WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.5] [Друид - Баланс] Совиные тонкости в Легионе  (Прочитано 1089391 раз)

godrix23

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк
    • Сервер: РФ
Re: [7.2] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Легионе
« Ответ #1080 : 02 Февраля, 2017, 18:23:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Судя по инфе с ммо чемпион и собственным тестам сова в аое спеке отлично дамажит даже на 2 цели. При таком раскладе в цн соло целью можно считать только Кроса. (Да, Триллакс тоже но там столько беготни, что дотки больше надамажат)

В связи с этим хочу спросить стоит ли вообще собирать сет и трини на соло цель?
Не профитнее ли взять фул шмот на хаст+иск, релики на звездное могущество, триню с ботаника и например с Гулдана/Кроса? Сразу и мифик+, и большинство боссов цн.
На соло цель брать например 3ю доту в талантах

P.S. Вопрос возникает т.к. в гильдии ЕПГП и нужно определить свой минимум самого нужного

Сибиэр

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #1081 : 02 Февраля, 2017, 19:39:28 »
Чисто на примере этого лога:
Вы начинаете бой так:
ЛУ - Инкарнация - солнечный+лунный огонь - новолуние - полумесяц - поток - полная луна. Налицо незнание препулла. Прочтите соответствующую часть гайда (хотя я не согласен с тем, что доты надо прожимать после инкарнации).
На втором спавне войдзон у вас прокает Шепот во тьме и вы зачем-то начинаете навешивать доты на аддов. Надо было закидывать их кастами.
Ну и периодические простои, не связанные с закрыванием войдзон. Видимо, отбегали от луча. Постарайтесь иметь >40 энергии, чтобы во время такой перебежки кинуть поток.
Да и в целом, гир у вас не очень - нет 4т19 и очень мало хасты. 4т19 дают очень неплохую прибавку к солотаргету даже без шапки.

почему вы не согласны с тем что доты надо прожимать после инкарнации? я так понимаю логика тут в том что сходу 2 гкд дадут 2 % хасты за счет таланта арта... И вообще я стараюсь долгие заклинания кастовать чуть позже чем быстрые, например я полную луну кастую чуть позже, она и так 1 раз за бурст скастуется, но лучше её время каста снизить к концу...

Возможно есть смысл в прожатии дот до бурста , когда не взят талант перевоплащение, на 15 секундный бурст может и имеет смысл не тратить время на гкд

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1082 : 02 Февраля, 2017, 21:59:35 »
почему вы не согласны с тем что доты надо прожимать после инкарнации? я так понимаю логика тут в том что сходу 2 гкд дадут 2 % хасты за счет таланта арта... И вообще я стараюсь долгие заклинания кастовать чуть позже чем быстрые, например я полную луну кастую чуть позже, она и так 1 раз за бурст скастуется, но лучше её время каста снизить к концу...

Возможно есть смысл в прожатии дот до бурста , когда не взят талант перевоплащение, на 15 секундный бурст может и имеет смысл не тратить время на гкд
Потому что это два гкд в никуда. Под парадом/инкарнацией мгновенный урон от дот слишком мизерный, чтобы отдавать для него 2 гкд, в то время, когда можно прокастить даже два гнева без могущества - профит за время бурста и больше будет.
До кучи прочекал топовые логи на кросе в мифике и героике - везде доты прожимают до инкарнации.

Kleodna

• Новичок
  • *

• Сервер: гордуни
« Ответ #1083 : 03 Февраля, 2017, 09:30:41 »
верны ли циферки для Pawn, для АоЕ спека, если в основном в нем и приходится бегать?
и табличку бы еще такую хорошую по аксессуарам для АоЕ
если всетки нет трини с Хелии, то чем лучше ее заменить?) (в сумке 14 сережек, тестить не особо получается,))

Geffest

• Новичок
  • *
« Ответ #1084 : 03 Февраля, 2017, 13:15:00 »
Привет опытные совухи. Нужен ваш совет! К этому сообщению прикреплю логи, просмотрите пожалуйста и скажите, что делаю не так? Вроде статы норм для 7.1.5 а дпс не растет, смотрю других сов у них на 100к примерно больше дпс в моем гире.
Нужен действительно толковый ответ, от опытного совуха, который лучше меня.
https://www.warcraftlogs.com/reports/4MjBr13zDkfvn97Q#fight=30&type=damage-done
Это соло таргет, аое тоже интересует, что можно поменять, чтобы вырос дпс.
В сумке есть много разных вещей и трини, хасты могу набрать до 34% но уменьшиться тогда интеллект сильно.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2017, 13:16:47 by Geffest »

Примаестрама

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордуни
« Ответ #1085 : 03 Февраля, 2017, 13:41:19 »
верны ли циферки для Pawn, для АоЕ спека, если в основном в нем и приходится бегать?
если всетки нет трини с Хелии, то чем лучше ее заменить?) (в сумке 14 сережек, тестить не особо получается,))
На аое однозначный топ триня с Хелии с хастой и урна. Вообще здесь где то автор гайда кидал гугл док с рейтингом тринкетов

tsergei10

• Новичок
  • *
  • Сова-это смесь всего понемногу!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1086 : 03 Февраля, 2017, 14:12:03 »
Привет опытные совухи. Нужен ваш совет! К этому сообщению прикреплю логи, просмотрите пожалуйста и скажите, что делаю не так? Вроде статы норм для 7.1.5 а дпс не растет, смотрю других сов у них на 100к примерно больше дпс в моем гире.
Нужен действительно толковый ответ, от опытного совуха, который лучше меня.
https://www.warcraftlogs.com/reports/4MjBr13zDkfvn97Q#fight=30&type=damage-done
Это соло таргет, аое тоже интересует, что можно поменять, чтобы вырос дпс.
В сумке есть много разных вещей и трини, хасты могу набрать до 34% но уменьшиться тогда интеллект сильно.

Общее: врата не очень. Если есть хороший улей или бутылка с хастой(кристалл тоже не плох), то возьми их
Прямо по порядку по боссам по вашему логу. Скорпион: в талантах взят воин элуны, который был нажат 1 раз за бой. Если его брать, то тыкать надо по кд, 3 инстант каста это дамаг + 36 раги. Зачем то много кастов потока вместо звездопада. Я понимаю, юзать потоки, когда звездопад не успеет оттикать целиком под +дамаг, но в начале их слишком много. С талантом у тебя звездопад за каст дамажит на ~120к больше чем поток. И оба пота лучше тут пить на 2500, а не милость.
Аномалия: Брать воплощение и смещение это интересный вариант конечно, но взаимоисключающий. Если нет проблем с мелкими адами, то лучше брать тупо соло билд и долбить по боссу, профита будет больше.
Триллиакс: смерть, сказать что то конкретное сложно, но второй пот можно было нажать под второй бурст
Заклинательница: смерть, сказать что то сложно, но пот  был один, при 2 бурстах
Кросс: Смерть, ну ты понял :)  по потам так же
Звездочёт: вроде всё ок, но по мойму с кольцом можно было в конце нажать ещё бурст.
Ещё у меня есть подозрение на неправильный опенинг. Прочитайте соответствующую часть гайда.

Ну и нет 4т19. Это тоже даст норм дпс в солотаргет.

Вроде бы всё, без подробностей. Пробежался мельком, это то что увидел
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2017, 14:18:14 by tsergei10 »

tsergei10

• Новичок
  • *
  • Сова-это смесь всего понемногу!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1087 : 03 Февраля, 2017, 14:13:22 »

На аое однозначный топ триня с Хелии с хастой и урна. Вообще здесь где то автор гайда кидал гугл док с рейтингом тринкетов

Окончательно обновлено к 7.1.5.

Для ленивых:

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1088 : 03 Февраля, 2017, 14:20:11 »
Во-первых, топ тринкетов несколько неактуален по причине ребаланса тринкетов из ЦНа, во вторых, та же ярость неба явно хорошо дамажит на аое после апа. Уж всяко лучше лучше урны.

Ras

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1089 : 04 Февраля, 2017, 03:00:24 »
Во-первых, топ тринкетов несколько неактуален по причине ребаланса тринкетов из ЦНа, во вторых, та же ярость неба явно хорошо дамажит на аое после апа. Уж всяко лучше лучше урны.
Ну как я понял из содержимого - топ после аппа пересчитали

To[R]in

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1090 : 04 Февраля, 2017, 03:32:59 »
Лично я на АОЕ файтах вообще ношу Урна + Колапс(с ботаника). Больше нравится

Kleodna

• Новичок
  • *

• Сервер: гордуни
« Ответ #1091 : 04 Февраля, 2017, 07:36:07 »
колапс и есть ярость
я ж написала, что нет с хелии, ношу ярость + урна
табличка та по соло
вот вы не вчитываетесь и умно линкуете

petzl

• Новичок
  • *
« Ответ #1092 : 04 Февраля, 2017, 10:33:23 »
Лично я на АОЕ файтах вообще ношу Урна + Колапс(с ботаника). Больше нравится

Смотрю логи топ сов: на всех 10 боссах ЦН топ трини - Шепот и Метроном... Практически никто не берет Коллапс, а триню с Хелии и урну носят, вероятно, только те, кто еще не выбил Шепот и Метроном (а таких с каждым КД все меньше, что видно по тем же топ логам) Выходит, что топ трини что на соло цель что на АОЕ одни и те же?
Может быть у вас речь шла о мификах+? Но все равно не мне понятны сии противоречия

kdbkb

• Новичок
  • *

« Ответ #1093 : 04 Февраля, 2017, 17:18:16 »
Привет совунам!
Помогите пожалуйста разобраться, что делаю не так.
Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/blackscar/Филипон/simple
Лог манекена https://www.warcraftlogs.com/reports/KfZbNdkW6amGP1Ty/
Заранее благодарю за помощь

Сибиэр

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж смерти
« Ответ #1094 : 05 Февраля, 2017, 21:47:20 »
что лучше, улей 880 или метроном 870(с гнездом)?

уважаемые совы, вопрос не совсем по теме, но он сильно влияет на мой дпс.. Как сделать что бы цель выделялась только при нажатии левой кнопки мыши, а правой не выделялась? а то в бою при перебежках нужно зажимать правую, иногда выходит так что в цели курсора попадает союзник, или левый адд, и цель переключается. Иногда приходится тратить по 2-3 секунды, что бы обратно выделить нужную цель.. (интерфейс и назначение клавиш смотрел, не нашел, может в упор не вижу нужную настройку)
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2017, 06:52:41 by Azgrim »

закрыть