогда? Шэдоукрафт говорит, к слову, что Мастер Ядоварения даёт самый большой профит(больше 20к дпса), а ты, как я понял, с EP бегаешь, не?
Да я понимаю, что правильные статы лучше и у моего друга-энха почти бисовые шмотки на его илвл собраны, но я смотрю на своё мастери и на крит с версалити и не понимаю, что я ещё могу сделать, чтобы повысить дпс хотя бы на те же 20к. Походу, чарки и сокеты реально много дают... Хотя хз, я нубас в Легионе.
З.Ы. Для ядобилда верса в принципе не нужна, как я понял, основываясь на армори того же Pinch'a.