WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения препатча Legion  (Прочитано 57663 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: Изменения препатча Legion
« Ответ #135 : 19 Июля, 2016, 17:34:18 »
  • Рейтинг:6 (+12 | -6)
  Вас в этом ремесле не превзойти.
  В целом диалог с вами не имеет какой-то информационной ценности, ибо как выяснилось скрин не ваш и комментировали вы его с позиции "ну Вася сказал - так не удобно:("(тем самым рл и мт вы не являетесь и видимо писали все с его слов), то есть информация сродни той, что "рассказал знакомый знакомого, у которого есть знакомый, друг которого что-то там сделал".
  В общем вступили в спор ради спора, тем самым подтвердив мои слова о том, что это был вайн ради вайна, ибо конструктива в пользу евакамеры как не было так и нет.
Ты три раза заявил что тема закрыта и одни раз прямым текстом сказал что больше в дискуссии учавствовать не будешь.
И вот опять абзац воды без всякой конкретики, да ещё и с замашками на белое пальто (типа тут другие срач начали и поддерживают, а ты вовсе не при чём).
Какой-то ты непоследовательный)

Я прошу вас все же не тыкать мне, ибо я общаюсь с вами на вы и требую того же к себе, в прочем если воспитание не позволяет можете продолжать.
  Так же прошу пояснить, что именно вода в моем посте, ибо я ее там не наблюдаю.
  Вы вступили со мной в спор касаемо этого скрина, относительно скрина я с вами и общался(хотя соглашусь он все же задевал тему камеры), однако я сразу понял, что в ваших словах что-то не так, в итоге оказалось, что вы некомпетентны в теме спора, в результате я оказался прав.
  Что касается срача, его ответственность на мне и я от нее не отказываюсь, я лишь подчеркнул, что вы присоединились к нему ради спора, так же как подчеркнул, что люди которые против новой камеры вайнят ради вайна не предоставляя конструктива, все как один рассказывают про больших боссов(что нормально для варкрафт) и ссылаются на нелепо\специально сделанные скрины со странного ракурса, на этом все.
  Опять же мой конструктив лежит вначале спора(можете полистать), там я пишу, что солидарен с разработчиком(первоисточником).

P.S.: Вот и все.
Какой же у некоторых людей мерзкий стиль написания сообщений. Аж передёргивает.

Gotharcher

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: СвежевательДуш
« Ответ #136 : 19 Июля, 2016, 17:38:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня гораздо больше раздражает выделение цели при вращении камеры, потому что вращать ее надо в любом случае, вне зависимости от дистанции, и смена таргета не очень приятна даже на фарме...
Кстати, даже с учетом камеры на уровне "птичьего полета", некоторые милики будут в модельке босса, и их так же будет не видно.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #137 : 19 Июля, 2016, 17:38:48 »
  Опять же мой конструктив лежит вначале спора(можете полистать), там я пишу, что солидарен с разработчиком(первоисточником).
Угу, проблема лишь в том что объяснение метелицы на эту тему ну нифига не конструктивно.
Не, ну серьёзно, человеку говорят что в рейдах с такой камерой неудобно, а он в ответ постит вот такой скриншотик и говорит что всё норм. Конструктив, все дела.
Какой же у некоторых людей мерзкий стиль написания сообщений. Аж передёргивает.
Ну, некоторые считают что паясничество делает их интиллегенцией на фоне такого быдла как мы и даёт новый градиент белого на пальтишке. Их право)
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2016, 17:41:51 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Dungeonz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: SR
« Ответ #138 : 19 Июля, 2016, 17:40:25 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)

"Обозвала человека\людей, не знаю почему"? - так держать!!!

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #139 : 19 Июля, 2016, 17:44:26 »
(показать/скрыть)

"Обозвала человека\людей, не знаю почему"? - так держать!!!
Там несколько абзацев объяснения "почему".
Вкратце - за аргументацию вида "для меня в моем конкретном частном случае новая камера нормальна, так что у вас нет оснований говорить, что вам стало хуже".

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
« Ответ #140 : 19 Июля, 2016, 17:45:39 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
в утробе душ ласт босс Хелия чьи сиськи я вижу играя за милика. выше не вижу ничего. сиськи я конечно люблю, но вот беда, босс иногда любит рыгать на треть площадки, чего не видно ибо камера выше сисек не берет.
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Dungeonz

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #141 : 19 Июля, 2016, 17:47:36 »
(показать/скрыть)

Они написали, что разрабатывают контент опираясь на стандартный зум, в связи с чем игроки которые используют макрос\аддон получают преимущество над обычными игроками и механикой(устраняют то самое "не удобство" о котором вы писали), кроме того игра с евакамерой выглядит по другому и оставляет другие впечатления.

Все по полкам, все понятно, конструктив\конкретика.

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
« Ответ #142 : 19 Июля, 2016, 17:50:58 »
(показать/скрыть)

Они написали, что разрабатывают контент опираясь на стандартный зум, в связи с чем игроки которые используют макрос\аддон получают преимущество над обычными игроками и механикой(устраняют то самое "не удобство" о котором вы писали), кроме того игра с евакамерой выглядит по другому и оставляет другие впечатления.

http://i.imgur.com/sOeU9Ll.jpg

расскажи мне куда босс начнет сейчас плеваться?
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #143 : 19 Июля, 2016, 17:52:01 »
 :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Человеку говорят о неудобствах новой камеры, он ссылается на стандартную отмазу близзов из серии "почему мы так хотим".

Dungeonz

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #144 : 19 Июля, 2016, 17:52:17 »
(показать/скрыть)

Аргументация была вначале спора(вы ее пропустили), а это были уже мои ощущения от новой камеры, и да мне действительно удобно.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #145 : 19 Июля, 2016, 17:52:30 »

Но это же бред, какие еще "преимущества над обычными игроками", какое еще "выглядит по другому"...
Хуже от этого изменения стало. Вот этим конкретным людям, которые с тобой спорят. Да и мне тоже. И большей части рейдеров, если уж на то пошло.
Стало ли хоть кому-нибудь лучше?

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
« Ответ #146 : 19 Июля, 2016, 17:53:04 »
(показать/скрыть)

Шоу интуиция

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #147 : 19 Июля, 2016, 17:53:21 »
Бред сивой кобылы.
С этим скриптом играют практически все рейдящие люди. А если и не играют - то как минимум знают про него. Близы же преподносят это так, будто знают о скрипте единицы. Во-первых.
Во-вторых, хотели бы уравнять игроков - просто запилили бы в настройки возможность отдаления камеры как в легионе, но не до 3, а до 4.
Так что я реально не понимаю зачем они это сделали. И не я один.
10 лет люди играли со скриптом, а тут вдруг их петух в жопу клюнул.
This is Madness? This is Endless Halls!

pelia

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #148 : 19 Июля, 2016, 17:53:56 »
(показать/скрыть)

Очень адекватно пинать копыто Архи, которое закрывает половину экрана со стандартным зумом на который так круто опираются разработчики, да. Иногда миликам на нем тоже побегать надо, словить кого-то или еще что, стандартное отдаление не позволяет увидеть все, а ты должен, что бы выдавать свой максимум.

Сонай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 19 Июля, 2016, 17:55:30 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)

Спойлер, спойлер, блин(

закрыть