что лучше, улей 880 или метроном 870(с гнездом)?
уважаемые совы, вопрос не совсем по теме, но он сильно влияет на мой дпс.. Как сделать что бы цель выделялась только при нажатии левой кнопки мыши, а правой не выделялась? а то в бою при перебежках нужно зажимать правую, иногда выходит так что в цели курсора попадает союзник, или левый адд, и цель переключается. Иногда приходится тратить по 2-3 секунды, что бы обратно выделить нужную цель.. (интерфейс и назначение клавиш смотрел, не нашел, может в упор не вижу нужную настройку)
Если найдешь решение проблемы напиши плз, тоже страдаю от такой фигни и уже очень давно, в рейдах и мификах+ перескакивает цель на дружественную, нереально уже бесит
просто забинди на A и D на Шаг влево и Шаг вправо(q и e по дефолту), а не поворот и бегай без мыши. - Человек ( ookami78 ) выше написал одно из решений
Да нее, так не получится, на A и D у меня поворот персонажа налево и направо соответственно.. Это стандартная настройка, если ничего не менять. Тут проблема не в этом, и не в залипании клавиш, мышь тут совершенно не при чем.. Ситуация такая - стандартные настройки это A, D поворот налево и направо, W,S - движение вперед назад, A,В + ПРАВАЯ КНОПКА МЫШИ - движение налево и направо соответственно, без поворота камеры... Это стандартные настройки, думаю так у большинства , если ничего не меняли... Вот стоит босс перед тобой, а под тобой войд зона, так что бы не отводя камеру пробежать чуть налево , я зажимаю правую кнопку и жму A.. Но правая кнопка так же выделяет цель. Просто выделяет, враг это или союзник..
Так вот в бою где много бега, например на Элисандре, постоянно жмешь правую кнопку, и если в момент перебежки в курсор попал союзник, цель меняется, я продолжаю кастовать по инерции, жму касты, а они не проходят ,потому что цель союзник, а пока табом найду нужную цель теряю 3-5 секунд...
Это проблема не только у меня, я спрашивал народ, то же много кому не нравится, но большинство отвечают что просто уже привыкли.. Я не говорю что с этим играть нельзя, проблема не смертельная, но пару раз за бой сбилась цель, и вот -5% дпс.. Это не приятно