WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Разбойник - Скрытность]  (Прочитано 295213 раз)

Namelesss

• Завсегдатай
  • **
Re: [7.0.3] Разбойник - Скрытность
« Ответ #225 : 17 Ноября, 2016, 09:46:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Rogue
Weaponmaster no longer causes Goremaw's Bite to deal excessive damage when it activates.
Рип

Zilly

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #226 : 17 Ноября, 2016, 12:01:21 »
Rogue
Weaponmaster no longer causes Goremaw's Bite to deal excessive damage when it activates.
Рип
Осталось только понять, являлись ли те проки на 2-3млн заслугой Вепонмастера. Все таки аккурат 1 крит и 2 удара каждый подобный прок- слишком подозрительно.
Если да- рип

twobuttons

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: РФ
« Ответ #227 : 17 Ноября, 2016, 13:40:44 »
Являлись.

Сук, вот это обидно.

Zilly

• Новичок
  • *

« Ответ #228 : 17 Ноября, 2016, 13:44:50 »
И ведь главное, что они не дали этой способности 100% шанс срабатывания, не редко Укус эвейдится боссами, что вдвойне обидно =/
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2016, 13:50:55 by Zilly »

Top2N

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #229 : 17 Ноября, 2016, 15:22:31 »
Сколько в среднем ваш арт наносил урона за бой ? больше 1% ?

twobuttons

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #230 : 17 Ноября, 2016, 18:53:24 »
смотря как прокнет и какой бой...но вообще не много от 1,5% до 5%

Аркадник

• Новичок
  • *
« Ответ #231 : 20 Ноября, 2016, 08:33:50 »
Вопрос такой, у меня 879 ил шмота, и почему то ночной клинок дамажит как потрошение по дпсу на манекене. Посмотрел логи топ рог в сабе, у них потрошение сильно впереди ночного клинка. Из-за чего такая разница. Могу предположить что из-за наличия лег бот такое происходит.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2016, 08:50:18 by Аркадник »

Zilly

• Новичок
  • *

« Ответ #232 : 20 Ноября, 2016, 09:18:50 »
Вопрос такой, у меня 879 ил шмота, и почему то ночной клинок дамажит как потрошение по дпсу на манекене. Посмотрел логи топ рог в сабе, у них потрошение сильно впереди ночного клинка. Из-за чего такая разница. Могу предположить что из-за наличия лег бот такое происходит.
На самом деле топы каждую неделю меняются, и у всех свой подход: кто то втыкал релики на найтблейд, кто то на энергетик (получался равный дпс у нб и эвика), в последнее время пошла мода на крит с эвика, из-за чего тот вырывается вперед. Так что не парься. У сабов есть много причин волноваться и без этого :D

А, ну и есть еще такой нюанс, что с повышением илвла/силы атаки, вдпса урон с эвика может расти быстрее, чем с нб, но это не точно. Все таки первый месяц в логах нб стоял выше, чем эвик, сейчас эвик действительно впереди, даже у тех, у кого нет лег ботинок
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2016, 09:33:24 by Zilly »

Аркадник

• Новичок
  • *
« Ответ #233 : 24 Ноября, 2016, 11:42:15 »
Еще такой вопрос у саба найт эльфа есть рассовая абилка уходить в тень, раньше она работала и давала прок увертки, а щас почему то нет никакого эффекта?, у всех так или ток у меня глючит

twobuttons

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #234 : 24 Ноября, 2016, 14:15:55 »
 Subtlety
Artifact Traits (1)
(Заклинание #209781)   After using Shadowstrike or Cheap Shot, you have a 30%100% chance to explode, dealing (150% of Attack power) Shadow damage to all nearby enemies.

А вот это приятно. уже не 30% а 100%... ;)

Zilly

• Новичок
  • *

« Ответ #235 : 25 Ноября, 2016, 01:24:01 »
Subtlety
Artifact Traits (1)
(Заклинание #209781)   After using Shadowstrike or Cheap Shot, you have a 30%100% chance to explode, dealing (150% of Attack power) Shadow damage to all nearby enemies.

А вот это сильно, по сути вторая Душа Акаари... Видать в новом патче упор все же перейдет больше на версу и крит)

feyo

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Страж-Смерти
« Ответ #236 : 25 Ноября, 2016, 01:38:35 »
Докачал арт до 28 лвла, релики на урон от найт блейда, укол и урон от амбуша. Дамагать будет или че надо ему еще ? 87% мастери

Zilly

• Новичок
  • *

« Ответ #237 : 25 Ноября, 2016, 01:51:15 »
Докачал арт до 28 лвла, релики на урон от найт блейда, укол и урон от амбуша. Дамагать будет или че надо ему еще ? 87% мастери
Главное- 87% мастери,  будет дамагать. В миф рейдах канешь будешь далеко не в топе (если агилы не 30к), но свой урон давать будешь) Релики, как я заметил, больше решают илвлом, а вот мастери апает бешено. Даже начал пересобираться в ущерб агиле/версе/илвлу, но урон стал более... Комфортным чтоли.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2016, 01:54:55 by Zilly »

twobuttons

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #238 : 25 Ноября, 2016, 14:38:04 »
Главное- 87% мастери,  будет дамагать. В миф рейдах канешь будешь далеко не в топе (если агилы не 30к), но свой урон давать будешь) Релики, как я заметил, больше решают илвлом, а вот мастери апает бешено. Даже начал пересобираться в ущерб агиле/версе/илвлу, но урон стал более... Комфортным чтоли.

не совсем так на самом деле. у меня 73,31% мастери (да, хотелось бы побольше)
Шмот с версой мастери >>> шмота с другими статами на 15-20 ilvl ( я не могу поменять 65 кольцо с мастери версой и сокетом на 85 кольцо с критом и мастери и сокетом)...
у меня сейчас в сабе 883 ilvl. Подобран далеко не бис шмот.
И мастери и верса на одном уровне. Разница макс. в 0,01 по весу статов.
Но при прочих равных я выберу версу. (хотя я знаю что большинство сабов предпочитают мастери).
Почему?
Веса статов равные, да.
Но мастери сильное апает только финишеры, в том время как верса апает ВЕСЬ прямой дамаг от тебя.
У саба достаточно серьезна заточка на ротацию и кулдауны и если ты продолбился в глаза или что-то с переводом на фазы у тебя изменилось, количество финишеров может варьироваться в ту или иную сторону. Соотвественно, по факту стат, который бафает весь твой урон,в том числе, автоатаки, кольцо (лега), сс и тд будет чуть лучше, чем мастери бафающий финишер (потр и нк).

Я уж не говорю про чуть большую выживаемость при выборе версы, минимальную, но все же:)

Опять же, это при моем конкретном случае когда веса статов абсолютно равны.

Про релики тоже не совсем так:

для примера: в моем гире 865 релик с крит шансом потр лучше релика с тем же ilvl и возвратом энергии (это из-за наличия сапог)

В идеале при прочих равных если у тебя сапоги, лучше ставить 2 скверны на крит потрошения и 1 тьму на блид.
В случае, если сапог нет, я бы поставил 1 скверну на потрошение, 1 на возврат энергии, 1 тьму на блид. (но над потестить).

Хотя мне релики не падали почти мес., о како выборе можно говорить. Только вчера смог апнуть пушки до 902...
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2016, 14:55:28 by twobuttons »

twobuttons

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #239 : 25 Ноября, 2016, 15:20:49 »
Subtlety
Artifact Traits (1)

А вот это сильно, по сути вторая Душа Акаари... Видать в новом патче упор все же перейдет больше на версу и крит)

4-6% общего прироста дпс в соло таргет будет

закрыть