teyka, да я то согласен с тобой, что понравилось бы больше играть сабом. Речь о том, что я видел скрин симкрафта легиона; на первом месте головорез, потом мути... потом остальные классы (фаер маг, сурв хант, дк анхоли)... и спустя 60к дпса - саб рога.
60к!
На данный момент, в препатче, который уже кончился, мы получали бонус от трини с ласта. Её не будет, соответственно, минус 90-109% урона к шадоустрайку. И это никак не будет компенсировано.
О трейтах я писал. Давайте разберём. Мажор трейты: Финалити, на дпс - уже нерфали (вопрос, а почему?), Акари соул бьёт средне, доту не вешает, Шадоу нова - это смешной бонус на крохотное аое.
Миноры, проходные: 2 трейта на додж по неизвестной причине. Щит на поглощение при УХОДЕ в стелс (вот серьёзно? где тут надобность в пве? на бете при 1.5кк хп щит вешался на 20к). Трейт на ваниш после спринта странный, даже не пвпшный, скорее баговый, когда ты бежишь в стелсе.. и тут тебя выбивает из него! О трейте на доп комбо пойнты хочется написать стих.. Неужели нельзя было нормальное что-то придумать.
Итого - 4 бесполезных по сути в пве, и даже в пвп трейта. Ничего не дающих спеку.
Это не голословное утверждение; я сравнил с головорезом и мутиком. Спринты и внезапный порыв у мутика + кош, вот его не дпс трейты. Прямое применение в рейдах и пвп. Всё остальное - дпс мощные прибавки, от которых плохо становится.
Головорез. Также 3 не дпс трейта, но сильно повышающих эффективность, качественных. Другие трейты на дпс - сильнейшее увеличение урона (даже если не напрямую). Почему? Всмотритесь в комбинацию с талантами и под бурстами + Тринкеты.
Резюмируя: хочется нормальной игры во всех спеках. Сейчас не Бк/Вотлк/Ката/ПАНДА. 2016й год на дворе.
Мультипликаторы пвп, шаблоны пвп. Всё, пвп никак не должно мешаться. Но отмазки у разрабов одни и те же.
П.с. о талантах я не пишу, но 3 из них явно не на месте, не соответствуют спеку, сути "Разбойника Скрытности", соответственно, ничего особенного ему и не дают.

п.п.с. О теневых клинках тоже можно накатать страницу.