WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения препатча Legion  (Прочитано 57547 раз)

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
Re: Изменения препатча Legion
« Ответ #165 : 19 Июля, 2016, 18:27:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
пофиг на камеры релизят пусть уже!!!! =)

Try2killm3

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #166 : 19 Июля, 2016, 18:31:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
таскайте стаками детскую приправу)

linya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #167 : 19 Июля, 2016, 18:41:43 »
http://i.imgur.com/sOeU9Ll.jpg

расскажи мне куда босс начнет сейчас плеваться?
А, так это всё-таки по морде определять нужно было? А я жмякал сейвы и бежал наугад.

Да я и в ренже иной раз не понимал, она плюнет вправо или по центру )

Джабал

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #168 : 19 Июля, 2016, 18:43:12 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Что там, на us уже запустили 7.0?
21:00 по мск.

Pre-patch now live in US!

evkOo

• Старожил
« Ответ #169 : 19 Июля, 2016, 18:46:24 »
Опять этот старый вайн на камеру?...
тамже вроде нашли лазейку, как это обойти оО

linya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #170 : 19 Июля, 2016, 18:50:59 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Она не оч рабочая.
Можно установить ее максимальное удаление при загрузке, но если ты ее как либо изменишь (приблизишь или отдалишь) , то потеряешь отдаление.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #171 : 19 Июля, 2016, 18:51:13 »
  Вас в этом ремесле не превзойти.
  В целом диалог с вами не имеет какой-то информационной ценности, ибо как выяснилось скрин не ваш и комментировали вы его с позиции "ну Вася сказал - так не удобно:("(тем самым рл и мт вы не являетесь и видимо писали все с его слов), то есть информация сродни той, что "рассказал знакомый знакомого, у которого есть знакомый, друг которого что-то там сделал".
  В общем вступили в спор ради спора, тем самым подтвердив мои слова о том, что это был вайн ради вайна, ибо конструктива в пользу евакамеры как не было так и нет.
Ты три раза заявил что тема закрыта и одни раз прямым текстом сказал что больше в дискуссии учавствовать не будешь.
И вот опять абзац воды без всякой конкретики, да ещё и с замашками на белое пальто (типа тут другие срач начали и поддерживают, а ты вовсе не при чём).
Какой-то ты непоследовательный)

Я прошу вас все же не тыкать мне, ибо я общаюсь с вами на вы и требую того же к себе, в прочем если воспитание не позволяет можете продолжать.
  Так же прошу пояснить, что именно вода в моем посте, ибо я ее там не наблюдаю.
  Вы вступили со мной в спор касаемо этого скрина, относительно скрина я с вами и общался(хотя соглашусь он все же задевал тему камеры), однако я сразу понял, что в ваших словах что-то не так, в итоге оказалось, что вы некомпетентны в теме спора, в результате я оказался прав.
  Что касается срача, его ответственность на мне и я от нее не отказываюсь, я лишь подчеркнул, что вы присоединились к нему ради спора, так же как подчеркнул, что люди которые против новой камеры вайнят ради вайна не предоставляя конструктива, все как один рассказывают про больших боссов(что нормально для варкрафт) и ссылаются на нелепо\специально сделанные скрины со странного ракурса, на этом все.
  Опять же мой конструктив лежит вначале спора(можете полистать), там я пишу, что солидарен с разработчиком(первоисточником).

P.S.: Вот и все.

Я вот тоже в таком стиле начинаю писать сообщения, с претензией на интеллигентность, если хочу в своих глазах вознестись над своими собеседниками. Ну и выбесить их этим. Разве что я делаю меньше ошибок, особенно пунктуационных, которые в первую очередь выдают человека малограмотного.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #172 : 19 Июля, 2016, 18:58:09 »
Насколько я поняла из темы на us с последним патчем из клиента исчезла какая-то там строка, которая позволяла эксплуатировать эту тему с "один раз отдалил - и больше не приближаешь, иначе соскочит". То бишь, выпилили вообще возможность что-то изменить кроме как через хак.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #173 : 19 Июля, 2016, 18:59:50 »
(показать/скрыть)

Очень толсто намекну: Это как если бы все катали в кс с вх, а потом его запретили. Человеку с евакамерой не мешают модели, эффекты и проч, обычный игрок их вынужден превозмогать, а это уже часть геймплея, тоесть евакамера помогает справиться с частью геймплея.
Ты не из тех ли, кто против аддонов? А то они тоже дают сильно много преимуществ перед теми, кто их не использует.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #174 : 19 Июля, 2016, 19:12:38 »
В ЛФР версии старых инстов (Катаклизм и Пандария) можно попасть через специальных НПС. Встать и проходить можно как соло, так и группой. По идее для дренорских ЛФРов сделают то же самое (возможно уже в препатче они будут доступны таким образом).
При этом система лута там стоит персональная и не получится за раз вынести много шмоток, как это можно в случае нормала/героика.

Ну все равно хоть какой то вариант, я например даже не знал про этих НПС. Я так понимаю они на входе в самом подземелье стоят? Бтв, благодарю за информацию.
В ЛФР ДД ставит НПС около самого инста. В пандарийские инсты можно попасть с помощью НПС находящихся в комнате, расположенной над входом в 5 ппл инст подземелье Могушан (не помню точно как называется это место, там еще всякие археологические НПС стоят). Кстати, там также можно вставать в сценарии, будучи 100-м уровнем.

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
« Ответ #175 : 19 Июля, 2016, 19:14:47 »
Все так носятся с этими сундучками когда вскрывать сегодня или завтра потому что улучшалки подешевеют
У меня вопрос - про удешевление я понял, их серым хламом сделают или просто цену урежут?
А если серым хламом то как после ПП соратников апать?
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #176 : 19 Июля, 2016, 19:16:27 »
Все так носятся с этими сундучками когда вскрывать сегодня или завтра потому что улучшалки подешевеют
У меня вопрос - про удешевление я понял, их серым хламом сделают или просто цену урежут?
А если серым хламом то как после ПП соратников апать?
Цену урежут до 5 медяков.

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
« Ответ #177 : 19 Июля, 2016, 19:17:30 »
Т.е если голда не нужна - то лучше завтра кликер на сундуки ставить?
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #178 : 19 Июля, 2016, 19:19:42 »
Угу.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #179 : 19 Июля, 2016, 19:36:25 »

Угу.

ну а чтобы потом без лишнего геммора разобрать всё что выпало, советую вам моё решение проблемы. Скачать аддон + вставить мой конфиг и вуаля. Все подробности в подписи =)
Вот пара скринов, где показан общий смысл работы аддона и моего конфига.
Без аддона: http://imgur.com/bV1ckjO
С аддоном: http://imgur.com/TopBJV8

Loot from Normal difficulty and higher is part of the new upgrade system, with a chance to be randomly upgraded some multiple of 5 item levels.

я так понимаю, что начиная с препатча можно в нормале увидеть шмоточку по ил как с миф Архи? или тут промежуточный вариант системы?

закрыть