Подскажите как сделать в elvui чтобы панели разные были в простом облике и в сове. Одна панель меняется между обликами ,надо чтобы еще одна менялась,ctl+c ctl+v не помогает. Просто бой всегда начинаю с кнопки f1 надо чтобы во всех обликах там был облик совы,а в сове солнечный огонь,а то постоянно забываю переключаться между обликами.
[stance:4] 4;
в 4ой стойке, которая сова, будет показываться 4ая панель, ну или как настроишь.
Вот у меня 1 панель,которая меняется " [bonusbar:1,nostealth] 7; [bonusbar:1,stealth] 8; [bonusbar:2] 8; [bonusbar:3] 9; [bonusbar:4] 10; " ,
вот вторая панель которая не меняется,но надо чтобы в сове менялась " [bonusbar:3,nostealth] 7; [bonusbar:3,stealth] 8; [bonusbar:3] 8; [bonusbar:3] 9; [bonusbar:5] 10; "
что поменять?
в панели номер 2 в поле переключение написать что я писал, настроив 4ую панель под нужное сове, потом в настройках панель 4 отключить отображение. про строчку в панели 1 забудь. я понимаю что мой вариант - это костыль, но что уж имеем, то даем.
я считаю, что 1ая панель меняется не потому что там что-то написано, а потому что это стандартная опция и в "[bonusbar:1,nostealth] 7; [bonusbar:1,stealth] 8; [bonusbar:2] 8; [bonusbar:3] 9; [bonusbar:4] 10;" я не совсем понимаю, что подразумевается в тегах.