Забавный (или нет) баг обнаружил. Что в логах, что в рекаунте/скаде, мне не записывает урон от Души Акаари в мой урон. Это всегда отдельный пункт, который находится в конце списка и никто его не замечает.. Ну что такое прибавка в районе 10-14к дпс

Из-за этого много тыкают пальцами и злятся. Хорошо, что я рл. Пока

На драконах было забавно стоять в цветочках и не дамажить босса. Чисто веселуха. Для чего еще саб нужен.
Да, я видел логи чотких ребят в сабе, но там короткие бои, зелья древних богов (от 20к дпс+), отличный гир и все топ чанты. Да, и Акари Соул записывается в ИХ урон.
По поводу "апа" саба несколько слов. Имхо, слишком слабый, "на отвали". Да и проблема наша не только в том, что урон от абилок из стелса, как будто головорез один раз (один!) ударил саблей, так и урон финишеров слабый, но и в том, что энергия как попало прокает. Грубо говоря, те же кости, только еще критичней. Повышение урона, переработка всей этой фигни с энергией и комбо пойнтами, большее аое, удаление перка на второй уклон, тогда да - будем жить.
Многие тут писали, что сейчас те, кто играет за сабов - мазохисты. Дело всё в том, что мы не ожидали, что всё будет
настолько плохо. Всё казалось, что выйдет фикс, патч, получше дела пойдут. А переиграть уже нет возможности. Арт головореза не прокачать так быстро.