WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения препатча Legion  (Прочитано 57491 раз)

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Изменения препатча Legion
« Ответ #30 : 19 Июля, 2016, 13:08:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
p.s. препатч уже завтра, долбануться можно. Как быстро время летит...
Издеваешся? Мы его год ждали. Год, Карл!

vlexaa

• Старожил
« Ответ #31 : 19 Июля, 2016, 13:09:24 »
Я просто не вижу подлинной мотивации, должен быть в этом всём урезании какой-то смысл.

Ты нашел этот смысл в том, своем, посте, что потер.
Нынешние "геймеры" боятся самого слова РПГ. "Да ну, это надо думать, читать". Им нажать играть/посмотреть заставку/нажать кнопку/посмотреть заставку/конец игры вы победили.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2016, 13:11:23 by vlexaa »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #32 : 19 Июля, 2016, 13:12:27 »
Кстати, мнение сообщества насчёт максимальной дистанции камеры Близзард в расчёт брать не стало судя по всему?
Когда последний раз близзы слушали комьюнити?)

vlexaa

• Старожил
« Ответ #33 : 19 Июля, 2016, 13:13:20 »
  • Рейтинг:-12 (+5 | -17)
Кстати, мнение сообщества насчёт максимальной дистанции камеры Близзард в расчёт брать не стало судя по всему?
Когда последний раз близзы слушали комьюнити?)

Когда добавили мут, наслушавшись слезливых обидок принцесс.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #34 : 19 Июля, 2016, 13:13:52 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Издеваешся? Мы его год ждали. Год, Карл!
Никаких издёвок. Вроде ждешь-ждешь, долго, а потом хлоп и оказывается уже вот в новый аддон скоро :)

Нынешние "геймеры" боятся самого слова РПГ. "Да ну, это надо думать, читать". Им нажать играть/посмотреть заставку/нажать кнопку/посмотреть заставку/конец игры вы победили.
То-то Pillars of Ethernity продался так хорошо... А там же читать вообще ничего не надо было, да :D
Не нужно путать тёплое с мягким.

Elrohim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 19 Июля, 2016, 13:16:21 »
я последнее время вообще время не замечаю, вроде только дренор вышел, самый быстрый аддон по моим ощущениям, хотя по времени все стандартно для аддонов

vlexaa

• Старожил
« Ответ #36 : 19 Июля, 2016, 13:18:27 »

То-то Pillars of Ethernity продался так хорошо... А там же читать вообще ничего не надо было, да :D
Не нужно путать тёплое с мягким.

Ну так ее и раскупили видать олдфаги. Изнеможенные ожиданием хоть какой либо достойной игры. Воспитанные  невервинтами и дивинитями. А Близард же на сопляков свои рельсы настроили. А там все плохо с читать. Там уже и смотреть в падло.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #37 : 19 Июля, 2016, 13:18:48 »
Я просто не вижу подлинной мотивации, должен быть в этом всём урезании какой-то смысл.

Да вот именно, что я не замечал, что геймеры "боятся" этого. Уж хардкора точно то не боятся. Конечно классических РПГ мы уже давненько не видели, но его элементы, как кастомизация своих вещей, всегда приветствуется. Зачем Близзард это удаляет? Моя не понимать. Видимо статистика (здесь я не количестве игроков, а о том, сколько игроков использовало допустим чанты или перековку) их на это наталкивает, тогда их можно понять. Но это какая должна быть статистика...

Dungeonz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: SR
« Ответ #38 : 19 Июля, 2016, 13:19:45 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)

Эхе-эхе, тут как бы люди еще днд водят...но какое отношение аудитория PoE имеет к аудитории вов?

Feathis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 19 Июля, 2016, 13:19:55 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
С каждым патчем игры с лича я удивляюсь куда еще сильнее можно упростить любой класс в механике, и каждый последующий патч близы прыгают в этом выше головы.

Да-да расскажи историю какие же тогда были сложные ротации. Давай вот конкретно ты назовешь спек и распишешь по пунктам, что ты там такого сложного прожимал и за чем следил в личе, а что сейчас не прожимаешь и за чем не следишь.

мегатанчик

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #40 : 19 Июля, 2016, 13:21:02 »
Мощь Лотара
Дальность: 30 м, применяется мгновенно, время восстановления: 30 сек.
Бросает в указанную область клинок, созданный из самого Света. При повторном использовании способности паладин перенесется к клинку и нанесет находящимся поблизости противникам средний урон от светлой магии.
Замещает способность «Преграждающая длань»

У ретрика нет данной способности уже с альфы - но она все еще указывается на ОФФ сайте!

†Crow†

• Завсегдатай
  • **
  • о_О

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #41 : 19 Июля, 2016, 13:23:47 »
  • Рейтинг:-7 (+3 | -10)
С каждым патчем игры с лича я удивляюсь куда еще сильнее можно упростить любой класс в механике, и каждый последующий патч близы прыгают в этом выше головы.

Да-да расскажи историю какие же тогда были сложные ротации. Давай вот конкретно ты назовешь спек и распишешь по пунктам, что ты там такого сложного прожимал и за чем следил в личе, а что сейчас не прожимаешь и за чем не следишь.

и как давно ты начал играть?

в Личе энх шам мог быть эффективным только через макросы ибо прожать правильно всё самому, следя за проками и выбегая из войдзон было крайне сложно.

Прот вары были пианином, за ШП мало кто умел играть вобще.
я как-то упустил этот момент, с которого мудаков начали величать троллями.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #42 : 19 Июля, 2016, 13:24:11 »

Да вот именно, что я не замечал, что геймеры "боятся" этого. Уж хардкора точно то не боятся. Конечно классических РПГ мы уже давненько не видели, но его элементы, как кастомизация своих вещей, всегда приветствуется. Зачем Близзард это удаляет? Моя не понимать. Видимо статистика (здесь я не количестве игроков, а о том, сколько игроков использовало допустим чанты или перековку) их на это наталкивает, тогда их можно понять. Но это какая должна быть статистика...

Ну так вот и я о том же. В погоне за баблом, Близы и ей подобные делают из людей "работяги под пивко" геймеров. И порятт свои игры под них. Да, им выхлоп. Но что нам, геймерам (настоящим)? А вот что...

«Возгорания». Это невероятно сложная для понимания механика

"Невероятно" обязательно выдилять при прочтении. Ибо это реально пиздец сложно, в космос проще слетать, Чем понять ее.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #43 : 19 Июля, 2016, 13:27:21 »

и как давно ты начал играть?

в Личе энх шам мог быть эффективным только через макросы ибо прожать правильно всё самому, следя за проками и выбегая из войдзон было крайне сложно.

Прот вары были пианином, за ШП мало кто умел играть вобще.
В личе энх через макросы не мог эффективно играть в принципе. Это был один из немногих спеков, которому нужно было отслеживать проки и дебафы, а не тупо прожимать зазубренную ротацию.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #44 : 19 Июля, 2016, 13:27:40 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
Как там говорят? "Уходя уходи"?

закрыть