Не могу никак кастануть 2x Solar Wrath/w Starlord при капе хасты 34.58% (или 11240). Есть шлем легендарный. Оба заряда бафнуты могуществом. Что за фигня?
Аналогичная история. Тут влияет как латенси, так и скорость нажатия кнопок именно тобой. Хотя писала кастсеквенс на 2гнева + поток и биндила на колесо мыши, крутила как сумасшедшая, но все равно через раз бафф с легендарной башки спадает. Рекомендуют установить в опциях галку на поправку пинга (установить там свою цифирь) + хасты иметь надо уверенно > 5% брейкпойнта. Как-то так, насколько я понимаю. Теперь молюсь богам ролла, чтобы выпал Улей с мифика, может поможет ))
К сожаления может совы и не топ-1 на каждом энкаунтере, но поверьте иметь одну сову(как минимум) на освоении ИК вполне целесообразно. Особенно с прокачанным инером на 20% хасты. Хилы просто вынесут мозг РЛу чтобы вас взяли на Драконов и Кенария=) Так что качайтесь и не парьтесь!
Ну если только в совиных мечтах... Нашим хилам инер вообще не впихнешь, и на ластов взяли классы поинтереснее сов. Так что мой совет - лучше хиль или танкуй. Хотя бы в мифик 10+ будешь востребован, совой тебя только согильдийцы брать будут (из жалости).