WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.5] [Друид - Баланс] Совиные тонкости в Легионе  (Прочитано 1089228 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
К сожаления может совы и не топ-1 на каждом энкаунтере, но поверьте иметь одну сову(как минимум) на освоении ИК вполне целесообразно. Особенно с прокачанным инером на 20% хасты. Хилы просто вынесут мозг РЛу чтобы вас взяли на Драконов и Кенария=) Так что качайтесь и не парьтесь!
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2016, 13:52:28 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Bese

• Новичок
  • *

• Класс: Ресто/Баланс
    • Сервер: СД
Не могу никак кастануть 2x Solar Wrath/w Starlord при капе хасты 34.58% (или 11240).  Есть шлем легендарный. Оба заряда бафнуты могуществом.  Что за фигня?

Аналогичная история. Тут влияет как латенси, так и скорость нажатия кнопок именно тобой. Хотя писала кастсеквенс на 2гнева + поток и биндила на колесо мыши, крутила как сумасшедшая, но все равно через раз бафф с легендарной башки спадает. Рекомендуют установить в опциях галку на поправку пинга (установить там свою цифирь) + хасты иметь надо уверенно > 5% брейкпойнта. Как-то так, насколько я понимаю. Теперь молюсь богам ролла, чтобы выпал Улей с мифика, может поможет ))

К сожаления может совы и не топ-1 на каждом энкаунтере, но поверьте иметь одну сову(как минимум) на освоении ИК вполне целесообразно. Особенно с прокачанным инером на 20% хасты. Хилы просто вынесут мозг РЛу чтобы вас взяли на Драконов и Кенария=) Так что качайтесь и не парьтесь!

Ну если только в совиных мечтах... Нашим хилам инер вообще не впихнешь, и на ластов взяли классы поинтереснее сов. Так что мой совет - лучше хиль или танкуй. Хотя бы в мифик 10+ будешь востребован, совой тебя только согильдийцы брать будут (из жалости).
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2016, 14:55:23 by Bese »

Ardel

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
Здравствуйте собратья совы. Есть три трини (Язык Нараксас 850) (Осколок времени 845) и (Чумной улей 865). Улей я думаю по любому вне конкуренции, а вот на счет 2 трини вопрос, что на ваш взгляд полезнее?
пс все без гнезд. 

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Имхо, Осколок посильнее будет, но увы НЕ одного языка мне еще не упало. в паре с 865+сокет ульем носил 840+сокет Осколок. Недавно выбил 865 без сокета очень нравится.
Мы идем, и мы дойдем...

vorch

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Так что мой совет - лучше хиль или танкуй. Хотя бы в мифик 10+ будешь востребован, совой тебя только согильдийцы брать будут (из жалости).
Полная херня написана. Да, в м+2 сова не сможет сдать газилион дпс на двадцати мобах, но в 10+, где треш живет долго, (особенно если аффиксы как на еу на этой неделе) - у совы все хорошо. А на одной цели у совы в любой сложности нормально.

RedKrab

• Завсегдатай
  • **
Имхо, Осколок посильнее будет, но увы НЕ одного языка мне еще не упало. в паре с 865+сокет ульем носил 840+сокет Осколок. Недавно выбил 865 без сокета очень нравится.

а если сравнивать Осколок (845), Кристалл с Джима (865) и Улей (865 с дыркой)?

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
Здравствуйте товарищи СОВЫ!!! Я в WOW не играл 2 года и вот решил начать играть снова, прочитал гайд и понял что сова очень круто изменилась в легионе. Я хотел бы узнать у бывалых сов на сколько сейчас круто можно демажить в сове по сравнению с другими рдд классами. На вов прогрессе глянул вроде совы в топе а как на самом деле обстоят дела?

Сова, к сожалению, очень ниочень.
https://www.warcraftlogs.com/statistics/10

АФЛИКИ, откуда афлики?
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Старстайл

• Новичок
  • *

• Класс: Друид Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Осколок может за 3 минуты ниразу не прокнуть , а нараксас даст стабильные дамаг за весь бой .

Монкзз

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Азурегос
Здравствуйте товарищи СОВЫ!!! Я в WOW не играл 2 года и вот решил начать играть снова, прочитал гайд и понял что сова очень круто изменилась в легионе. Я хотел бы узнать у бывалых сов на сколько сейчас круто можно демажить в сове по сравнению с другими рдд классами. На вов прогрессе глянул вроде совы в топе а как на самом деле обстоят дела?

АФЛИКИ, откуда афлики?

Там просто мало парсов у афликов. Не паникуйте. Все остальное - овергир и накрутка. Афлики живут этажом ниже Спанч Боба.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни

АФЛИКИ, откуда афлики?
там выборка по 75%, при мах афли ниже среднего.

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
таки я потому и удивился ;) ;D :P
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Эски

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
подскажите пожалуйста, как через макрос проверить наличие баффа на себе? Очень часто забываю Благословение Элуны после вайпа кастануть

То же самое для TellMeWhen есть у кого-то? При выборе "баф-дебафф" вообще не находит подобного в списке -_-

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
подскажите пожалуйста, как через макрос проверить наличие баффа на себе? Очень часто забываю Благословение Элуны после вайпа кастануть
То же самое для TellMeWhen есть у кого-то? При выборе "баф-дебафф" вообще не находит подобного в списке -_-
имеется виду талант Благословение Древних? тогда ничего сложного
^1^T^SType^Sbuffcheck ^SName^SБлагословение~`Элуны;~`Благословение~`Ан'ше ^SConditions^T ^N1^T ^SType^STALENTLEARNED ^SName^SБлагословение~`Древних ^t^Sn^N1 ^t^SEvents^T ^N1^T ^SType^SAnimations ^SAnimation^SACTVTNGLOW ^SEvent^SOnShow ^SInfinite^B ^t^Sn^N1 ^t^SSettingsPerView^T ^Sicon^T ^STextLayout^STMW:textlayout:1MU6AYMXj5=l ^STexts^T ^N1^Sбафни~`меня ^t^t^t^SCustomTex^S202360 ^SStates^T ^N1^T ^t^N3^T ^t^N4^T ^t^t^SOnlyMine^B ^SEnabled^B ^t^N82302^S~`~| ^Sicon^^

^1 ^T^N1^T ^SAnchors^T ^N1^T ^Spoint^SBOTTOM ^SrelativePoint^SBOTTOM ^t^t^SConstrainWidth^b ^SStringName^Slefttext ^SSize^N14 ^t^N2^T ^SAnchors^T ^N1^T ^Sy^N5 ^Spoint^STOP ^SrelativePoint^STOP ^t^t^SStringName^Sверхтекст ^SSize^N10 ^t^SGUID^STMW:textlayout:1MU6AYMXj5=l ^Sn^N2 ^SName^SCenterTop ^t^N82302^S~`~| ^Stextlayout^STMW:textlayout:1MU6AYMXj5=l ^^
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2016, 19:21:50 by YaP »

RedKrab

• Завсегдатай
  • **

оч странно, потому что я себе в TMW это уже сделал, и бафф Благословление Элуны в списке есть. Единственная проблема - при переходе из одной области в другую (например телепорт себе в оплот или вход в инст) некоторое короткое время иконка показывает что баффа нет, хотя он на самом деле есть, не знаю с чем это связано

ZigPTZ

• Новичок
  • *

• Сервер: ревущий фьорд
Друзья друиды помогите играю недавно за баланса проблема такая что не могу найти баланс стат!
Intellect 34718
Critical Strike 20.13%
Haste 29.15%
Mastery 34.93%
Versatility 5.05%
Взгляните и посоветуйте плз что нибудь!!! ДПС в среднем 250к уровень шмота 871 лега ботинки!

закрыть