Привет опытные совухи. Нужен ваш совет! К этому сообщению прикреплю логи, просмотрите пожалуйста и скажите, что делаю не так? Вроде статы норм для 7.1.5 а дпс не растет, смотрю других сов у них на 100к примерно больше дпс в моем гире.
Нужен действительно толковый ответ, от опытного совуха, который лучше меня.
https://www.warcraftlogs.com/reports/4MjBr13zDkfvn97Q#fight=30&type=damage-done
Это соло таргет, аое тоже интересует, что можно поменять, чтобы вырос дпс.
В сумке есть много разных вещей и трини, хасты могу набрать до 34% но уменьшиться тогда интеллект сильно.
Общее: врата не очень. Если есть хороший улей или бутылка с хастой(кристалл тоже не плох), то возьми их
Прямо по порядку по боссам по вашему логу. Скорпион: в талантах взят воин элуны, который был нажат 1 раз за бой. Если его брать, то тыкать надо по кд, 3 инстант каста это дамаг + 36 раги. Зачем то много кастов потока вместо звездопада. Я понимаю, юзать потоки, когда звездопад не успеет оттикать целиком под +дамаг, но в начале их слишком много. С талантом у тебя звездопад за каст дамажит на ~120к больше чем поток. И оба пота лучше тут пить на 2500, а не милость.
Аномалия: Брать воплощение и смещение это интересный вариант конечно, но взаимоисключающий. Если нет проблем с мелкими адами, то лучше брать тупо соло билд и долбить по боссу, профита будет больше.
Триллиакс: смерть, сказать что то конкретное сложно, но второй пот можно было нажать под второй бурст
Заклинательница: смерть, сказать что то сложно, но пот был один, при 2 бурстах
Кросс: Смерть, ну ты понял

по потам так же
Звездочёт: вроде всё ок, но по мойму с кольцом можно было в конце нажать ещё бурст.
Ещё у меня есть подозрение на неправильный опенинг. Прочитайте соответствующую часть гайда.
Ну и нет 4т19. Это тоже даст норм дпс в солотаргет.
Вроде бы всё, без подробностей. Пробежался мельком, это то что увидел