WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.5] [Друид - Баланс] Совиные тонкости в Легионе  (Прочитано 1088730 раз)

tsergei10

• Новичок
  • *
  • Сова-это смесь всего понемногу!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Они конечно молодцы,люди пол патча собирали/подготавливались к ЦН ,а они взяли и сменили приоритеты статов...
А что поменяли то? Да, сейчас нет капа на хасту для 2 гневов + сурж и только. Хаста как была топ статом так и осталась.
А то что шмотки хаст-крит,уже не дают полной отдачи вы не заметили,терь хаст-исскуность собирать заново

Во первых у тебя хаста как была топ статом, так и осталась. По факту до этого все собирались максимум в хасту, не гипер сильно заботясь о другом стате. А во вторых через неделю новый рейд, и по факту у тебя шмот сменится почти целиком. И там ты уже спокойно наберёшь себе хаст-мастери.

Snake SV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид.
    • Сервер: РФ
Предварительно обновленный гайд можно почитать по ссылке. Ближе к выходным поправлю существующие неточности и перенесу на НК.

На сайте в гайде ошибка с чантом кольца:

Кольца

1. Бюджетный вариант: Чары для кольца - слово ускорения

2. Правильный вариант: Чары для плаща - привязка интеллекта

Dairedo7

• Новичок
  • *
Жутко смущает меня тировый комплект...где хаста?)) Думаете приоритет сменится потом?

Behemoth

• Завсегдатай
  • **

Они конечно молодцы,люди пол патча собирали/подготавливались к ЦН ,а они взяли и сменили приоритеты статов...
А что поменяли то? Да, сейчас нет капа на хасту для 2 гневов + сурж и только. Хаста как была топ статом так и осталась.
А то что шмотки хаст-крит,уже не дают полной отдачи вы не заметили,терь хаст-исскуность собирать заново
Во первых у тебя хаста как была топ статом, так и осталась. По факту до этого все собирались максимум в хасту, не гипер сильно заботясь о другом стате. А во вторых через неделю новый рейд, и по факту у тебя шмот сменится почти целиком. И там ты уже спокойно наберёшь себе хаст-мастери.
да и нельзя сказать что дпс подняли,дпс какой был такой и остался что не скажешь о других классах,с которыми ранее сова соперничала,500к дпс то не дпс если тот же дх счас жмёт тамже 600+
И на освоение возьмут его,если он не улетает с платформы ^-^

tsergei10

• Новичок
  • *

(показать/скрыть)

Про дпс вообще не согласен. Он поднялся и явно. Как раз раньше сова давала меньше остальных классов, а сейчас стала дамажить наконец. Сравнивать сову с дх глупо хотя бы потому, что сова это рдд, а дх мили. Разные задачи. Сравнивай тогда уж с другими ренджами: Магами, Локами, элемами, Шпшками и хантами.
По твоей логике на освоении должны быть только шп, вот только они дамажат после 35% босса. А вот ещё 65 надо как то снять.

Behemoth

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Про дпс вообще не согласен. Он поднялся и явно. Как раз раньше сова давала меньше остальных классов, а сейчас стала дамажить наконец. Сравнивать сову с дх глупо хотя бы потому, что сова это рдд, а дх мили. Разные задачи. Сравнивай тогда уж с другими ренджами: Магами, Локами, элемами, Шпшками и хантами.
По твоей логике на освоении должны быть только шп, вот только они дамажат после 35% босса. А вот ещё 65 надо как то снять.
Ну лично  я не заметил разницы в дпс по логам...никакой..
А вот разницу того что многие классы получили ап ...точно
Возможно оно компенсируется набором исскуности...замест прошлого крита,но не думаю что ап будет больше 2-3%
« Последнее редактирование: 12 Января, 2017, 12:35:13 by Behemoth »

tsergei10

• Новичок
  • *

(показать/скрыть)

Ну лично  я не заметил разницы в дпс по логам...никакой..
А вот разницу того что многие классы получили ап ...точно
Возможно оно компенсируется набором исскуности...замест прошлого крита,но не думаю что ап будет больше 2-3%

Ну смотри. Чистый урон сове бафнули на 4%. Это приблизительно 20к дпса. Которые как раз и добавились у всех сов. Бои явно стали короче. Это плюс к дпсу. И по логам это видно, даже если смотреть чуваков с явной накруткой. Вчера в рейде было заметно как дпс у сов апнулся. Лично у меня дпс на всем боссах выше на 50-80к!(Но правда у меня волею случая много мастери(около 58%). Так что норм у совы с дпсом.
Вообще сейчас говорить про силу класса рано. Выйдет найтхолд, появятся куски, другие трини, релики, легендарки. И тогда уже можно будет смотреть на дпс. А сейчас на фарме работает правило прокнуло/непрокнуло. На тебя может постоянно кидаться всякое говно, а может прокнуть и ты будешь стоять весь бой на одном месте и любоваться циферкой в рекаунте.

vorch

• Завсегдатай
  • **
А куда он делся этот кап по-твоему? 30% как и было, ничего не поменялось. Только рейтинга надо больше после патча.

Behemoth

• Завсегдатай
  • **

нууу скажем я довал 490к на низендре...вчера осили 503!
490-3-4 место
503-5-6
роги маги дк ханты 600+
Сова топчется гдето с элемами..не за горами 7-8 место..
...
Критический удар1 5 %
Скорость36 %
Искусность 47%
смог наковырять(заменить) только такие статы..
Выйдет найтхолд, появятся куски, другие трини, релики, легендарки. И тогда уже можно будет смотреть на дпс. А сейчас на фарме работает правило прокнуло/непрокнуло. На тебя может постоянно кидаться всякое говно, а может прокнуть и ты будешь стоять весь бой на одном месте и любоваться циферкой в рекаунте.
Я то и беспокоюсь о выходе найтхолда,зачем рейду дпсер не дающий дпс на уровне с другими..заткнуть только если нужно в Рдд дырку,если того требует босс..
А когда будут сеты...легендарки...к тому моменту не важно будет кого брать в рейд..освоение пройдет,не будет уже той границы/рамок по выбору класса/проходного дпса и прочего,я вот что хотел сказать...
Дпс есть,он нормальный,но не такой как ожидалось/хотелось..по сравнению c другими рдд

« Последнее редактирование: 12 Января, 2017, 14:02:37 by Behemoth »

tsergei10

• Новичок
  • *

нууу скажем я довал 490к на низендре...вчера осили 503!
490-3-4 место
503-5-6
роги маги дк ханты 600+
Сова топчется гдето с элемами..не за горами 7-8 место..
...
Критический удар1 5 %
Скорость36 %
Искусность 47%
смог наковырять(заменить) только такие статы..
Выйдет найтхолд, появятся куски, другие трини, релики, легендарки. И тогда уже можно будет смотреть на дпс. А сейчас на фарме работает правило прокнуло/непрокнуло. На тебя может постоянно кидаться всякое говно, а может прокнуть и ты будешь стоять весь бой на одном месте и любоваться циферкой в рекаунте.
Я то и беспокоюсь о выходе найтхолда,зачем рейду дпсер не дающий дпс на уровне с другими..заткнуть только если нужно в Рдд дырку,если того требует босс..
А когда будут сеты...легендарки...к тому моменту не важно будет кого брать в рейд..освоение пройдет,не будет уже той границы/рамок по выбору класса/проходного дпса и прочего,я вот что хотел сказать...
Дпс есть,он нормальный,но не такой как ожидалось/хотелось..по сравнению c другими рдд

Освоение чего простите? Героика и нормала? А это освоение? Сеты будут почти у всего рейда на первой неделе мифика. Кому не прокнет, добьют на второй. Много боссов мифика освоится за неделю? Границы по выбору класса нужны топовым чувакам, которые примерно в топ 100 гильдий. Но там люди могут позволить себе взять 10 магов, если надо.

Второй вопрос. Зачем брать падающие звёзды на Низендру? Потеря АП идет просто гигантская.

Behemoth

• Завсегдатай
  • **

Освоение чего простите? Героика и нормала? А это освоение? Сеты будут почти у всего рейда на первой неделе мифика. Кому не прокнет, добьют на второй. Много боссов мифика освоится за неделю? Границы по выбору класса нужны топовым чувакам, которые примерно в топ 100 гильдий. Но там люди могут позволить себе взять 10 магов, если надо.

Второй вопрос. Зачем брать падающие звёзды на Низендру? Потеря АП идет просто гигантская.
В тот же героик нормал,возьмут соответствующие классы,чтобы быстрее закрывать и просто не парится..и для этого ненадо быть топ сто,обычно в миф 20тке 35 тел...
те кто пошли первые-полутали-уже в +се
Вторым уже может и вообще не выпасть,и тд
ну у нас гдето 3+рт на босса уходило..3рт=неделя
Эм какие звёзды?:)
Да и мне не понятно что вы мне пытаетесь доказать..
« Последнее редактирование: 12 Января, 2017, 14:51:52 by Behemoth »

tsergei10

• Новичок
  • *

В тот же героик нормал,возьмут соответствующие классы,чтобы быстрее закрывать и просто не парится..и для этого ненадо быть топ сто,обычно в миф 20тке 35 тел...
те кто пошли первые-полутали-уже в +се
Вторым уже может и вообще не выпасть,и тд
ну у нас гдето 3+рт на босса уходило..3рт=неделя
Эм какие звёзды?:)
Да и мне не понятно что вы мне пытаетесь доказать..

Я вам пытаюсь доказать, что ваше суждение о плохо/недодамажащей сове неконструктивно в связи с некоторыми факторами, такими как сеты/триньки и т.д, а также что дпс вырос и неплохо. И ещё я говорю про некоторые вещи, которые вы упоминали в своих постах, такие как освоение. Вам моя позиция по данным вопросам понятна?

Судя по вашему вчерашнему логу  У вас в талантах на первом боссе ИК взят в предпоследнем тире талант Падающие звёзды
В героик обычно берётся состав по максимуму из рейдеров, чтобы одеть всех более менее ровно(а смысл иметь неодетую замену?)
Ну смотрите: за первую неделю освоите вы несколько боссов. Самых простых. Как и все собственно. Но явно будет босс аля Кенарий или Один, на которых все будут сидеть чёрт знает сколько. Вот как раз к таким боссам у вас будут сеты,триньки и всё остальное. Я надеюсь вы тут со мной согласитесь и мы не будем продолжать данную бесполезную дискуссию.

Да и вообще я вас всех ненавижу с вашими кольцами, поясами и шапками(типичная ненависть обладателей эходувов и придазов)
« Последнее редактирование: 12 Января, 2017, 15:14:27 by tsergei10 »

Behemoth

• Завсегдатай
  • **

Судя по вашему вчерашнему логу  У вас в талантах на первом боссе ИК взят в предпоследнем тире талант Падающие звёзды

C чего вы решили что это мой лог?:)
Для "сложных" боссов,просто не будет эквипа,чтобы на них попасть ,если не оденешься со старта..
Я не говорил что сова плохо демажит...и это не раз писал выше,я говорил что мало по сравнению с другими Рдд..дд*
легендарный пояс даст накрутку считай только если есть другие цели в бою кроме основного босса,типо одина там..
ЗЫ но в защиту звезд скажу:звезды  я люблю,сова не голубая...легче класс сменить вообще,чем играть голубой совой..
ЗЫЫ звезды демажат,хороши на аое,Аое боссов больше чем таргетных,+ранее звезды давали стак хасты...
ЗЫЫЫ у меня 3тья лега Сифузз...жду придаза
« Последнее редактирование: 12 Января, 2017, 16:31:52 by Behemoth »

tsergei10

• Новичок
  • *

C чего вы решили что это мой лог?:)
Для "сложных" боссов,просто не будет эквипа,чтобы на них попасть ,если не оденешься со старта..
Я не говорил что сова плохо демажит...и это не раз писал выше,я говорил что мало по сравнению с другими Рдд..
легендарный пояс даст накрутку считай только если есть другие цели в бою кроме основного босса,типо одина там..
ЗЫ но звезды  я люблю,сова не голубая...легче класс сменить вообще,чем играть голубой совой..

1) Ник персонажа слишком сильно похож на тот, который указан у вас в описании профиля здесь.
2) Цифры логов этого персонажа подозрительно совпадают с вашими показаниями.
Но если я ошибся и это совпадение(хотя совпадений не бывает. Бывают невыявленные закономерности), то приношу глубочайшие извинения.
Легендарный пояс даёт оочень неплохой бурст с пула. В этом и его прикол. За счёт этого дпс будет выше.

Я тоже не фанат синей совы :) Более того меня напрягает, что сверху на меня капает какая-то сп....(продолжите сами). Но раз я играю за свой класс, я вытаскиваю из него максимум что могу, и приходится жертвовать внешним видом.

ЗЫЫ звезды демажат,хороши на аое,Аое боссов больше чем таргетных,+ранее звезды давали стак хасты...
ЗЫЫЫ у меня 3тья лега Сифузз...жду придаза

Придаз кстати норм сове зайдёт. С учётом апа. Но как вторая лега. Интересно, а сефуз сейчас прокает от вот этих кореней или нет? Было бы прикольно.
Да и вообще у вас есть пояс и кольцо)
« Последнее редактирование: 13 Января, 2017, 13:06:31 by Azgrim »

Behemoth

• Завсегдатай
  • **

Давайте соберём петицию в Близард от имени сов нубклаба в отмену голубой  совы!!!
Вы ещё забыли упомянуть что все же аое боссов больше и менять таланты на каждом 3тьем...такое...
СоВпадение!
« Последнее редактирование: 12 Января, 2017, 16:40:43 by Behemoth »

закрыть