WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.5] [Друид - Баланс] Совиные тонкости в Легионе  (Прочитано 1089824 раз)

Baston

• Новичок
  • *
Re: [7.2] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Легионе
« Ответ #1110 : 08 Февраля, 2017, 02:09:04 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
/run local f=CreateFrame("Frame","LBSTF")f:SetScript("OnUpdate",function(self)if IsMouseButtonDown(2)and IsMouselooking()then MouselookStart()end end)
Вот же макрос, я кидал выше, неужели не работает? У меня всё нрм.я кнопка не активнав, и в бою таргет не слетает.

DensNE

• Новичок
  • *
« Ответ #1111 : 08 Февраля, 2017, 08:20:42 »
жесть, особенно радует фраза:
Это стандартные настройки, думаю так у большинства
последуй советам выше и не используй подобное управление при игре в WoW.

Karlson83

• Новичок
  • *
« Ответ #1112 : 08 Февраля, 2017, 11:12:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вечером скину решение проблемы подсказанное знакомым Хантом, пока в области без компьютера немогу скинуть нужный тебе макрос, но сразу скажу решение есть.

Примаестрама

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #1113 : 08 Февраля, 2017, 13:31:49 »
На аое однозначный топ триня с Хелии с хастой и урна. Вообще здесь где то автор гайда кидал гугл док с рейтингом тринкетов
Во-первых, топ тринкетов несколько неактуален по причине ребаланса тринкетов из ЦНа, во вторых, та же ярость неба явно хорошо дамажит на аое после апа. Уж всяко лучше лучше урны.
Лично я на АОЕ файтах вообще ношу Урна + Колапс(с ботаника). Больше нравится

Смотрю логи топ сов: на всех 10 боссах ЦН топ трини - Шепот и Метроном... Практически никто не берет Коллапс, а триню с Хелии и урну носят, вероятно, только те, кто еще не выбил Шепот и Метроном (а таких с каждым КД все меньше, что видно по тем же топ логам) Выходит, что топ трини что на соло цель что на АОЕ одни и те же?
Может быть у вас речь шла о мификах+? Но все равно не мне понятны сии противоречия
Я объясню. Триню с коллапсом отдают хантам. А учитывая мизерность её дропа, у сов мы её увидим не скоро

vorch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1114 : 08 Февраля, 2017, 14:43:14 »
Я объясню. Триню с коллапсом отдают хантам. А учитывая мизерность её дропа, у сов мы её увидим не скоро
История успеха: пошли на первой неделе продолжать героик с ботаника, забыли поставить мастерлут и я полутал 905-ую ярость которую при всем желании бы не смог передать всяким там хантам.

Droid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1115 : 08 Февраля, 2017, 15:32:47 »
вопрос о препулл ротации.
Почему солнечный гнев ? он даст 10 энергии, а ланар страйк - 15.
имха разница только в 1сек пота, но 5 энергии пожалуй лучше этой секунды нет ?

ookami78

• Новичок
  • *

• Класс: Страж
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1116 : 08 Февраля, 2017, 15:44:20 »
(показать/скрыть)
Я уже тебе говорил, что твое передвижение (стандартное) в корне не правильно. Я совсем не могу понять, до сих пор, как люди умудряются менять цель ЗАЖАТОЙ кнопкой мыши, ведь что бы выделить цель, нужно по ней кликнуть (нажать и отпустить кнопку), а для движения ПКМ надо держать зажатой. Сделай как писали, привыкнешь быстро. Вскоре это будет твое первое действие в настройке интерфейса

vorch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1117 : 08 Февраля, 2017, 15:51:56 »
вопрос о препулл ротации.
Почему солнечный гнев ? он даст 10 энергии, а ланар страйк - 15.
имха разница только в 1сек пота, но 5 энергии пожалуй лучше этой секунды нет ?
Потому что гнев летит до цели, а удар - мгновенный.

Droid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1118 : 08 Февраля, 2017, 16:12:58 »
спасибо, ребус сошёлся.

Примаестрама

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордуни
« Ответ #1119 : 08 Февраля, 2017, 16:32:45 »
(показать/скрыть)
Я уже тебе говорил, что твое передвижение (стандартное) в корне не правильно. Я совсем не могу понять, до сих пор, как люди умудряются менять цель ЗАЖАТОЙ кнопкой мыши, ведь что бы выделить цель, нужно по ней кликнуть (нажать и отпустить кнопку), а для движения ПКМ надо держать зажатой. Сделай как писали, привыкнешь быстро. Вскоре это будет твое первое действие в настройке интерфейса
Лично у меня на q и e стоят иные бинды, например абилки. Ибо привычка. Однакр можно на dи a этот самый стрейф забиндидь. Всё равно все крутят камеру мышкой

Burtri

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #1120 : 08 Февраля, 2017, 17:40:03 »
История успеха: пошли на первой неделе продолжать героик с ботаника, забыли поставить мастерлут и я полутал 905-ую ярость которую при всем желании бы не смог передать всяким там хантам.
Я видимо совсем везучий что урвал в первый день в нормале 910-ю)

Karlson83

• Новичок
  • *
« Ответ #1121 : 08 Февраля, 2017, 19:20:59 »
#showtooltip Лунный огонь
/startattack
/cast Лунный огонь

Вот такой Макрос я сделал на все дамажущие умения и если в цуели попадает  ктото из группы то нажав на умение ( макрос) в таргет возьмется ближайшая цель по которой можно нанести урон

но всеровно  в любой бочке меда есть ложечка дегтя ( пример тому - Гулдан ) в момент перебежек от луча или конуса и необходимости бить адов макрос выхватывает в цель гулдана который стоит в куполе

тут надо быть внимательнее
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2017, 20:06:35 by Karlson83 »

Сибиэр

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #1122 : 08 Февраля, 2017, 20:08:22 »
(показать/скрыть)

За макрос спасибо, а про передвижение(стандартное) я не могу понять как оно может быть другим... Должна быть кнопка и на разворот, и на шаг влево-вправо, ну допустим я сделаю на AD шаг влево-вправо, тогда куда запихать разворот (кнопки QE не в счёт , на них всегда абилки).. Не будешь же весь бой мордой к цели стоять, а поворачиваться зажимая кнопки на мыши, то на то и выходит, с зажатыми не удобно..

Укатайка

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #1123 : 08 Февраля, 2017, 20:16:25 »
Всем привет.
Сегодня залез на аскробот, и вот что он выдал.(подборка шла по 5п-мифик и ЦН (нормал)
Крит - 25%
Скорость - 22%
Искус - 18 %

Стоит придерживаться данной таблицы статов? (играю через звездного лорда и  природное равновесие)

Karlson83

• Новичок
  • *
« Ответ #1124 : 08 Февраля, 2017, 20:50:00 »
По роботу вообще очень все странно, лег Совиных нету только пояс и шея ( остальное от мишки тк раньше танчил) так вот по совету все того же робота он советует следующее:

Цель урсок :
Critical Strike 21.83%
Haste 28.65%
Mastery 40.55%
Versatility 4.59%

Под Мифик+ :
Critical Strike 15.85%
Haste 15.61%
Mastery 92.97%
Versatility 0.54%

Если загнать в Pawn рекомендуемы статы из гайда то вообще 3ий вариант получается

как следствие я вообще не понимаю что выгоднее по статам ( и сижу на 2-3 месте по дс после танка) ( на соло босах без адо в с 400-450 к дпс

закрыть