Судя по вашему вчерашнему логу У вас в талантах на первом боссе ИК взят в предпоследнем тире талант Падающие звёзды
C чего вы решили что это мой лог?
Для "сложных" боссов,просто не будет эквипа,чтобы на них попасть ,если не оденешься со старта..
Я не говорил что сова плохо демажит...и это не раз писал выше,я говорил что мало по сравнению с другими Рдд..
легендарный пояс даст накрутку считай только если есть другие цели в бою кроме основного босса,типо одина там..
ЗЫ но звезды я люблю,сова не голубая...легче класс сменить вообще,чем играть голубой совой..
1) Ник персонажа слишком сильно похож на тот, который указан у вас в описании профиля здесь.
2) Цифры логов этого персонажа подозрительно совпадают с вашими показаниями.
Но если я ошибся и это совпадение(хотя совпадений не бывает. Бывают невыявленные закономерности), то приношу глубочайшие извинения.
Легендарный пояс даёт оочень неплохой бурст с пула. В этом и его прикол. За счёт этого дпс будет выше.
Я тоже не фанат синей совы

Более того меня напрягает, что сверху на меня капает какая-то сп....(продолжите сами). Но раз я играю за свой класс, я вытаскиваю из него максимум что могу, и приходится жертвовать внешним видом.
ЗЫЫ звезды демажат,хороши на аое,Аое боссов больше чем таргетных,+ранее звезды давали стак хасты...
ЗЫЫЫ у меня 3тья лега Сифузз...жду придаза
Придаз кстати норм сове зайдёт. С учётом апа. Но как вторая лега. Интересно, а сефуз сейчас прокает от вот
этих кореней или нет? Было бы прикольно.
Да и вообще у вас есть пояс и кольцо)