Цитата: m1dn1ght от 19 Июля, 2016, 17:50:58http://i.imgur.com/sOeU9Ll.jpgрасскажи мне куда босс начнет сейчас плеваться?А, так это всё-таки по морде определять нужно было? А я жмякал сейвы и бежал наугад.
http://i.imgur.com/sOeU9Ll.jpgрасскажи мне куда босс начнет сейчас плеваться?
Цитата: Tein от 19 Июля, 2016, 14:50:25Что там, на us уже запустили 7.0?21:00 по мск.
Что там, на us уже запустили 7.0?
Опять этот старый вайн на камеру?...тамже вроде нашли лазейку, как это обойти оО
Цитата: Наарлог от 19 Июля, 2016, 17:16:18Цитата: Dungeonz от 19 Июля, 2016, 17:09:19 Вас в этом ремесле не превзойти. В целом диалог с вами не имеет какой-то информационной ценности, ибо как выяснилось скрин не ваш и комментировали вы его с позиции "ну Вася сказал - так не удобно:("(тем самым рл и мт вы не являетесь и видимо писали все с его слов), то есть информация сродни той, что "рассказал знакомый знакомого, у которого есть знакомый, друг которого что-то там сделал". В общем вступили в спор ради спора, тем самым подтвердив мои слова о том, что это был вайн ради вайна, ибо конструктива в пользу евакамеры как не было так и нет.Ты три раза заявил что тема закрыта и одни раз прямым текстом сказал что больше в дискуссии учавствовать не будешь. И вот опять абзац воды без всякой конкретики, да ещё и с замашками на белое пальто (типа тут другие срач начали и поддерживают, а ты вовсе не при чём).Какой-то ты непоследовательный) Я прошу вас все же не тыкать мне, ибо я общаюсь с вами на вы и требую того же к себе, в прочем если воспитание не позволяет можете продолжать. Так же прошу пояснить, что именно вода в моем посте, ибо я ее там не наблюдаю. Вы вступили со мной в спор касаемо этого скрина, относительно скрина я с вами и общался(хотя соглашусь он все же задевал тему камеры), однако я сразу понял, что в ваших словах что-то не так, в итоге оказалось, что вы некомпетентны в теме спора, в результате я оказался прав. Что касается срача, его ответственность на мне и я от нее не отказываюсь, я лишь подчеркнул, что вы присоединились к нему ради спора, так же как подчеркнул, что люди которые против новой камеры вайнят ради вайна не предоставляя конструктива, все как один рассказывают про больших боссов(что нормально для варкрафт) и ссылаются на нелепо\специально сделанные скрины со странного ракурса, на этом все. Опять же мой конструктив лежит вначале спора(можете полистать), там я пишу, что солидарен с разработчиком(первоисточником). P.S.: Вот и все.
Цитата: Dungeonz от 19 Июля, 2016, 17:09:19 Вас в этом ремесле не превзойти. В целом диалог с вами не имеет какой-то информационной ценности, ибо как выяснилось скрин не ваш и комментировали вы его с позиции "ну Вася сказал - так не удобно:("(тем самым рл и мт вы не являетесь и видимо писали все с его слов), то есть информация сродни той, что "рассказал знакомый знакомого, у которого есть знакомый, друг которого что-то там сделал". В общем вступили в спор ради спора, тем самым подтвердив мои слова о том, что это был вайн ради вайна, ибо конструктива в пользу евакамеры как не было так и нет.Ты три раза заявил что тема закрыта и одни раз прямым текстом сказал что больше в дискуссии учавствовать не будешь. И вот опять абзац воды без всякой конкретики, да ещё и с замашками на белое пальто (типа тут другие срач начали и поддерживают, а ты вовсе не при чём).Какой-то ты непоследовательный)
Вас в этом ремесле не превзойти. В целом диалог с вами не имеет какой-то информационной ценности, ибо как выяснилось скрин не ваш и комментировали вы его с позиции "ну Вася сказал - так не удобно:("(тем самым рл и мт вы не являетесь и видимо писали все с его слов), то есть информация сродни той, что "рассказал знакомый знакомого, у которого есть знакомый, друг которого что-то там сделал". В общем вступили в спор ради спора, тем самым подтвердив мои слова о том, что это был вайн ради вайна, ибо конструктива в пользу евакамеры как не было так и нет.
(показать/скрыть)Цитата: Riv от 19 Июля, 2016, 17:52:30Цитата: Dungeonz от 19 Июля, 2016, 17:47:36 Они написали, что разрабатывают контент опираясь на стандартный зум, в связи с чем игроки которые используют макрос\аддон получают преимущество над обычными игроками и механикой(устраняют то самое "не удобство" о котором вы писали), кроме того игра с евакамерой выглядит по другому и оставляет другие впечатления. Все по полкам, все понятно, конструктив\конкретика.Но это же бред, какие еще "преимущества над обычными игроками", какое еще "выглядит по другому"...Хуже от этого изменения стало. Вот этим конкретным людям, которые с тобой спорят. Да и мне тоже. И большей части рейдеров, если уж на то пошло.Стало ли хоть кому-нибудь лучше? Очень толсто намекну: Это как если бы все катали в кс с вх, а потом его запретили. Человеку с евакамерой не мешают модели, эффекты и проч, обычный игрок их вынужден превозмогать, а это уже часть геймплея, тоесть евакамера помогает справиться с частью геймплея.
Цитата: Dungeonz от 19 Июля, 2016, 17:47:36 Они написали, что разрабатывают контент опираясь на стандартный зум, в связи с чем игроки которые используют макрос\аддон получают преимущество над обычными игроками и механикой(устраняют то самое "не удобство" о котором вы писали), кроме того игра с евакамерой выглядит по другому и оставляет другие впечатления. Все по полкам, все понятно, конструктив\конкретика.Но это же бред, какие еще "преимущества над обычными игроками", какое еще "выглядит по другому"...Хуже от этого изменения стало. Вот этим конкретным людям, которые с тобой спорят. Да и мне тоже. И большей части рейдеров, если уж на то пошло.Стало ли хоть кому-нибудь лучше?
Они написали, что разрабатывают контент опираясь на стандартный зум, в связи с чем игроки которые используют макрос\аддон получают преимущество над обычными игроками и механикой(устраняют то самое "не удобство" о котором вы писали), кроме того игра с евакамерой выглядит по другому и оставляет другие впечатления. Все по полкам, все понятно, конструктив\конкретика.
Цитата: Demonseeker от 19 Июля, 2016, 16:23:41В ЛФР версии старых инстов (Катаклизм и Пандария) можно попасть через специальных НПС. Встать и проходить можно как соло, так и группой. По идее для дренорских ЛФРов сделают то же самое (возможно уже в препатче они будут доступны таким образом).При этом система лута там стоит персональная и не получится за раз вынести много шмоток, как это можно в случае нормала/героика.Ну все равно хоть какой то вариант, я например даже не знал про этих НПС. Я так понимаю они на входе в самом подземелье стоят? Бтв, благодарю за информацию.
В ЛФР версии старых инстов (Катаклизм и Пандария) можно попасть через специальных НПС. Встать и проходить можно как соло, так и группой. По идее для дренорских ЛФРов сделают то же самое (возможно уже в препатче они будут доступны таким образом).При этом система лута там стоит персональная и не получится за раз вынести много шмоток, как это можно в случае нормала/героика.
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД Поэтому этот новомодный мифик+ будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время
Все так носятся с этими сундучками когда вскрывать сегодня или завтра потому что улучшалки подешевеютУ меня вопрос - про удешевление я понял, их серым хламом сделают или просто цену урежут?А если серым хламом то как после ПП соратников апать?
Цену урежут до 5 медяков.
Цитата: Kerr20 от 19 Июля, 2016, 19:16:27Цену урежут до 5 медяков.Т.е если голда не нужна - то лучше завтра кликер на сундуки ставить?
Цитата: CherryPah от 19 Июля, 2016, 19:17:30Цитата: Kerr20 от 19 Июля, 2016, 19:16:27Цену урежут до 5 медяков.Т.е если голда не нужна - то лучше завтра кликер на сундуки ставить?Угу.
Loot from Normal difficulty and higher is part of the new upgrade system, with a chance to be randomly upgraded some multiple of 5 item levels.